|
27.09.2007, 19:48
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дэн@23.09.2007 - 21:58
Сам сериалы не смотрю - это лишь коммент на вышенаписанное.
|
Как можно судить о персонаже, даже не посмотрев фильм? Это какой-то детский сад. Сначала посмотрите хотя бы несколько серий - а потом уже говорите.
Определение "моральный урод" к Хаусу не подходит.
|
|
|
27.09.2007, 21:56
|
|
Сценарист
|
Недавно посмотрела "Разрисованная вуаль" ... Потом посмотрела еще раз... Потом еще... Определенно мой фильм. Рекомендую девушкам, любительницам мелодрам  Хотя, возможно, мне просто попало в настроение... и в тему...
|
|
27.09.2007, 22:02
|
|
Сценарист
|
А я недавно посмотрел "Разбирая Гарри" (Deconstructing Harry) Вуди Аллена - и честно говоря, прослезился в конце. Не то чтобы там какая-то нечеловеческая глубина и истина в последней инстанции. Но на редкость человечный фильм. Рекомендуется зрелым, одиноким мужчинам с неутолимым писательским инстинктом.
|
|
|
27.09.2007, 22:45
|
|
Критик
|
Это не "Вспоминая Гарри", с Х. Фордом? Или просто названия похожи?..
|
27.09.2007, 22:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от БамБам@27.09.2007 - 21:45
Это не "Вспоминая Гарри", с Х. Фордом? Или просто названия похожи?..
|
нет, это вуди аллен с вуди аленном
|
|
|
28.09.2007, 10:03
|
|
Сценарист
|
А я вообще практически не смотрю кино  Боюсь, что подсознательно пойду на плагиат. А так всегда знаешь, что свои идеи приходят в голову!
|
|
28.09.2007, 13:27
|
|
Режиссер
|
По поводу плагиата....
Сейчас делаю раскадровку нового анимационного фильма... Постоянно сталкиваюсь с желанием вставить какой-нибудь режиссерский штамп... Просто жуть какая-то. Каждый день отбиваюсь от этих "голливудских штапмованных вшей"....
Сто процентов - надо бросать смотреть всю эту заокеанскую хрень....или вообще поселиться в пещере?
|
|
|
28.09.2007, 21:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Боюсь, что подсознательно пойду на плагиат.
|
Есть такое дело.
Цитата:
А так всегда знаешь, что свои идеи приходят в голову!
|
ага, а потом как почитаешь анонсы последних киношек - выть хочется - ну как они могли мои мысли и темы озвучить?.. а посмотришь - ни фига не мои - мои лучше!
Лучший способ избавиться от таких мыслей - засмотреть самую кучу разных фильмов - тогда наступает осознание, что нет ни чего нового под луной - все на третий-четвертый круг муссируется, но все равно все- по-разному - откровенный плагиат у человека, который свои мысли пытается озвучить - редкость. Иногда смотришь что-то, что нравится, а в башке мысли - а если сделать не так, а по другому? Или - ну что ж вы детский сад развели - все по другому делать надо!
Цитата:
надо бросать смотреть всю эту заокеанскую хрень
|
а вы смотрите другие жанры  чёнить из сурьезного, например... или на природу - ползет муравей, рядом муха приземлилась - представляешь между ними своих героев - и уже куча вариантов продолжения...
|
|
02.10.2007, 01:09
|
|
Заблокирован
|
В очередной раз пересмотрел эНтот кинчик и остался доволен...
Название: История рыцаря (Knight's Tale, A)
Жанр: Экшн/Боевик, Приключения, Комедия, Мелодрама
В Ролях: Хит Леджер (Heath Ledger), Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell), Шаннин Соссамон (Shannyn Sossamon), Пол Беттани (Paul Bettany), Джеймс Пьюрфой (James Purefoy), Алан Тьюдик (Alan Tudyk)
Режиссер: Брайан Хелгелэнд (Brian Helgeland)
Страна: США
Год: 2001
Производство: Columbia Pictures Corporation
Длительность: 126 мин.
Язык: Профессионально дублированный
Качество: DVD-Rip
Размер: 1,25 GB
Описание:
После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, происвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтеншетйном. Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом. Отвага и решимость сэра Уильяма закалилась в бесчисленных схватках. Но в качестве последнего испытания пылкому сердцу великого самозванца послана страстная любовь, которой под силу выбить из седла самого неустрашимого воина…
|
|
|
07.10.2007, 20:23
|
|
Читатель
|
Если есть здесь граждане, товарищи или господа, которые в восторге от таких фильмов как "Большой Лебовски", "Гаттака", "Шоу Трумена", "Человек, которого небыло", "Оружейный барон", "Престиж" ...то может порекомендуете какой-либо кинчик, на подобии вышеперечисленного? :friends: А те, кому эти фильмы не нравятся - даже и не советуйте мне ничего
|
|
|
07.10.2007, 21:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Если есть здесь граждане, товарищи или господа, которые в восторге от таких фильмов как "Большой Лебовски", "Гаттака", "Шоу Трумена", "Человек, которого небыло", "Оружейный барон", "Престиж" ...то может порекомендуете какой-либо кинчик, на подобии вышеперечисленного?
|
Угу, продолжите смысловой ряд: апельсин, виноград, слон...
Что общего между "Престижем" и, например, "Большим Лебовски"? Или "Гаттакой"?? Это хорошие по-своему фильмы, но что значит "на подобии вышеперечисленного"?
Попробую угадать ваш вкус - посмотрите "Дитя человеческое", должно понравиться
|
|
|
07.10.2007, 21:07
|
|
Сценарист
|
я тоже не могу понять, какая связь между "Большим Лебовски" и "Шоу Трумена" - хотя оба фильма мне понравились, каждый по-своему... Трумен, конечно, больше.
|
|
|
07.10.2007, 21:53
|
|
contro tutti
|
Гаттаку и Шоу Трумена снял Эндрю Николл, если я не путаю. Человек, которого не было с Торнтоном - один из моих любимых фильмов.
Бэкки, я вам рекомендую посмотреть КОД46 с Тимом Роббинсом - классическая антиутопия. Классные актёры. Суперский видеоряд - немного напоминает Гаттаку, но она, конечно, неповторима!
|
07.10.2007, 21:56
|
|
Заблокирован
|
Начал смотреть сериал "Герои"... люблю такие кинчики... сверх воможности и пр...
Название: Герои - Сезон 1 (Heroes)
Жанр: Фантастика, Драма, Сериал
В Ролях: Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera), Тауни Кипресс (Tawny Cypress), Ной Грэй-Кэби (Noah Gray-Cabey), Грег Гринберг (Greg Grunberg), Али Лартер (Ali Larter)
Режиссер: Терренс О'Хара (Terrence O'Hara)
Страна: США
Год: 2007
Производство: NBC Universal Television
Длительность: 990 мин.
Язык: Профессиональный многоголосый
Качество: DVD-Rip
Размер: 8,06 GB
Описание:
"Герои", эпическая драма, в которой рассказывается о жизни обычных людей, открывших в себе необычные способности.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. on-line cтриптизерша из Лас Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. И им ничего не остается, кроме как спасать мир.
|
|
|
07.10.2007, 22:07
|
|
libra
|
Меркурианец на торрентс.ру берете или lostfilm.tv?
|
|
|