Сын братьев Люмьер, пожалуйста, перечитайте вот эти слова:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
закончить успешный сериал - всегда большая проблема и практически всегда зрители его критикуют? Чем успешнее сериал, тем труднее сделать финал, который бы всех устроил - это аксиома!
Почитайте ветку, вы ведете неравную борьбу с критиканами.
Критиканы - это точно. Я начитался высказываний той же Наташи и Валеры с их "более чем убедительными" аргументами.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Так я с самого начала вам сказал, что в этом смысле сериал полный отстой. Не стоит вам вообще смотреть нечто подобное - зачем расстраиваться? Даже аргументы есть железобетонные:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Социолог из вас, как из г.. пуля.
Для чистоты статистических данных нужны определённые условия.
Так я с самого начала вам сказал, что в этом смысле сериал полный отстой. Не стоит вам вообще смотреть нечто подобное - зачем расстраиваться?
Это вы попытались объяснить действия Уолта тем, что он оказывается, все понял. Авторы тут не при чем.
Я показал, что понять он не мог. И ваше объяснение не катит. Вот и все.
Пишу же - рояли.
А то что в программе проверяли - не уверен, что и специалист бы сказал со 100% уверенностью чем все кончится.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 04.10.2013 в 12:19.
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение Если для кого-то это слабый мотив, то я не знаю. Давайте по существу. Вы бы стали убивать людей ради благосостояния своей семьи? Если да, тогда все понятно. Если нет, то что вы тогда доказываете?
Валерий-М,а Вы вообще о чем?
Вы бы полезли в пасть акуле, чтобы спасти город? Если нет - то что Вы тогда доказываете? Или Вы действительно не понимаете, что это кино? Со своими правилами и допущениями, с доведением качеств персонажей до максимальной степени выражения?
Если зритель сочувствует герою-наркобарону - разве это означает, что сам готов убивать/варить мет/взрывать дома престарелых и проч?
Я показал, что понять он не мог. И ваше объяснение не катит. Вот и все.
Кто бы сомневался? У вас крепкая команда!
Раз вы до этого не додумались и не в состоянии понять - значит этого быть не может! Крайне "убедительно"!
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
У того тоже, особые условия нужны, иначе неверно.
Зато для вас надпись на заборе - самое объективное доказательство того, что за забором.
Это понятно. Но серии выпадают, будто у них другой автор.
Мне они ТвинПикс напомнили, когда режиссера сменили.
А знаете, я, кажется, поняла, почему некоторым людям концовка кажется неправдоподобной, притянутой за уши и изобилующей роялями. "Что же, ведь ложь и часто бывает правдоподобнее правды. Почти всегда. Правда же, конечно, неправдоподобна." Ф. Сологуб, "Мелкий бес". Кстати, книга - об учителе гимназии. И тоже - о "неправильном" учителе. Хе-хе.
Здесь об этом ноют все,кроме вас.
Субъективное мнение у вас.
А большинство с предпоследней серии сказали, что не айс.
Почитайте ветку, вы ведете неравную борьбу с критиканами.
Мне, например, все понравилось. И последняя серия тоже. Только мне спорить лень. Поэтому я и не отписываюсь в ветке, а просто почитываю. Активных участников тут несколько человек и делать на их основе вывод, что всем не понравилось- не объективно. Это я так, без эмоций, чистая математика.
Хотите более объективной статистики, с цифрами? Она у меня есть. Только потом не жалуйтесь, аргумент что "всем не понравилось" больше не прокатит
Сын братьев Люмьер, всего через несколько минут после вашего самоуверенного заявления о "статистике", статистика изменилась явно не в вашу пользу. Что скажете теперь? Всё равно ваше мнение самое верное, а аргументы Наташи и Валеры самые "непробиваемые"?