|
15.09.2013, 09:32
|
|
Сценарист
|
Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
Не очень-то это весело.
Цитата:
Любопытно, что материал, размещенный под названием «Ответ Барака Обамы на колонку Путина» и якобы подписанный президентом США, опубликован в блоге журналиста Альберта Брукса, который вероятно и является автором
|
Подробности(перевод): http://www.1news.az/world/20130913010730556.html
|
|
15.09.2013, 10:07
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
|
Вот я же и говорю "свой журналистский вариант"....пресс служба бы таких вариантов не допустила.
|
15.09.2013, 15:03
|
|
Литератор
|

Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вот я же и говорю "свой журналистский вариант"....пресс служба бы таких вариантов не допустила.)
|
Вы бы хоть раздел посмотрели, в котором я это разместила! Юмористическая колонка! Можно представить, что кто-то в РФ или Украине может написать что-то и подписаться фамилией первого лица? То-то и оно!
Последний раз редактировалось Серебро; 15.09.2013 в 15:06.
|
|
|
15.09.2013, 15:20
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вы бы хоть раздел посмотрели, в котором я это разместила! Юмористическая колонка! Можно представить, что кто-то в РФ или Украине может написать что-то и подписаться фамилией первого лица? То-то и оно! 
|
Как-то не смешно, если честно и выражает общественное мнение, плюс пестрит историческими ошибками. Я понимаю что рейтинг - все, но есть же какие-то рамки.
|
15.09.2013, 15:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Как-то не смешно, если честно и выражает общественное мнение, плюс пестрит историческими ошибками. Я понимаю что рейтинг - все, но есть же какие-то рамки.
|
А я со своими читателями в Тви из Штатов от души посмеялась! Особенно хорошо про кондиционеры в Президентских апартаментах отеля, тяжёлую еду и то, что в Китае "неба не видно".
"О человеке можно судить по тому, что он находит смешным". © Виктор Гюго
|
15.09.2013, 15:51
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
А я со своими читателями в Тви из Штатов от души посмеялась! Особенно хорошо про кондиционеры в Президентских апартаментах отеля, тяжёлую еду и то, что в Китае "неба не видно".
"О человеке можно судить по тому, что он находит смешным". © Виктор Гюго
|
Серебро, я это все понимаю, не могу сказать, что ничего не вызвало у меня улыбки, но мне было неприятно, если честно. А ожидать от всех одной и той же реакции - не серьезно, все разные. Я ведь от вас не ожидаю линейного мышления, как в анекдоте про программиста, которого посылает в магазин жена, со словами: "Купи торт и если будут яйца - купи 10." Все мы жертвы своих стереотипов, на некоторые я просто давно махнула рукой, и предпочитаю не замечать. Неужели вы думаете, что поддените меня намеком на то, что мы разные?))) Думаю, это мое преимущество
|
15.09.2013, 15:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Неужели вы думаете, что поддените меня намеком на то, что мы разные?))) Думаю, это мое преимущество 
|
Все люди разные и никакие "намёки" в этом смысле не нужны!
А "преимущество" всегда относительно и меняется в зависимости от условий места пребывания, времени, ситуации. Я уехала из УкрССР накануне моего четырёхлетия: это суперпреимущество, поскольку никаких перспектив для "маскальки" там нет.
|