Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 20:48   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Вижу, Вы совсем плохи!
Ещё одна Ванга.

Цитата:
Ещё раз начальный пост:
Понимаю, возраст, расстройства памяти, проблемы с логикой, причинно-следственными связями, старческий маразм берёт своё. Но изначальный пост был совсем не этот. Ну с чего вы вдруг стали говорить о жителях Канады и телефонных автоответчиках изначально?
Напрягите извилины, сейчас я вам всю правду поведаю:
Изначально вы "скопипастили" по вашему же заверению текст на английском. На это отреагировал Нарратор, намекнув, что на русскоязычном ресурсе, вежливо было бы писать на русском, хотя бы основной смысл сообщения.

На что вы, в свойственной вам манере базарной бабы с завышенной самооценкой, чудом вырвавшейся заграницу и решившей, что теперь вы самая ахрененная на свете особа и Солнце вращается исключительно вокруг вас, заявили Нарратору следующее:
Цитата:
У Вас сильное желание контролировать других. Есть смысл задуматься, почему.
Ну как же вы, и без попытки возвыситься за чужой счёт. К чему это было сказано я уж и не спрашиваю - что с вас взять.

И уже потом вы вместо того, чтобы извиниться - с кем не бывает - стали усиливать глупости одну другой и молоть всякую хрень про 173 языка в Канаде, переводить стрелки и т.д..

Я помог вам немного восстановить вашу память? Ну хоть чуточку? Работайте над собой. Дурёхи милы пока юны, дуры в возрасте - раздражают.

Всех благ! Обращайтесь, если что.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.08.2013 в 21:05.
Кирилл Юдин вне форума