http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EB%...EB%E0%E7%EA%E8
Я зашел на кухню в два часа ночи, и она мне доверчиво на руку села. Я пошел в комнату с насекомым, хотел сфотографировать, но света было мало, ничего не вышло, а потом она улетела на потолок.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Да вроде нет, насекомое не глупое, я еще раньше замечал - златоглазки о лампочки не бьются, как бабочки.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Наконец-то я помыла свои летние босоножки, чтобы убрать насовсем.
Как правильно заметила Элина - только на 8 месяцев!
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Не, я думала, что можно и не убирать. Но я в них влетаю, по-привычке, убегая. Удобненькие такие. Если не спрятать, то как бы и зиму не пробегать в них. А что? Я насчитала всего лишь семь месяцев до нового тепла.
Поддатый дворник листья бил метлой,
И так кричал - "На кой они, на кой!
Все время падают, работы добавляют,
И тем меня безмерно утомляют!"
И, так крича, их в кучу он сгребал,
И тут же все без жалости сжигал.
И вот, устав работать и кричать,
На листья лег он, чтобы подремать,
А листья отомстить ему решили,
Набились в рот и этим задушили.
Мораль сей басни ясна и проста
Не обижай осеннего листа.
Граф Д, 2011
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.