|
06.09.2013, 00:10
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Кабинка №17
Цитата:
Сообщение от Кертис
А некоторые актеры начинают лучше выглядеть когда им за 50. Например Шон Коннери )
|
Балуев тоже с годами лучше стал выглядеть. Как его россиянки польке отдали?
|
06.09.2013, 00:12
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Пришел, потролил, ушел
|
... а убрать за собой, да?
Бурый Кролик,
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Можно и просунуть что-нибудь при большом желании.
|
Горе мне, я сразу представила что именно герою захочется просунуть в дырочку  Нет, я определенно слишком развращена для этого форума.
Серебро,
Цитата:
Сообщение от Серебро
Ключевое слово - "самоучка"! Вы ляжете под нож хирурга, который самоучка? если да, то можете продолжать свой доморощенный психоанализ!
|
Здоровая доля юмора спасла бы вас. Но нет, ничего у меня не получится, я ж знаю, чем все закончится
Цитата:
Сообщение от Серебро
Слушаю только тех, кто меня любит и кому я отвечаю взаимностью.
|
Стесняюсь спросить, а такие есть?  Вы не обижайтесь, Серебро, мы тут все попадаем под раздачу по очереди.
Ого,
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Ветку Сделать КМ тоже загадили. Однако КМ был сделан. Можете раздуть сценарографию моим Ботаноми. На одного из них есть желающие. Правда нет денег.
|
А вы говорите, я на своем математике зациклена. Не обижайтесь, БК, это я по-дружески.
|
|
|
06.09.2013, 00:13
|
|
Заблокирован
|
Серебро,
Цитата:
Сообщение от Серебро
Балуев тоже с годами лучше стал выглядеть. Как его россиянки польке отдали?
|
Брандо не переплюнет никто
|
|
|
06.09.2013, 00:17
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
... а убрать за собой, да?
|
Троль Гнет Ель, а не убирает )
Кстати, вчера (с дуру) пошел понятым на обыск. Решил, что новый опыт не помешает. Шесть часов следак и два опера обыскивали офис, пытаясь найти среди сотен папок с документами один или два документа. Точнее опера искали где-то час, а дальше делали вид. Под конец приехал хозяин фирмы и стало забавно, но я уже устал (
В сериалах обыски интересней, да.
|
06.09.2013, 00:19
|
|
Литератор
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а такие есть?
|
Есть, Наташ! Мои самые близкие подруги: одну знаю с её 2-х, а вторую с её 3-х (с этой мы ещё и с 7 по 10-й класс вместе учились), есть 2 подруги - почти ровесницы моей матери, к-рые меня любят больше своих сыновей (была 3-я, но умерла). Есть ещё несколько московских подруг и одна, уехавшая в Красноярск, чьё мнение для меня значимо. В общем, не так мало, если учесть, что я любви окружающих никогда не искала. Принципиально.
|
06.09.2013, 00:20
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Кстати, вчера (с дуру) пошел понятым на обыск. Решил, что новый опыт не помешает. Шесть часов следак и два опера обыскивали офис, пытаясь найти среди сотен папок с документами один или два документа. Точнее опера искали где-то час, а дальше делали вид. Под конец приехал хозяин фирмы и стало забавно, но я уже устал (
|
Странно, обычно делается выемка и все в дамках, кроме дира и бухга, конечно.
|
|
|
06.09.2013, 00:20
|
|
местный злыдень
|
Серебро, давайте договоримся, еще один мат, даже красиво зашифрованный и замаскированный, мы прощаемся навсегда. Блгдрю за понимание, и не говорите, что я не предупреждал.
|
06.09.2013, 00:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Брандо не переплюнет никто 
|
Он в конце жизни просто ужасен стал. А вот в Трамвае "Желание" - просто суперсекси.
|
06.09.2013, 00:27
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
давайте договоримся, еще один мат, даже красиво зашифрованный и замаскированный, мы прощаемся навсегда. Блгдрю за понимание, и не говорите, что я не предупреждал.
|
Это для всех или только для меня? И ещё: это форум Ваш? Если Ваш личный, то я сама уйду.
|
06.09.2013, 00:27
|
|
Заблокирован
|
Серебро, то есть, ваши достоинства сразу не просечешь. И ладно. Просто я понимаю форумчан - человек с богатейшим жизненным опытом успевает перессориться почти со всеми за какие-то неполные два месяца. Обычно большие успехи влекут за собой известную скромность, обусловленную нежеланием разглашать подробности всех операций, особенно финансовых. Но это же форум - мы все ограничены в невербальных контактах, что не может не повлиять на первое впечатление.
(Видите, Эстас, я и по-умному могу  )
Поэтому я вас понимаю - сама недавно с пеной у рта доказывала, что дерьмо на моих пеленках давно высохло. Ничего, пройдет время, вы впишитесь в общую картину, надо лишь продержаться какой-то годик
|
|
|
06.09.2013, 00:28
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Это для всех или только для меня?
|
Если бы вы не получали баллов ранее за это же, то ладно. А то ведь получали, и все равно материтесь. А зачем тут рецидивисты, которые не уважают ни форумчан, ни администрацию?
Цитата:
Сообщение от Серебро
И ещё: это форум Ваш?
|
Я стоял у истоков этого ресурса.
|
06.09.2013, 00:28
|
|
Заблокирован
|
Серебро,
Цитата:
Сообщение от Серебро
Это для всех или только для меня? И ещё: это форум Ваш?
|
Не советую. Искренне.
А молодой Брандо - типичный красавчик. Вот в конце - человечище, да.
|
|
|
06.09.2013, 00:32
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Странно, обычно делается выемка и все в дамках, кроме дира и бухга, конечно.
|
Выемка всех документов? ) Не вышло бы. Там документы трех фирм. Офис принадлежит двум фирмам. Постановление на одну. Главное, все понимали, шансов найти расписку мало. А изъять все - засыпали бы жалобами. Это ведь полная остановка работы фирмы. подобное делают в исключительных случаях, или если передел и у фирмы нет крыши. А здесь подозрение, что они купили базу не за миллион, а за три, а провели миллион. Причем, если это так, то главный фигурант - продавец. Доказательств нет. Фирма торгует бензином и дизтопливом в крупных масштабах (т.е. понятно, что ее крышуют). Производить полную выемку очень опасно. Т.е. постановление на полное изъятие у них нет, но следователь может изымать все, что, с его точки зрения, относится к следствию. Перегнуть - адвокаты просто разорвут.
|
06.09.2013, 00:37
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Выемка всех документов? ) Не вышло бы. Там документы трех фирм. Офис принадлежит двум фирмам. Постановление на одну. Главное, все понимали, шансов найти расписку мало. А изъять все - засыпали бы жалобами. Это ведь полная остановка работы фирмы. подобное делают в исключительных случаях, или если передел и у фирмы нет крыши.
|
Не знаю, у нас в Донецке - это обычнейшая практика и никого мелочи вроде соседних фирм не останавливают. Но у нас-то как раз и понятно. А такие случаи, вообще, решаются прямо на месте, с участием сейфа с деньгами и следователя - каждого по штуке. Но, допустим заказ на фирму. Тогда да - будут копать непременно. Тогда следователю - привлекать налоговиков, доказывать, что здание продано не по "обычной рыночной цене" (раньше было тяжело, сейчас уже полно прецедентов), и все, опять все в ажуре, кроме... ну, вы уже знаете.
|
|
|
06.09.2013, 00:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
успевает перессориться почти со всеми
|
О чём Вы? Посмотрите сколько друзей у меня и у Вас и делайте выводы о себе.
Цитата:
за какие-то неполные два месяца.
|
Наташа! Дата моего прихода - 31.01.2013. 7 месяцев. Или это - бандитский счёт?
Цитата:
Поэтому я вас понимаю
|
Нет. Не понимаете, но это - не важно. Во всяком случае для меня. Мне достаточно тех, кто понимает.
Цитата:
Ничего, пройдет время, вы впишитесь в общую картину
|
На это не надейтесь. Я скорее уйду, чем "впишусь в общую картину".
Цитата:
надо лишь продержаться какой-то годик 
|
Судя по количеству набранных баллов за 7 месяцев, кто-то надеется меня выдавить отсюда, забывая, что это я обеспечила самую высокую посещаемость в июле, объявив в Твиттере, где бываю. Ну, как говорится "Хозяин - барин"! Ему решать.
|