Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 14:41   #11
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Нужны лучшие сценаристы

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Так ему есть с чем сравнивать. Например с вами, плачeщему
"А для этого нужно, чтобы всякая шушера и дилетанты ушли с рынка, и уровень жизни населения вырос. "
В нашем конкурентном мире вы покойник. Идите в наемные рабочие. Бизнес не ваше.

Социализм не сжирает. Потому и не развивается. Стимула нет. А кто сам хочет потеть? Только мазохисты.

Внимательно прочел, как вы себя высекли. Вы описали крах конторы, которая гнала дешевую, но халтуру, надеясь, что прорвется только на дешевизне без качества.
Она так же сдохла, как и те, кто гарантировал качество по неимоверной цене.
Помните Бендера? "Зачем мне вечная иголка для примуса?"
И он был прав. У вас вряд ли вообще есть иголка от примуса. У меня точно нет.
Ни я не подобные мне не плачем, а воюем с шушерой, которая сама себя к счастью, сжирает. Не так скоро, как бы мне, например, хотелось. Хотя бы как потребителю. И у вас опять же, не верные представления о социализме, о бизнесе и людях, которые стараются работать на совесть и при этом не бедствовать.
И о неимоверной цене. Цена может быть неимоверной лишь в случае, когда она искусственно завышена. В мире достойной конкуренции, - адекватные цены с отменным качеством прекрасно уживаются. И народ повально не находится за чертой бедности. А имеет приличный достаток, способный удовлетворить любой запрос.
Капитализм в той форме, которой он существует сейчас - мазохист, который пытается откусить себе голову. И который хочет чтобы все на это смотрели, а потом долго видели страшные сны.

Последний раз редактировалось фиромаг; 07.10.2013 в 14:44.
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием