Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 01:18   #691
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
К ним не отношусь. Но от девушек тоже отошел. Я... как бы так сказать попроще... мизантроп.
Спите с левой рукой? А почему не кричите об этом на улицах? Извините за грубость, я просто хочу провести параллель - почему именно об однополых отношениях надо разговаривать вслух? Почему не поговорить об онанизме? О шведских браках? О свинге? Даешь защиту прав свингеров! Почему-то никто из звезд не вышел и не сказал, я, мол, свингую, Семейный кодекс нарушает мои священные права. Почему свинг - это личное, а гейство - общественное?
Цитата:
Что изменится в фильме... "Матрица" если Нео скажет, что он коммунист? )
Все скажут, что режиссер - муд*к. Ибо надо не говорить устами героев, а показывать. А это значит, что Нео (в правильном коммунистическом фильме) не только скажет, но и покажет, и тельняшку на себе порвет, и все закончиться вступлением Морфея в партию.
Цитата:
Да, нет, воспитывать нужно. А если, вдруг, приведет. То точно не из-за русских фильмов/сериалов, которые он не смотрит )))
А можно, вообще, ребенка в детдом сдать и ручки сложить. Тогда точно не приведет, никто и никогда. Вы не несете за зрителя ответственность, Кертис, и может, оно и правильно. Но я несу ответственность за своего ребенка, и если экран снимает только жопы, то мне мою работу делать сложнее.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 23.08.2013, 01:18   #692
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Серебро, т.е. теперь, если я скажу нечто неугодное вам, автоматически буду тупой звездой?
Ну, если бы, автоматически, тоя бы Вас внесла, как Элину в список пожизненного игнора. У меня есть надежда, что Вы - не безнадёжны.

Цитата:
Не надо со мной играть в лингвистические игры, все-таки в них я профи с корочкой.
Так Вы ещё и лингвист? А я думала, что только юрист! my fault!

Цитата:
Распоряжайся, человек, своей жопой, как хочешь. Оставь в покое чужие.
Это Вы своему мужу втюхивайте!

Цитата:
Ваш герой отказался ехать в Россию, беспокоится как раз не за свою, а за чужие. Или все-таки за свою, но сугубо в плане обеспечения себя ролями и поклонниками. Это никакого отношения не имеет к тому, с кем спят российские мужчины.
Думаю, что он сам решит в 41 за кого ему беспокоиться.

Цитата:
Это бизнес, и в Украине, конечно, тоже так. Чем карманы украинских верующих хуже карманов русских?
Я только одного не пойму: почему на госканалах? Пусть открывают религиозные и вещают хоть 24 часа, как в США, но на кабельном по подписке.
Старый 23.08.2013, 01:20   #693
Наташа Дубович
Заблокирован

ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Не нахожу. Цензура есть везде. И если хоть чуть углубиться в эту тему, то на том распрекрасном Западе, где творят упомянутые Тарантино и Гай Ричи (творчество которого очень люблю, кстати), цензура похлеще нашей. Там кровушка, маты и секс только по определенным каналам, с целым количеством ограничений.
Уж конечно, Гая Ричи у них по ТВ не показывают. Все ТВ у них забито шоу с утра до ночи. И мы, кстати, идем этим же путем.
Старый 23.08.2013, 01:21   #694
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Я бы расстреливала всех педофилов.
Так что мешает начать?
Как насчет тотальной проверки педагогов? Там педофилов хватает. И в школе и во внешкольных организациях.
Старый 23.08.2013, 01:22   #695
Наташа Дубович
Заблокирован

Кертис,
Цитата:
Моему сыну 18, если что )))
А его вы воспитывали или ваша жена? Вот спросите у нее, легко ли ей дается борьба за нравственность парня, задушевно так спросите, и внимательно послушайте. Глядишь, появится у вас тема для произведения, кроме ботающих по фене и перерезающих горло.
Старый 23.08.2013, 01:27   #696
Наташа Дубович
Заблокирован

Кертис,
Цитата:
Даже если я над ним стебусь, нельзя.
Это, вероятно, от глубокой веры в себя? Или от склонности к садизму? Я пытаюсь сказать, что я не против геев, пока они не лезут в мою постель. Но и стебаться над ними - это выше моего понимания.
Цитата:
А ведь часто нужно показать именно путь. От золотой каемочки, до костей. Как Вы не понимаете такую простую вещь, что показать путь будет страшнее для потенциального наркомана, чем просто показать кости. Это ведь базис психологии.
Но почему-то чаще показывают именно и только золото.
Старый 23.08.2013, 01:28   #697
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Спите с левой рукой? А почему не кричите об этом на улицах?
Сплю с девушками. Или теми кого встретил в баре, или с теми, которые за деньги. Тут важно, чтобы утром я был один.
Цитата:
Извините за грубость, я просто хочу провести параллель - почему именно об однополых отношениях надо разговаривать вслух? Почему не поговорить об онанизме?
Хм, а почему не говорить об онанизме? Я с сыном говорил. С друзьями как-то не нужно Вот обсудить бары или ночные клубы. тут вопрос другой.
Цитата:
Все скажут, что режиссер - муд*к. Ибо надо не говорить устами героев, а показывать. А это значит, что Нео (в правильном коммунистическом фильме) не только скажет, но и покажет, и тельняшку на себе порвет, и все закончиться вступлением Морфея в партию.
Нет, Морфеус объяснит, что коммунизм это Матрица, а Смит это Дзержинский. И все закончится как закончилось.
Цитата:
А можно, вообще, ребенка в детдом сдать и ручки сложить. Тогда точно не приведет, никто и никогда.
Точно. Быть против цензуры и сдать ребенка в детдом это синонимы ))) Правда моему, как я уже сказал, 18, и тьфу-тьфу, все в порядке. Расскажете через 16 лет о Ваших результатах, сравним.
Цитата:
Но я несу ответственность за своего ребенка, и если экран снимает только жопы, то мне мою работу делать сложнее.
Воспитание штука сложная. Я десять лет проработал во внешкольных заведениях, немного в этом понимаю.
Старый 23.08.2013, 01:30   #698
Наташа Дубович
Заблокирован

Серебро,
Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Это стёб?
Нет, я - коммунистка по политическим взглядам.

Кертис,
Цитата:
а что, я так много общался с людьми, что устал от них )
Видимо, и с женщинами тоже? ;)
Старый 23.08.2013, 01:30   #699
Князь М
Заблокирован

Цитата:
борьба за нравственность парня
Я думаю так. Бороться там с чем-то и воспитывать - это бесполезно. Нужно на собственном примере показывать "что такое хорошо, а что такое плохо" Дети воспитываются на примере поведения родителей.

Цитата:
Моему сыну 18, если что )))
В 18 лет, это уже свормировавшаяся личность.
Князь М вне форума  
Старый 23.08.2013, 01:33   #700
Наташа Дубович
Заблокирован

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
В чем тогда залючается воспитательная функция отца в вашей семье?
В том же самом. Мы стараемся демонстрировать единое поведение, выступаем одним фронтом, так сказать. Но кстати, муж у меня мягче, он добряк. Поэтому с мамой мы засыпаем за полчаса, с папой - за два. Но я не против - любит очень сына. Не избалует, за этим я прослежу
Старый 23.08.2013, 01:34   #701
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
А его вы воспитывали или ваша жена? Вот спросите у нее, легко ли ей дается борьба за нравственность парня, задушевно так спросите, и внимательно послушайте. Глядишь, появится у вас тема для произведения, кроме ботающих по фене и перерезающих горло.
И я. И жена. И, не волнуйтесь, мы об этом говорим постоянно, благо постоянно видимся. Я бы еще сказал, что большое влияние в воспитании оказал скаутский отряд, в который мой сын ходит лет десять, и который я создал ) А да, и в котором моя бывшая жена - инструктор. Впрочем, сын, теперь тоже )
Цитата:
Глядишь, появится у вас тема для произведения, кроме ботающих по фене и перерезающих горло.
От моих песен дети рыдают, а от сказок - писаются ( Так что лучше про бандитов.
Цитата:
Это, вероятно, от глубокой веры в себя? Или от склонности к садизму?
От всего. Положительный, но смешной герой-гей, это как смешной ботаник или нерд. Я вот нерд, и не возмущаюсь, что мы герои смешные, как правило.
Цитата:
Но почему-то чаще показывают именно и только золото.
У нас? Где?
Старый 23.08.2013, 01:37   #702
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Видимо, и с женщинами тоже? ;)
А женщины - не люди? Но, да. Много. Устал не потому, что они женщины. Потому что они люди.
Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Нужно на собственном примере показывать "что такое хорошо, а что такое плохо" Дети воспитываются на примере поведения родителей.
Не обязательно родителей. на примере референтной группы. В идеале это родители, да.
Старый 23.08.2013, 01:38   #703
Наташа Дубович
Заблокирован

Кертис,
Цитата:
Нет, расскажу о силе и слабости. Сильные не нуждаются в насилии. Кроме случаев, когда оно необходимо, конечно.
Понятно, кто воспитывал сына в вашей семье Без обид, Кертис, это нормально. Пока папа в выходной решит "побеседовать" с сыном, мама молча делает, зная, что ребенок видит ее каждый день. И учится.
Старый 23.08.2013, 01:41   #704
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Понятно, кто воспитывал сына в вашей семье
Я педагог. И жена педагог. По манере поведения и общению, если интересно, сын почти моя копия. Так что, пока мама делала, сын набирался опыта. Иногда даже страшно смотреть, слишком много похожего. Хотя играет на гитаре и поет он лучше меня )
Старый 23.08.2013, 01:45   #705
Наташа Дубович
Заблокирован

Серебро,
Цитата:
Ну, если бы, автоматически, тоя бы Вас внесла, как Элину в список пожизненного игнора. У меня есть надежда, что Вы - не безнадёжны.
Я спокойно отношусь к таким вещам. И уж точно не буду менять из-за этого свое мнение, уж извините
Цитата:
Так Вы ещё и лингвист? А я думала, что только юрист!
НЛП расшифорвывается как "нейро-лингвистическое программирование", т.е. влияние на поведение другого человека через слова.
Цитата:
Это Вы своему мужу втюхивайте!
Зачем? Мой муж в этом плане совершенно замечательный человек - он просто живет, как считает правильным, и на все взирает философски. И мои баталии на форуме он не понимает - это не в его характере.
Цитата:
Я только одного не пойму: почему на госканалах?
Потому что за лицензию отвалено денюшек - это раз, ну и, конечно, культуру в массы - это два. Никого при этом не смущало, что на КРТ (прохристианский канал) после 23 часов голые девицы предлагали секс-услуги по телефону в прямом эфире. И не в качестве рекламы - это прямая трансляция из комнаты девиц в прямом эфире.
Закрытая тема