|
18.10.2013, 00:23
|
|
местный злыдень
|
Курилка. Часть 20
Продолжаем курить.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 19
|
18.10.2013, 00:29
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 20
Да, продолжу, дабы не считали меня нациком. Среди мои знакомых имеются и грузины, и украинцы и армяне и всякие иные. И, отмечу. Эти люди, мои знакомые, несмотря ни на какие перемены жили и живут, трудились и трудятся на территории своей страны. Они никогда не плевали в сторону СССР, не плюют и сейчас и не плачут о том, что их страны прозябают в нищете. Эти люди, как были успешны, так и остаются такими. Потому что они умеют работать честно и праведно. Они стремились и стемяться сделать из своего госудоарства великую державу и мечтают о воссоединении с Россией.
А вот те, тунеядцы, которые ждали у моря погодки и продавались за гроши имбициам у власти, те, конечно ноют, что их украина и иное пропадают в нищете и ездят в проданную и оплеванную ими россию за гроши пахать на всякую олигарщину, бухают в поездах и ссут на вокзалах. Их презирают все, их не считают за людей и даже за низших животных.
Вся эта шушера - тунеядцы. Которую не жаль и которую бы выдворит из России, чтобы хоть воздух чище стал от их ссанья в подъездах и пяного бреда в вагонахз поездов и из мусора оставленных на улицах российских городов, потому что эта шваль, даже питаясь на территории россии, и эта шваль, которая кормит свое семейство в своих молдавиях и украинах, продолжает гадить.
Последний раз редактировалось фиромаг; 18.10.2013 в 00:33.
|
|
|
18.10.2013, 00:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
ссут на вокзалах.
|
Меня исключите, плиз, из их числа - я не ссу на вокзале!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
18.10.2013, 00:33
|
|
Заблокирован
|
Сандзюро Кувабатакэ
Я вот не помню случая в жизни, чтобы кто-то вокруг меня с двумя руками не мог прокормить себя. Во времена развала СССР - и то как-то справлялись. А уж сейчас и подавно есть возможности. И не надо мне про обездоленные слои населения рассказывать.
У меня через подъезд живет дядька - вот у кого надо поучиться отношению к жизни. Мало того, что он постоянно с внучкой гуляет, мало того, что на велике по району рассекает, так еще и работает посменно монтажником в фирме, которая обслуживает лифты в высотках. Крепкий такой, веселый дядька. И никогда не скажешь, что у него нет обеих ног - так, походка ковыляющая, но мало ли. Или взять другой пример - отец мужа, который проработал 10 лет, а все остальное время бухал и жаловался на страну. Пока инсульты не свалили. Теперь получает пенсию по инвалидности и продолжает умничать на трезвую голову. И таких у нас большинство. Ответила на ваш вопрос?
Кирилл Юдин у нас с мужем предприятие по продаже запчастей. Сейчас я уже активно не занимаюсь им, ибо в декрете, но это мое детище на равных с мужем. Это из удачных проектов. А сколько было неудачных до этого!
ИИ
Цитата:
Во-вторых, я живу в городе! Но о жизни в деревенской местности знаю не понаслышке!
|
Да мы здесь все такие, не стесняйтесь.
Цитата:
В-третьих, Наташа, будьте добры, следите за своим лексиконом! Что это за весьма "культурное" слово "трепаться"?!.. А то я ведь тоже могу сказать: "Вот переезжайте в село, докажите, что там очень хорошая жизнь, и не "трепитесь" здесь!" Вам такое понравится?..
|
В сравнении с лексиконом Юдина, это будет комплимент. Не стесняйтесь.
|
|
|
18.10.2013, 00:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Меня исключите, плиз, из их числа - я не ссу на вокзале!
|
Вы и н отзывались о СССР плохо, насколько я помню
|
|
|
18.10.2013, 00:44
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
И таких у нас большинство. Ответила на ваш вопрос?
|
Наши шахтеры вкалывают не меньше английских, наши земледельцы пашут не меньше итальянцев, но уровень жизни ...
Наши работяги тунеядцы?
|
18.10.2013, 00:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
с двумя руками не мог прокормить себя.
|
Только прокормить? А детей учить, а если заболеешь - лечиться, а старость копейку отложить? Не, "я херею Клава" от таких разговоров"!
У меня тоже есть сосед. И он сказал - в нищем государстве бизнеса не сделаешь. Разве, что с криминальным уклоном. И я не уверена, что вы не использовали последнее... С вашими-то наклонностями. Ну,те...о которых вы сами рассказывали.
|
|
|
18.10.2013, 00:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Наши шахтеры вкалывают не меньше английских, наши земледельцы пашут не меньше итальянцев, но уровень жизни ...
Наши работяги тунеядцы?
|
Да. Они ждут подачек. Они тунеядцы.
Украина - это окраина России. Укроаина всегда будет нищей, дотационной страной без России. И ваши труженики - тунеядцы, которые не могут отстоять свое право на достойную жизнь. По-крайней мере потому что достойного работодателя эти идиоты отвергли.
Последний раз редактировалось фиромаг; 18.10.2013 в 00:48.
|
|
|
18.10.2013, 00:48
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Да. Они ждут подачек. Они тунеядцы.
|
Поясните, пожалуйста.
|
|
|
18.10.2013, 00:52
|
|
к.ф.-м.н.
|
фиромаг, т.е вы призываете народ Украины к революции против режима Януковича?
|
|
|
18.10.2013, 00:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Поясните, пожалуйста.
|
А что тут пояснять? Каждый человек, который плачет о том, что ему не досталось хлеба виноват в этом сам, ну исключение если он в тюрьме, психушке или концлагере.
Украина ноет о том, как ей плохо живется со времен распада СССР. Хватит плакать. Хотели самостоятельности - работайте. Не нойте, раз такие самостоятельные.
А ноющий человек априори, человек просящий подачки или того, чтобы его пожалели.
|
|
|
18.10.2013, 00:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
фиромаг, т.е вы призываете народ Украины к революции против режима Януковича?
|
Я не призываю)
Я думаю, что настало время адекватных людей, понимающих, что сильна держава в единстве и что пора уже все возвращать на круги своя. И что Украина и Белоруссия давно должны снова войти в состав РФ. Потому что это родственные народы возросшие на одном хлебе, на одной земле. Неразрывное целое.
|
|
|
18.10.2013, 00:59
|
|
Заблокирован
|
Сандзюро Кувабатакэ,
наши шахтеры замечательно работают. А вот индийские шахтеры:
Есть разница, как вы думаете?
А вот Непал, производство кирпичей:

Полезно смотреть всем, кто считает, что очень плохо живет. Так, фокус настроить.
А теперь конкретно по шахтерам нашим и не нашим.
Мало кто знает, что, допустим, в самой развитой стране - в США, техника безопасности в угольной, в частности, промышленности, еще совсем недавно была на сумасшедше низком уровне. Вот прям хуже некуда. Например, первый крупный нормативный акт, регламентирующий условия безопасности в шахтах, был принят лишь в 69 году после очередной масштабной аварии. Об этом мало кто знает, но в течение 20-го века все (!) страны мира в этом смысле ориентировались на законодательство Советсткого Союза. Поскольку оно было самым кодифицированным, продуманным и социально ориентированным. А, допустим, для США всегда было характерно принимать нормативные акты по результатом аварий. Так было еще в 19-м веке с известным случаем пожара в Чикаго. Когда из-за несоблюдения элементарных человеческих условий на небольшой мануфактурной фабрике сгорела половина Чикаго. Вот вам и повод для размышлений.
|
|
|
18.10.2013, 00:59
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
дотационной страной без России
|
Нищета и пьянство российских деревень уже стала притчей во языцех. Но живущим в москвах и питерах этого не видно. И в этих же городах всю черную работу выполняют наши "тунеядцы", с которыми достойные работодатели не всегда достойно расчитываются.
|
|
|
18.10.2013, 01:01
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Украина ноет о том, как ей плохо живется со времен распада СССР. Хватит плакать. Хотели самостоятельности - работайте. Не нойте, раз такие самостоятельные.
|
Вы видимо не уловили суть разговора.
Украинский рабочий и крестьянин не ноет, а немного расстраивается глядя на уровень жизни своих коллег в европе, но не в россии.
|