Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 23:42   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я об ээтом не писал.
Та епта, я ж процитировал вас и контекст, попросил уточнить, что вы имеете в иду - вы начали рубаху рвать.

Цитата:
Ну, право, не биохимические же реакции мне тут прописывать!!!
Не надо. Достаточно просто ответить на простой вопрос.

Цитата:
При заражении другого человека, эта информация, грубо говоря, может попасть и закрепиться в другом организме и его потомстве.
Это если очень грубо говоря

Цитата:
Кстати, о том, что девушка-реципиент беременна я не писал
ТОгда ещё страннее читать вот это:
Цитата:
Если бы только на бывших... Как показывает теория горизонтальной наследственности, это может быть, вообще, случайный человек из маршрутки
То есть женщина даже не беременна, а её потомство будет наследовать гены случайного пассажира из маршрутки?
Это ещё забавнее, потому что какие бы мутации в результате поражения вирусом не произошли в организме, он всё равно будет стремиться вернуть, восстановить свой код ДНК. И чем больше времени пройдёт, тем больше поражённых и мутировавших клеток будет заменено на исходные. Иначе мы давно бы уже все клонами были.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.10.2013 в 23:51.
Кирилл Юдин вне форума