А за некоторыми видами орхидей ухаживать очень просто. У меня многие цветы дохнут от того, что я их поливать забываю
В плане разговора о цветах - возможно, посеянный фотоаппарат где-то прорастет!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Хорошо быть пивоваром,
Толстым, добрым, в меру старым.
Позабросив всех подружек,
Быть в кругу пивных лишь кружек,
Чтобы глупость вроде мыслей
О прекрасноликих девах,
Не мешала основному
Пивоваренному делу.
Я признаюсь: пивоваром
Стать решил не без причин.
Всем известно - в пивовары
Берут истинных мужчин.
Поголовно уважают
Все тебя - и млад, и стар,
Если гордо носишь титул
"Скандинавский пивовар".
В подземелье темном, древнем
Бродит зелье в чане медном.
Суждено ему однажды
Янтарем в устах стать жадных.
Вскоре срок его подходит
Оказаться на свободе,
Влагой пенной литься в кубки,
Пританцовывать в желудках.
На горе скамьи поставим,
На весь мир пир знатный справим.
Кликнем Атли, Хегни, Трора,
И друзей всех прочих тоже.
Но беда случилась снова -
Я ж всегда снимаю пробы
Каждый день в течении срока,
За брожением глядя строго.
Вот итог в пивной кадушке
Пива где-то на полкружки.
Вон и гости на дороге…
Уношу, пожалуй ноги!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
У меня многие цветы дохнут от того, что я их поливать забываю, а орхидеям это как раз ничего - для них хуже если их залить. У меня есть фаленопсис и дендробиум.
Значит, у меня есть шанс. Тетя летом приезжает к моей матери в гости на месяц и заливает какой-нибудь цветок, или два, насмерть. Так что я научилась сдерживаться, и часто их у себя не поливаю. Они погубили алоэ, герань, еще что-то неопознанное. Уж более неприхотливых цветов я не знаю. Так нет ведь. (((
Цитата:
Сообщение от Эстас
Они погубили алоэ
У меня бабушка как-то прочитала про полезные свойства алоэ и решила им заняться. И так это у нее хорошо пошло, что в скором времени все подоконники были в алоэ, она не знала кому бы их сплавить. Раздавала знакомым, как котят %)
- Мам, а вампиры где живут? - задал он очередной вопрос.
- В сказках, - ответила я, в который раз дивясь, как это Вадьке удается выдумывать вопросы, ставящие меня в тупик.
- А в сказки откуда приходят?
- Из кино, - сказала я.
- А в кино?
- Из головы! - нервно сказала я. - Их дяденьки сценаристы придумывают.
Ну, после того, как дяденькам их тётеньки кровушки попьют, с утреца, натощак, то этим дяденькам ничего кроме вампиризма больше в голову и не лезет!
Тэрин Мэннинг - хорошая актриса. Мне она очень понравилась в главной женской роли в триллере "Банши" 2006 года.
Скажите еще, что смотреть сериалы - не мужское дело. )))
Смотря какие сериалы?.. Если вертикалки, то ещё ничего, посмотреть можно, но если горизонтальная мЫлодрама, то увольте, смотреть не буду! Правда, последние годы и с вертикалками стали не пойми что делать. Вот на днях смотрел серию одного детективного сериала, в сценаристах - почти все дамы, в редакторах - тем более, главные героини (изящные женщины) легко отправляют "отдохнуть" реально крутых бандитов. Всё наивно и неправдоподобно!
Смотрю, ужасаюсь! Так и хочется закричать: "Мужики! Спасайтесь, кто может! Матриархат грядёт!"
Да, рассказ хороший, резонансный.
Маргарет Сент-Клер написала восемь романов и около ста рассказов, в том числе мистических и ужасов, но у нас ее почти не переводили. http://fantlab.ru/au***2394
Я одна осталась, кто еще ничего не посмотрел из саги "Сумерки"? Обязательно смотреть?
Я видел первые две части (и две несмешные пародии - американскую и итальянскую).
Две вампирши (Дакота Фэннинг и еще одна дама готичная, так что телепатка) мне понравились. Остальное - нет.
Смотреть можно только в порядке образования. Правда, последние фильмы я не видел, но сомневаюсь, что там произошел качественный прорыв.