| 
|  | 

|  12.09.2013, 19:45 | #106 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Нужны лучшие сценаристы 

Вот так всегда: только ничего не послал, а заказчик деньгами так и сорит. Как пошлю - только и читаю, как того и этого кинули.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2013, 20:17 | #107 |  
	| Заблокирован 

| 

Мда, знакомая ситуация...  
Может, это заговор ?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от тристан  Предложили придумать идею меньше чем за сутки. |  Это там где 3 концепции? Три сценария? 
Что-то я так и не понял, что от меня хотят    Да и времени мало.  
"Закачику не понравилось, что ящирица блюёт рулеткой" - развеселило   
Ну да, мне бы тоже такое не понравилось ))))
		 |  
	|   |   |  

|  13.09.2013, 23:38 | #108 |  
	| Студент 

| 

Антон обещал результаты по GROSS не позднее пятницы. Видать, что то у них и на этот раз не склеилось. Интересно, а ещё кого нибудь интересует реклама этих инструментов?
		 |  
	|   |   |  

|  14.09.2013, 08:43 | #109 |  
	| Читатель 

| 

Это один из неприятных моментов. Как я понял, они уведомляют только того, кто выиграл или прошел в шорт-лист. Остальным приходится самим писать и интересоваться. Никакого широкого оперативного оповещения всех участников нет.
		 |  
	|   |   |  

|  15.09.2013, 15:48 | #110 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Антон Кучин  Гарантируем интересную работу в гениальной творческой среде + достойную оплату. |  Забавная формулировка    |  
	|   |   |  

|  15.09.2013, 17:01 | #111 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Гарантируем интересную работу в гениальной творческой среде + достойную оплату. |  Оказывается, есть, есть, есть гениальная творческая среда!!! А меня учили, что гениев - единицы, максимум один-два на жанр, и то во всем мире. Остальные - просто оригиналы (это,  чтобы не материться) и ремесленники.
		 |  
	|   |   |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  16.09.2013, 15:04 | #112 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Интересно, сколько вообще людей трудятся над одной и той же работой?   
				__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  17.09.2013, 12:57 | #113 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Интересно, сколько вообще людей трудятся над одной и той же работой? |  Много. Хочу спросить у Антона Кучина: добили они "этот сложный проект" за оставшиеся полтора суток (с того момента, как авторам были разосланы задания)? 
Над этим проектом я думал еще в первый заход, высылал Кучина несколько вариантов. После того, как Кучин ответил, что мой сценарий не вошел в шорт-лист, я выложил сценарий на этом форуме, в полной уверенности, что это как раз убедит целевую аудиторию в том, что инструмент хорош и его надо купить. Потому что я сам из этой "фокус-группы". 
Но они умнее, и рекламщики и заказчики. Они лучше знают. Они заказывают музыку. И шлют потом авторам гениальные концепции про ежиков с отвертками в заднице или про выхухолей, рожающих рулетки. 
 Так вот. Какого хрена вы шлете мне этот спам? Вы думаете, я буду снова и опять напрягать свои могучие извилины, чтобы помочь вам подняться. Извините, у меня много своих проблем. Без  белогорячечных животных с инструментами.

Последний раз редактировалось адекватор; 17.09.2013 в 13:22.
 |  
	|   |   |  

|  17.09.2013, 13:06 | #114 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Это ж надо допиться. Рыси с рулетками. |  А где это можно прочитать подробнее?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  17.09.2013, 13:25 | #115 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  где это можно прочитать подробнее? |  "Это" что? Концепцию ролика на основе животных-мутантов с инструментами? 
Не у меня - это точно. Это не мой креатив, спрашивайте у хозяина креатива. Я чту некие авторские нормы. И высказываю публично лишь свое критическое видение, на что имею право. 
 А почитать эксклюзив можно у автора, если он пожелает.
		 |  
	|   |   |  

|  17.09.2013, 13:33 | #116 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Какого хрена вы шлете мне этот спам? Вы думаете, я буду снова и опять напрягать свои могучие извилины, чтобы помочь вам подняться. Извините, у меня много своих проблем. Без белогорячечных животных с инструментами. |  Адекватор, так откажитесь от сотрудничества и всё!

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  17.09.2013, 13:35 | #117 |  
	| Читатель 

| 

Проблема не в рекламщиках, а заказчиках. Судя по тому сколько это тянется, и какое множество вариантов было им предложено, заказчики не знают чего хотят. Агентство же всегда заинтересовано сделать все быстро, поучить деньги и перейти в другим проектам. А поскольку к нам это все попадает через третьи руки (руководители фирмы -> маркетологи -> клиент-менеджер агентства -> арт-директор -> Антон Кучин -> авторы и обратно по той же схеме), не удивительно, что мы не можем угадать то, чего хозяева себе там намечтали.

Последний раз редактировалось Грунтовка; 17.09.2013 в 13:38.
 |  
	|   |   |  

|  17.09.2013, 13:57 | #118 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Да, конечно, проблема в заказчиках. Кто платит деньги, тот и капитан. Сказали "не хочу", значит, надо думать дальше. Единственное, что мне непонятно: Заказчик постоянно меняет задачи... То есть все предыдущие труды копятся (увы, не в нашей в копилке), да и время потрачено впустую.А Антон Кучин просто посредник-фильтр между нами и заказчиками. Не думаю, что ему самому приятен весь этот геморрой.

|  
	|   |   |  

|  17.09.2013, 14:12 | #119 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Адекватор, так откажитесь от сотрудничества и всё! |  а что я выше написал - это предложение о дальнейшем сотрудничестве?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  А Антон Кучин просто посредник-фильтр между нами и заказчиками. Не думаю, что ему самому приятен весь этот геморрой. |  Это очевидно. Есть поговорка "На рынке два дурака, один продает, второй покупает". Здесь три. Но самым крайним остается автор. Причем там договариваются две стороны, а крайних авторов сотни.
		 |  
	|   |   |  

|  17.09.2013, 14:29 | #120 |  
	| красная угроза 

| 

Про инструмент. Я сейчас выхоже сделать несложную операцию. Даже не монтаж, а демонтаж. Разлбрать надо кое-что. Я беру с собой 12 наименований инструмента. Дальше, может, потребуется еще. А всего в современном доме при мужике может быть сотни разных инструментов, приспособлений, станков. Кто лучше меня знает, как меня убедить купить инструмент именно этой фирмы? С помощью образа ежика?Ну-ну. Засим, как говорится, некогда мне.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |