| 
|  | 

|  12.10.2013, 21:08 | #196 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А  Роднянский  имеет  отношение  к "Мачете  убивает"?

Вряд  ли. "Гравитация"  стартовала  в  США (и  мире) 28 августа. И  к  сегодняшнему  дню  если  крутится  в  каких  залах, то  по  остаточному  принципу.
 |  Да он упоротый

__________________Я король всего мира. Титаник
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2013, 21:27 | #197 |  
	| ксеноморф 

| 

Кто?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  13.10.2013, 22:18 | #198 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Никогда и в мыслях не было, что мне понравится фильм-пародия на фильмы о зомби. Мне понравился и очень. |  И я повёлся. Это типа смешно?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 07:12 | #199 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И я повёлся. Это типа смешно?   |  Мне действительно понравился.
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 08:23 | #200 |  
	| Супер-модератор 

| 

А меня фильмы, где юмор про члены с яйцами, жопы, перетрах/недотрах превышает 60% утомляют.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 09:14 | #201 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А меня фильмы, где юмор про члены с яйцами, жопы, перетрах/недотрах превышает 60% утомляют. |  Я думал меня тоже. Но именно этот чем-то зацепил. И хорошо зацепил. Посмотрел действительно с удовольствием. Конец только несколько утомил.
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 11:21 | #202 |  
	| Читатель 

| 

Вчера посмотрела "Антихрист" фон Триера    Рекомендую, правда пристегнитесь простынями, впечатление от фильма меняется несколько раз, так что смотреть до конца! Слава богу, в конце он все-тки дал выдохнуть. Смотрела ночью, думала спать не буду, но в итоге ощущение хорошее.
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 14:58 | #203 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бабушка сценариста  Вчера посмотрела "Антихрист" фон Триера    Рекомендую, правда пристегнитесь простынями, впечатление от фильма меняется несколько раз, так что смотреть до конца! Слава богу, в конце он все-тки дал выдохнуть. Смотрела ночью, думала спать не буду, но в итоге ощущение хорошее. |  Первый фильм ( точнее сериал) Триера, который я посмотрел - "Королевство". Понравился.  
Попытался остальные его работы, включая "Антихрист" - не мое.
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 19:05 | #204 |  
	| Composer 

| 

Только что пришел с "Гравитации". Вот на такие ленты денег не жалко.    Кэмерон назвал фильм лучшим на космическую тему. Я бы список лучших расширил и добавил "Луну 2112" Данкана Джонса.
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 19:43 | #205 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Только что пришел с "Гравитации". Вот на такие ленты денег не жалко.    Кэмерон назвал фильм лучшим на космическую тему. Я бы список лучших расширил и добавил "Луну 2112" Данкана Джонса. |   Марат, по доброй, годами сложившейся традиции продолжу вас под+е..) Что вас побудило поставить на аватар женщину?) Сменили ориентацию?)

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 19:49 | #206 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Марат |  Разве на форуме разрешено называть участников не их форумными никами, а другими именами (пусть даже их настоящими)?
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2013, 23:40 | #207 |  
	| Composer 

| 

Манго, да пофигу   . Это все равно не моё имя.    |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 01:42 | #208 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Майор

Россия
 Режиссер
 Юрий Быков
 Год выпуска
 2012
 Сценарий
 Юрий Быков

Драма. Жесткая и даже жестокая. Выглядит правдоподобно. Тяжелый фильм, но понравился.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 03:15 | #209 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Только что пришел с "Гравитации". |  Да, надо тоже будет посмотреть. Столько людей уже высказались. 
А мне все никак.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  "Луну 2112" |  А мне он почему-то немного скучноватым показался    |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 10:43 | #210 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  А мне он почему-то немного скучноватым показался |  Тогда и "Гравитация" может показаться скучноватой. А мне "Луна" напомнила Герберта Уэллса по настроению, его "Первых людей на Луне". Которые созвучны во мне с музыкой ELO, с композициями "Ticket to the Moon" и "Another Heart Breaks".    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |