| 
|  | 

|  03.10.2013, 02:19 | #46 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   Почему никто не пишет сказки про злых ведьм в главной роли? |  Пишу как раз.

__________________Моя граната здесь не пролетала?
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 02:23 | #47 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Почему никто не пишет сказки про злых ведьм в главной роли? |  Фентези есть такие. Навскидку Ив Форвард - Злодеи Поневоле.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 12:15 | #48 |  
	| ✓ 

| 

Про злых в главной роли так много фильмов... Мне даже кажется, бóльшая часть.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 14:13 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

Слава КПСС, в моем варианте Уолтер бы выкрутился с помощью юристов, подтянул бы лихих ребят и стал меганаркобароном. Да еще и затеял процесс по опеке над детьми с бывшей женой. Это 6 сезон. А в конце его жена бы и убила. Фильм бы оканчивался ее арестом, сестра прижимает к себе плачущих детей, все рыдают. Или лучше. Сын Уолтера случайно убил бы парня-помощника Уолта, занял место подле отца (6 сезон), а в конце совершилось бы его окончательное моральное падение. Уолтер бы ужаснулся и тем самым был бы наказан. Как-то так   
Вообще, у меня все сезоны было ощущение, что фигура сына Уолта должна как-то "выстрелить". Я все ждала серии, в которой он приобщается к наркотикам отца. Это было бы показательно - отец-наркобарон безуспешно лечит сына от наркозависимости.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 03.10.2013 в 14:18.
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 14:14 | #50 |  
	| Заблокирован 

| 

Эстас, как-то в преображение Бармалея и не верится даже, да? Слишком приторный стал    
Вообще, я не про это. Понятно, второстепенные могут исправляться. А главные? Или в сказках главные плохими не бывают?
		 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 14:15 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Таких сказок уйма. "Звездный мальчик", "Мойдодыр", "Федорино горе", "Ванька в Тридевятом царстве". |  Так они все не народные.
		 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 20:45 | #52 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Так они все не народные |  Народных сказок вообще не бывает, если чуть призадуматься. Вы можете себе представить, чтобы хотя бы вся деревня писала сказку?   Уверен, что и у Колобка, и у Курочки Рябы был свой автор. По понятным причинам он решил не заявлять о себе.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 20:46 | #53 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Наташа Дубович, вы бы, как юрист, лучше бы сказали, какие у меня шансы, если начну судиться с нашим ПКС?

|  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 20:57 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Народных сказок вообще не бывает, если чуть призадуматься. Вы можете себе представить, чтобы хотя бы вся деревня писала сказку? Уверен, что и у Колобка, и у Курочки Рябы был свой автор. По понятным причинам он решил не заявлять о себе. |  Я всегда думала, что народные сказки возникли в период, когда повальная грамотность не была достоинством простого народа. Их просто рассказывали устно, а затем уж кто-то записал.  
Простите, не пойму шифровку. ПКС - уот из зет?
		 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 21:06 | #55 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  ПКС |  Предприятие коммунальной собственности. Так, вроде.  Короче, как порядочный человек я бы их должен был убить. Судите сами. У нас никогда не протекала крыша. Но у соседей протекала, да. После  того, как они сделали крышу соседям (ну, как сделали - у них все равно протекает, просто нет таких потопов, как раньше), стало протекать у нас в районе коридора. Ходил, писал,  получал всяческие обещания. Итога - ноль. Но зато они решили заделать межблочные швы, которые у меня не протекали никогда. Как у других - не знаю. Но после их работы, стала протекать крыша уже над моей кухней.  То что они уроды - им давно известно, потому обоснованная критика не влияет на их крепкий сон. Раньше я еще заму иногда по ночам позванивал, но куда-то задевал его телефон. Так обидно!  Я ведь хотел с ним после двух часиков ночи обсудить матчи Лиги Европы.

|  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 23:03 | #56 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, не надо никому звонить. Сделайте ремонт за свои, затем смело выставляйте им счет через суд, сейчас я статьи ГК сразу не найду, но речь идет о восстановлении состояния вещи, если ее угрожающее состояние угрожает повреждением вам или вашему имуществу, если собственник (балансодержатель) по каким-либо причинам сам не может этого сделать - за свой счет с последующим возмещением стоимости ремонта. Только осторожно - затраты должны быть обоснованными и достаточными.
		 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 23:06 | #57 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Сделайте ремонт за свои, затем |  Спасибо. А где мне взять свои?

|  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 23:14 | #58 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, ограбить начальника ЖЕКа    Я могу порекомендовать вам законные способы ремонта крыши, как юрист, но что я могу порекомендовать вам в качестве способов борьбы с всеобщим произволом и пофигизмом? Разве что революцию    Или переехать в собственный дом, предварительно плюнув в лицо начальнику ПКСа.
		 |  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 23:43 | #59 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  предварительно плюнув в лицо начальнику ПКСа. |  Это тоже не так просто. Прошлого уволили. И никого не назначили. Даже заявления просят писать без указания фамилии начальника. По идее, должен быть кто-то исполняющий его обязанности, но данное лицо тоже зашифровано.

|  
	|   |  |  

|  03.10.2013, 23:44 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  начальника ЖЕКа |  Начальника ЖЭКа Жеку.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |