Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 02:14   #11
Евгений Медников
Критик

Поизводственная драма.
Секретному НПО Азимут поставлена задача - в кратчайший срок наладить производство отечественных аквабайков. Перестроились, ускорились, закупили оборудование, внедрили новый коффициент. Но на выходе почему-то получился все тот же торпедный катер...

Уважаемый продюсер! Действительно, хотелось бы конкретики по жанру и т.д., а тот тут народ с фантазией, а она уносит в сторону от серьезного отношения к делу
Понятное дело, что ни у кого нет в загашнике сценария про аквабайки, который совершенно случайно окончен именно к этой дате. Могут быть мысли и замыслы... Вот у меня, скажем, есть план летней такой легкой молодежной картины с морем в главной роли - и аквабайки туда легко вставить. Но сценарий я сейчас писать не собирался - ибо осень на носу, кто ж снимать-то ее сейчас будет? Потому, чтобы все бросить и взяться именно за это. нужнен серьезный повод. думаю, у всех такая же ситуация - если и есть что-то, но в виде наметок каких-то...
А рассылать замыслы неизвестному заказчику тут как-то считается несколько наивным.
А собирать замыслы, даже не представившись - тут считается несколько некомильфо