Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Ваши эмоции заслоняют ваше и без того узкое зрение, Кирилл.
|
Наташа Дубович, ещё один перл в копилку. Вообще-то, драматургия - это искусство вызывать эмоции. А во ту кого какое зрение, лучше бы помолчали.
Цитата:
Я не отсебятину несу - все это есть в сериале.
|
Вы несёте бред по простой причине - не видите очень многого, что там есть, привыкнув смотреть крайне примитивные постановочки с картонными персонажами и чётким делением на хороших и плохих. Зато с каким апломбом эту чудовищную чушь несёте - можно позавидовать.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Белобрысый, стоило перестрелять старых варщиков поднял до 96% по фильму.
|

ну да, когда стал варить с Пинкманом.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Так что в фильме, что он не тянул не было ни слова, скорее наоборот.
|
До чего ж вы упрямый. Да весь фильм о том, что кроме Уолтера никто не мог варить мет такой чистоты. Пинкмен научился у Уолтера за довольно большое время. Даже когда с Гусом варил - не дотягивал немного. А тут Рыжий за пару варок всему научился. Вы себя почитайте.
Цитата:
Вы хоть иногда следуете советам, которые раздаете другим?
|
Это не я утверждаю, что все вокруг поняли не так, как надо, а только я правильно всё понимаю, подменяя понятия, выдумывая идиотские аргументы и их же потом опровергаю. Не я на основании своего впечатления обвинил авторов во вранье в интервью. И не я выдумываю свои собственные элементы и теорию драмы.
Это вы опровергаете всех и все факты, которые прямо противоречат вашим хотелкам, объявляете враньём и результатом заговора.
Цитата:
Сообщение от Татьяна М.
я не очень хорошо помню, но пока не было Пинкмана, Лидия не хотела связываться с метом, который варит белобрысый, потому что в Чехии (или где там?) ждут того качества, который был раньше.
|
Именно так и было.