Это значит, что любимые сериалы я смотрю когда мне хочется, а не им. Плюс различные системы рейтингов, советов и т.д. Такой себе видео-портал но для ящика. Удобно и будет развиваться.
Это, увы, не так. Сеансы, как в кинотеатре. Опоздали к началу показа - ждать следующего. Обычно, через 2 с половиной часа.
Это не тот сервис ) Это Near Video On Demand (NVoD) (англ.почти видео по требованию) (IP-MULTICAST) — cервис цифрового телевидения «виртуальный кинозал» или «карусельное видео», многоадресное вещание предварительно сформированного видеоконтента по расписанию в несколько потоков со смещением во времени, как правило, для платного просмотра.
У меня на второй тарелке на Триколоре сеансы начинаются каждые полчаса. Но у Кертиса там вроде совсем другая система...
Это не у меня ( Жаль не я придумал )
Вообще о подобной системе говорят лет надцать. Сложность с монетизацией. Рекламу будут тупо проматывать, так что не эффективно. Подписка? Не отобьет затраты на свой контент. Зато. Можно смотреть на любом устройстве, причем начал, по дороге домой, смотреть на планшете, пришел и продолжил с того-же места на телевизоре. В идеале. Плюс дополнительные рюшечки, вроде отслеживания сериалов, отметки просмотренного, оценок и т.д. Ну и лайки, рекомендации и прочая фигня.
Смотря с какой стороны посмотреть! Про Кеану много знаю: он вырос в городе, где я живу 13 лет. В школе завалил все экзамены, кроме латыни.
Одно время его мать жила с продюсером, который уехал в Голливуд. Вот к нему Кеану и направился на своём разбитом авто через всю Америку, благо виза не нужна. Получил свою первую голливудскую роль, благодаря внешности.
Лучшим его решением можно считать согласие на роль в "Матрице", от которой отказался Том Круз. Только на видеоиграх Кеану сделал $300 млн. У Круза и сейчас меньше.
Он может делать то, что хочет. Например, сыграл Гамлета в театре канадской провинции Манитоба. Отзывы были неплохие, хотя кинокритики постоянно ругают его за "деревянное актёрство".
Кстати, я посылала в своё время ему через Джея Лено рецепты Шаталовой со свежевыжатым соком свеклы для сестры, страдающей лейкемией, когда стало ясно, что в французской клинике ей не помогли. Сестра жива.
Последний раз редактировалось Серебро; 05.09.2013 в 01:20.