| 
|  | 

|  07.10.2013, 23:32 | #241 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Иначе бы не исписывали километры в ответ  мне |  Ну, вам же нужно было выговориться, кого-то унизить, излить  накопившееся в "счастливой душе" дерьмецо. Не в пустоту же кричать, когда на душе капец, как тошно. 
Накинувшись на кого-то  другого - вы могли его сильно ранить. А я вас уже хорошо знаю - мне  пофигу.   
Ну а вообще, как, полегчало? Выросли в своих глазах? Или мои труды оказались напрасными?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:32 | #242 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вот это уже интересно. Можно подробнее?   |  Не надо, Кирилл! Это не важно. Важно завтра начать писать мыло для России 1. А для этого надо сегодня раньше лечь спать.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:33 | #243 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  передать свои гены через вирус гриппа воздушно-капельным путём беременной пассажирке маршрутки, чем вызвать чуть ли не отцовство? |  Я об ээтом не писал. Это вы сами выдумали. Естественно, исказив и перетолковав то, что написал я.

З.Ы. Кстати, о том, что девушка-реципиент беременна я не писал   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Или что? Вы ж не отвечаете прямо а потом обижаетесь, что я вас неправильно понимаю. |  Я обижаюсь (что, по-моему, естественно) когда меня оскорбляют.

Я объяснил, что объясняю упрощенно, крайне упрощенно.Причем, сделал это загодя и сразу.  Поэтому, рассказал в немного утрированой форме.

Потом, в следующем посте дал более развернутые объяснения. Ну, право, не биохимические же реакции мне тут прописывать!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы не кипятитесь. |  Бог с ним. Проехали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Просто уточните, что конкретно вы имели в иду, написав то, что я процитировал из вашего выше? |  Объясняю, уже не утрировано, но, коротко - во время синтеза вирусной ДНК или РНК пораженно клеткой, грубо говоря, исполбзуется материал клетки-хозяина, который становтся "частью" ДНК или РНК возникшего штамма.

При заражении другого человека, эта информация, грубо говоря, может попасть и закрепиться в другом организме и его потомстве.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:33 | #244 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  На другой вопрос мог быть другой ответ. |  Ок! Чего вы меня так настойчиво отправляете писать мелодрамы? У вас есть на них заказ? Хотите поработать моим агентом?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:34 | #245 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Или мои труды оказались напрасными? |  Как и мои... Опять не услышали: ни меня, ни Сэр Сергей ! А мы так старались!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:38 | #246 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ок! Чего вы меня так настойчиво отправляете писать мелодрамы? У вас есть на них заказ? Хотите поработать моим агентом?   |  Нет и Нет. 
Хочу, чтобы вы перестали кидаться здесь на людей, и набросились бы на главного героя и главную героиню. 
Мне кажется вы много энергии на пустое тратите. 
Почему мелодрамы? ХЗ
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:42 | #247 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я об ээтом не писал. |  Та епта, я ж процитировал вас и контекст, попросил уточнить, что вы имеете в иду - вы начали рубаху рвать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, право, не биохимические же реакции мне тут прописывать!!! |  Не надо. Достаточно просто ответить на простой вопрос.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  При заражении другого человека, эта информация, грубо говоря, может попасть и закрепиться в другом организме и его потомстве. |  Это если очень грубо говоря    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кстати, о том, что девушка-реципиент беременна я не писал |  ТОгда ещё страннее читать вот это:

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр  Сергей  Если бы только на бывших... Как показывает  теория  горизонтальной наследственности, это может быть, вообще,  случайный  человек из маршрутки |   То есть женщина даже не беременна, а её потомство будет наследовать гены случайного пассажира из маршрутки? 
Это ещё забавнее, потому что какие бы мутации в результате поражения вирусом не произошли в организме, он всё равно будет стремиться вернуть, восстановить свой код ДНК. И чем больше времени пройдёт, тем больше поражённых и мутировавших клеток будет заменено на исходные. Иначе мы давно бы уже все клонами были.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.10.2013 в 23:51.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:44 | #248 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Как и мои... |  Не-не - не расстраивайтесь - у вас всё получилось просто отлично.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Опять не услышали: ни меня, ни Сэр Сергей! |  АСергей-то тут причём? Он тоже ест чёрную икру из трёхлитровой банки ложкой и имеет коллекцию брюликов в серебре?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:46 | #249 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Хочу, чтобы вы перестали кидаться здесь на людей, |  Да я ни на кого не кидаюсь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Мне кажется вы много энергии на пустое тратите. |  Не без того. Но надо же иногда и развлекаться?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Почему мелодрамы? ХЗ |  Балин, а меня этот вопрос больше всего мучил.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:46 | #250 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну, вам же нужно было выговориться, |  Вы забываете, что "выговариваюсь" я - в Твиттере, где пишу минимум 150 сообщений в день, где у меня десятки тысяч читателей (в разы больше, чем пользователей на этом форуме  ), включая работников Министерства культуры РФ, миллиардеров из РФ, звёзд российской эстрады, известных журналистов и просто хороших людей со всего мира. Мне пишут и Навальный, и Ксения Собчак, и Тина Канделаки.   
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:47 | #251 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл, прямо сейчас выключите комп. Завтра не заходите на форум. И послезавтра.Делали так раньше?
 Хочется уколоть сэра Сергея? Но вы включаете силу воли и не делаете этого. Просто заканчиваете спор. И пусть его ответ будет последним в этом споре.
 Даже не ваше: "Пусть так" или "Хорошо. Оставайтесь при своем мнении" или "Не хочу спорить с глупцом"
 Просто больше ничего не отвечайте прямо сейчас.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:50 | #252 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  АСергей-то тут причём? |  Тоже пытается Вас вразумить! Оптимист!   Вот, например:

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кирилл Юдин, Неерунду, конечно, пишите только вы... А то, что вы не в силах понять, заведомо ерунда. |  
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:50 | #253 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да я ни на кого не кидаюсь. |  Кидаетесь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не без того. Но надо же иногда и развлекаться? |  Вас разухабистые характеры и рождаемые этими характерами разухабистые речи не развлекают? 
Вы тоже не любите писать? Я думал любите. (((
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:53 | #254 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Можно подробнее? |  При попытке быть положительным, вы впали в крайность...  
Не здесь. И не с такими людьми.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 23:53 | #255 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Вы тоже не любите писать? |  В стол? Не люблю.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |