| 
|  | 

|  03.10.2013, 20:34 | #76 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Во все тяжкие! 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не мог он соскочить. |  Это ваше внутреннее убеждение?    |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:35 | #77 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кирилл Юдин, 

Это ваше внутреннее убеждение?   |  Особенно, когда его все умоляли продать его долю металамина. Все хотели соскочить. Он не дал. Ему даже свою долю Джесси предложил, только чтобы отстал. 
Он еще пластиковый наручник электрошнуром пережег и перепрятал химикат, чтобы не продали насильно и не закончили дело.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 03.10.2013 в 20:38.
 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:36 | #78 |  
	| Заблокирован 

| 

Сингл Молт, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Там ведь много чего изменилось - Хенк мертв. Она уже просто не может отмахнуться от этого обстоятельства и поэтому отказывается от денег. |   Да, я тоже так поняла.  
В общем, мы все как-то неправильно все поняли, потому что любим внешние детали, а не внутренний драматизм. Хорошо, что у нас есть Кирилл, который нам его объяснит    |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:37 | #79 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Из сцены, где он копается в куче запчастей. Я не спец по сборке оружия, а поскольку сцен, где он приобретал бы пулемет и заодно патроны к нему не показаны, я делаю вывод, что собрал на месте |  Он собрал турель, а не пулемёт.    Странно, что вы, с вашим опытом общения с криминалом, считаете, что бандиты, раз в магазине не покупают оружие, то собирают его исключительно из запчастей со свалки. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И что, это для вас выглядит правдоподобно? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Весь сериал ему было плевать на мнение жены, а тут вдруг прорвало? |  Никогда ему не было плевать на мнение жены. Я же говорю - мы с вами разные фильмы смотрели.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Наверняка вам лень пересмотреть |  А вы назвали номер серии? Или предлагаете мне пять сезонов пересматривать, чтобы ответить вам на один вопрос?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Хорошо, что хоть вы все просекли и теперь мы имеем возможность услышать "правильную" версию |  Это вряд ли. Мне в своё время очень понравился сериал "Части тела". В том числе и очень достоверные пластические операции меня восхитили своей изобретательностью и гениальностью. А кто-то увидел там не мастерство гениальных хирургов, а лишь топлёный жир, кровь и кишки.  
Доказывать, что там ещё и большая человеческая драма была - неблагодарное занятие. 
Так и тут. Каждый видит то, что способен увидеть. Поэтому и восприятие разное. Я обратил внимание на мощный конфликт, на драмситуацию, а кто-то на пулемёт и домик в лесу.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:40 | #80 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ...Так и тут. Каждый видит то, что способен увидеть. Поэтому и восприятие разное. Я обратил внимание на мощный конфликт, на драмситуацию, а кто-то на пулемёт и домик в лесу.
 |  Драмситуация с Хэнком надуманная. 

Он умный чел и понял бы, что это лучший выход для него и семьи. 
И уж точно мстить не стал бы за свое спасение. Да еще бочку ему оставили. Практически "благородные пираты"(с)
		 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:43 | #81 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Так и Уолтер стал наркобароном исключительно ради детей |  И что?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А когда она придумала шантажировать Хэнка фальшивой записью? |  Это она  придумала? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Какой нафиг подтекст когда он действительно все делал для себя, о чем целый сезон. Джесси говорит, денег жопой ешь - нет, давай строить Империю. |  Я сразу не отвечу на ваш вопрос. Но что-то мне подсказывает, что при внимательном просмотре, ответ будет несколько не такой однозначный. Джесси там много чего говорит, потому что тупой и многого не знает и не понимает. У него нет сына инвалида и грудного ребёнка, ему не надо лечить рак. Ему не нужно заметать хвосты от полиции и спасаться от наркомафии. На дозу ему на всю жизнь хватило бы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:44 | #82 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Странно, что вы, с вашим опытом общения с криминалом, считаете, что бандиты, раз в магазине не покупают оружие, то собирают его исключительно из запчастей со свалки. |   У бандитов все узкоспециализированно    
	Цитата: 

| Никогда ему не было плевать на мнение жены. |  Особенно, когда она просила его прекратить варить дальше. Вот уж воистину, смотрели разное    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы назвали номер серии? Или предлагаете мне пять сезонов пересматривать, чтобы ответить вам на один вопрос? |  Вы предлагаете мне их пересмотреть, чтобы  назвать вам номер серии? Нет уж, забыли - ваша оплошность    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это вряд ли. Мне в своё время очень понравился сериал "Части тела". В том числе и очень достоверные пластические операции меня восхитили своей изобретательностью и гениальностью. А кто-то увидел там не мастерство гениальных хирургов, а лишь топлёный жир, кровь и кишки. Доказывать, что там ещё и большая человеческая драма была - неблагодарное занятие.
 Так и тут. Каждый видит то, что способен увидеть. Поэтому и восприятие разное. Я обратил внимание на мощный конфликт, на драмситуацию, а кто-то на пулемёт и домик в лесу.
 |  Кстати, да, "Части тела" очень напоминает - смесь бытовой драмы и производственной. Только тут производство специфичнее    Да все обратили внимание на конфликт, за это и любим. Но если некоторые детали режут глаз, то, наверное, надо было лучше "свести".
		 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:45 | #83 |  
	| Заблокирован 

| 

Сын братьев Люмьер, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  И уж точно мстить не стал бы за свое спасение. Да еще бочку ему оставили. Практически "благородные пираты"(с) |   Да, меня это тоже возмутило - оставил таки деньги своим. А надо было бы отнять все и заставить платить по счетам.
		 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:45 | #84 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Драмситуация с Хэнком надуманная. |  Какая именно?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Он умный чел и понял бы, что это лучший выход для него и семьи. |  Кто, Хэнк?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  И уж точно мстить не стал бы за свое спасение. Да еще бочку ему оставили. |  За какое спасение?

Короче, повторю последний раз: мы смотрели разные фильмы.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:45 | #85 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И что?
 Это она придумала?

Я сразу не отвечу на ваш вопрос. Но что-то мне подсказывает, что при внимательном просмотре, ответ будет несколько не такой однозначный. Джесси там много чего говорит, потому что тупой и многого не знает и не понимает. У него нет сына инвалида и грудного ребёнка, ему не надо лечить рак. Ему не нужно заметать хвосты от полиции и спасаться от наркомафии. На дозу ему на всю жизнь хватило бы.
 |  Однозначно. Его полицай связал и закрыл, чтобы продать весь металакмин за 5 млн и выйти из дела всем. 
Он расплавил наручник и перепрятал химию. А потом на встрече предложил работать вместе, хотя покупатели хотели, только чтобы они ушли с рынка и готовы были за это заплатить.

Я тоже смотрел этот реально шедевр. И внимательно.
		 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:47 | #86 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Какая именно?
 Кто, Хэнк?

За какое спасение?

Короче, повторю последний раз: мы смотрели разные фильмы.
 |  Я и сам вижу, что разные. 
В вашем, его под пистолетом все сезоны заставляли  варить.
		 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:49 | #87 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы предлагаете мне их пересмотреть, чтобы назвать вам номер серии? |  Ну, хотя бы нормально описать эпизод. А то переврали до неузнаваемости - поди найди, что именно вы имели в виду. Бурый Кролдик вон напомнил - и всё встало на свои места.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нет уж, забыли - ваша оплошность |  Нет уж, если вы на свой лад пересказали, не моя вина, что я не понял о чём речь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Да, меня это тоже возмутило - оставил таки деньги своим. А надо было бы отнять все и заставить платить по счетам. |  Тогда вам стоит смотреть наши сериалы - там герой никогда не ошибаются и кристально чистенькие, аж светятся. А гадости делают исключительно картонные злодеи.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:50 | #88 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И что? |  Почему Уолтер, который стал наркобароном ради своих детей - это плохо, а Скайлер, предлагавшая убийство ради детей - это хорошо?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это она придумала? |  Да. Сцена, где она говорит Уолтеру, что не стоит торопиться сдаваться Хэнку - это зацепочка для зрителя. А в следующей сцене они встречаются с Хэнком и Мари и передают им запись. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я сразу не отвечу на ваш вопрос. Но что-то мне подсказывает, что при внимательном просмотре, ответ будет несколько не такой однозначный. Джесси там много чего говорит, потому что тупой и многого не знает и не понимает. У него нет сына инвалида и грудного ребёнка, ему не надо лечить рак. Ему не нужно заметать хвосты от полиции и спасаться от наркомафии. На дозу ему на всю жизнь хватило бы. |   Конечно, Джесси ведь не находится под впечатлением от того, что они убили ребенка. Причем, насколько он наблюдает, Уолтеру на это плевать. Конечно, Джесси - просто тупой нарик    |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:52 | #89 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  В вашем, его под пистолетом все сезоны заставляли варить. |  Нет - в моём было богатое разнообразие мотивов. Это в вашем только два - от жадности и под пистолетом.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  03.10.2013, 20:53 | #90 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Тогда вам стоит смотреть наши сериалы - там герой никогда не ошибаются и кристально чистенькие, аж светятся. А гадости делают исключительно картонные злодеи. |  При чем тут это? Просто его финальное преображение после 5 сезонов морального падения смотрится неправдоподобно. Вот и все. Да, мы действительно смотрели разные фильмы - вы о человеке, которого сама судьба заставила быть плохим. Такая вот жертва обстоятельств. При этом вы, наверное, запамятовали события первого сезона, где Уолтер в больнице говорит хнычущему соседу по химии, что человек сам делает свою судьбу.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |