Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Странно, что вы, с вашим опытом общения с криминалом, считаете, что бандиты, раз в магазине не покупают оружие, то собирают его исключительно из запчастей со свалки.
|
У бандитов все узкоспециализированно
Цитата:
Никогда ему не было плевать на мнение жены.
|
Особенно, когда она просила его прекратить варить дальше. Вот уж воистину, смотрели разное
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вы назвали номер серии? Или предлагаете мне пять сезонов пересматривать, чтобы ответить вам на один вопрос?
|
Вы предлагаете мне их пересмотреть, чтобы назвать вам номер серии? Нет уж, забыли - ваша оплошность
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это вряд ли. Мне в своё время очень понравился сериал "Части тела". В том числе и очень достоверные пластические операции меня восхитили своей изобретательностью и гениальностью. А кто-то увидел там не мастерство гениальных хирургов, а лишь топлёный жир, кровь и кишки.
Доказывать, что там ещё и большая человеческая драма была - неблагодарное занятие.
Так и тут. Каждый видит то, что способен увидеть. Поэтому и восприятие разное. Я обратил внимание на мощный конфликт, на драмситуацию, а кто-то на пулемёт и домик в лесу.
|
Кстати, да, "Части тела" очень напоминает - смесь бытовой драмы и производственной. Только тут производство специфичнее

Да все обратили внимание на конфликт, за это и любим. Но если некоторые детали режут глаз, то, наверное, надо было лучше "свести".