Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 15:34   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от Илья Куликов Посмотреть сообщение
то их действительно могли тормознуть на год.
А мои координаты они успешно потеряли?
Меня сейчас именно этот вопрос возмутил (про имя в титрах я ещё не знаю).

Цитата:
Сообщение от Илья Куликов Посмотреть сообщение
Аааа.... это их был проект. То есть персонажей и о чем в общем придумали они?
Там был пилот - серия в стиле пародии на зомби-ужастика, без логики и сюжета, как такового - просто бегают и жрут жрут друга. Разумеется эту бредятину канал не принимал и они обратились ко мне (я им предлагал в это время то-то своё).

Их идея заключалась в том, что они хотят снят молодёжный постапокалипсис в стиле нашумевшей книги про московское метро.
Из первого варианта осталось имя нескольких персонажей и то, что неких молодых ребят под благовидным предлогом помещают в бункер, дабы поставить над ними эксперимент. А в это время на поверхности пипец и никто не выжил.

Это всё. Всю логику, все связи, сюжетные линии, драматические истории каждого из ребят, кто они, как там и почему оказались, что случилось на самом деле и что они потом стали делать - всё продумывал - я.

Я убрал зомби вообще, снабдил смыслом и подвёл под все события научную основу, превратив тупой ужастик в научный полуфантастический экшен-триллер-драму-трагедию.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.09.2013 в 15:36.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Эстас (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 19:50   #2
Илья Куликов
сценарист

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А мои координаты они успешно потеряли?
А тут уж извини, Кирюх. Никто никому ничего не должен. Как это не обидно, но ты сам виноват. Если они говорят, что закрывают, но зачем-то им нужно у тебя выкупить то что ты сделал, что тебе самому мешало внести пункт, что если работа будет возобновлена, то делать её должен ты.

Никому не надо верить.
Илья Куликов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
которые потрясли нах, новости