Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 16:02   #11
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Синдром Мэтью Варда

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Специально для вас разъясняю:
Я написал о невменяемости авторов, согласившихся писать бред (выполнять бредовый заказ), в десятом сообщении в этой ветке - не в своём десятом, а вообще, включая сообщения автора ветки.
Вы своё первое сообщение написали под номером 27. То есть через семнадцать сообщений после моего десятого.
Так что кичиться своей "проницательностью" в данном случае глупо. Не тормозите.
Вы опять слишком эгоцентричны - совершенно не важно что вы там писали, поскольку я отвечал на сабж и не читал комментарии. Перечитывал уже позже, чтобы не путаться в ходе дискуссии.

Цитата:
Кроме того, вы и контекст не сечете. Авторы не потому никудышные, что не смогли задание великого Вити-продюсера выполнить правильно и в срок, а потому что вообще подписались на эту чушь.
"Некомпетентность" включает все озвученные аспекты, так что с контекстами, опять же, трудности именно у вас. Посмотрите понятие на "академике", если сомневаетесь.
Разные понятия для того и существуют, чтобы, в зависимости от ситуации, точно описывать суть.

Цитата:
Ну, вам виднее, что там со школьниками, которым заняться нечем.
Видимо я должен устыдиться собственной эрудиции?
Снова аргументация достойная моей коллекции - не припомню, чтобы где-либо или когда либо знания становились "объектом насмешек".. Феноменально!

Напротив, с моей стороны было бы странно не знать традиции и специфику интернета, при том, что пользуюсь им 15 лет..
Арктика вне форума   Ответить с цитированием