Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 12:15   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Книга по сценарию

Цитата:
Сообщение от гуран Посмотреть сообщение
Литература и живопись немного разные вещи, не находите? И то, и другое - творчество, но с немного разными законами продвижения. Например, картины художника после его смерти вдруг начинают пользоваться бешеным спросом. С литературой в этом плане по другому обстоит. Литературную известность желательно при жизни зарабатывать, особенно в наши, быстротекущие времена.
Лафкрафт стал очень культовым после смерти уже. Да и Говард тоже.

Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
А если в цифровом? Бандеролью книжку переслать могу? А приложением к е-мейлу?
Можете. Один файл одному человеку. А если не одному - незаконное копирование. А если в интернет выложить - незаконное распространение. На Западе еще и те кто из интернета качает влетают на деньги, там ответственность не только для тех кто выложил, но и для тех, кто использует.

Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Я так понимаю, моя мысль, что людям, которым не доплачивают за труд, не стоит пенять, за скачивают с файлообмеников, у вас возражение не вызвало?
Если недоплачивают - можно искать другую работу. Причем тут зарплата, у меня друг владелец фирмы. В месяц тысяч десять долларов зарабатывает, минимум. Думаете он покупает? Качает.
А на западе качают мало, потому что можно под суд попасть. В Германии даже русские перевоспитываются и стараются не качать ) И в Америке тоже. Качают, но ведь там тоже убивают, воруют и т.д. Но, в отличии от обычного воровства, процент скачивающих там сильно меньше.
А Пиратские партии всегда вызывали улыбку.
Я и сам качаю. Но если бы сделали это невозможным не расстроился бы.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием