| 
|  | 

|  18.10.2013, 16:11 | #151 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А разве россияне не так себя ведут в Эмиратах, Мальдивах, Египте и т.д. т.п.? А уж какие бучи устраивают на авиобортах, то мама дорогая! Это будет по-круче ваших железнодорожных посиделок! |  Не хочу более возвращаться к этой теме, но мне безмерно симпатизирует ваша детская непосредственность и чуткость к окружающим    Это правда.  
Отмечу лишь, что вы не видите разницы между скотами при деньгах и без таковых. Скот он и есть скот, но в действиях должна прослеживаться хоть какая-то логика.  
Разъясняю. Когда скотина летящая на Мальдивы ужирается в самолете и начинает чинить беспредел(видел, даже могли меня не ужасать ужасами), то стоит иметь ввиду первое, - эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. Он может позволить себе этот беспредел. И это порой даже ржачно, не то  ржачно, что скотина налакалась, а вся абсурдность ситуации.  
Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, полученными от той скотины, что летит на Мальдивы, той скотины, что над этим вахтовиком ржет и которая этого вахтовика ни во что ни ставит, - это грустно. Это страшно и чертовски меня озлобляет.  И когда вахтовик или пропивает или теряет или его обирают, а потом он понуро тащится с поезда в свою халупу. Это просто жесть. 
И этот вахтовик никак не хочет понять, что скот летящий на Мальдивы всегда будет чморить его, потому что тот и есть чмо, безропотное и спившееся практически под ноль. Это злит еще больше.
		 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:14 | #152 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  украинских друзей |  Спасибо!   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:20 | #153 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. Он может позволить себе этот беспредел. |  Может позволить, да?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:22 | #154 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Когда скотина летящая на Мальдивы ужирается в самолете и начинает чинить беспредел(видел, даже могли меня не ужасать ужасами), то стоит иметь ввиду первое, - эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. |  А  если  нажирается  скотина, летящая  в  Турцию  или  Египет, в  быдло-отель "всё  включено" за  три  копейки  и  с  браслетом  на  клешню?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:23 | #155 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Может позволить, да? |  А чего нет? Может.
		 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:23 | #156 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А  если  нажирается  скотина, летящая  в  Турцию  или  Египет, в  быдло-отель "всё  включено" за  три  копейки  и  с  браслетом  на  клешню? |  К вахтовикам в компанию.
		 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:26 | #157 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  А чего нет? Может. |  Я вас или не понимаю, или вы толерантны к страшным, по сути, вещам.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:29 | #158 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  А чего нет? Может. |  Напомнило  отсюда, про  Руссо  Туристо:
Искренне считает, что в путёвку также включены непристойное поведение и замусоривание пляжей. 
http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%8...81%D1%82%D0%BE 
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:29 | #159 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Меня не очень волнует личная жизнь других, в отличие от Вас. |  Вы явно себе противоречите: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Похоже, что Вы - единственный, кто не в курсе, что  его не интересуют дамы, старше 18. Да и вообще, дамы;) |   Это я, наверное, писал?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Я не смотрела её интервью о личной жизни. |  Зачем вам интервью смотреть - у вас подруги есть, которые всё расскажут по секрету.   
Я, кстати, не смотрел интервью о личной жизни. Я смотрел предвыборные дебаты, там она и он об этом говорили. Я лишь сделал выводы для себя.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вы в своём глазу бревна не видите! |  Я задницу себе сам подтираю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А никто уже и не сомневается |  Я сомневаюсь. Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.10.2013 в 16:41.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:30 | #160 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я вас или не понимаю, или вы толерантны к страшным, по сути, вещам. |  Понимайте буквально. Он может, физически, не морально, позволить себе чинить беспредел. он все это может оплатить, несмотря на то, что он скотина. Надеюсь для вас не секрет кто в России сделал состояние и каким способом: отморозки, убийцы, воры, аферисты.  
И чтобы не правили бал вот эти "с мальдив", стоит задуматься простому работяге, стоит ли откупоривать очередную бутылку водяры и продолжать жить жизнью чмыря или все же встать на ноги, заработать и возроптать против устоявшейся системы. Не, это трудно. Легче же нажраться. А если еще пьяных "с малидив" предложит на пару, так этот же работяга разотрет себя по-полу от счасться и превратится в коврик и отхожее место. 
Регулярные наблюдения, ничего больше.  
И гнев спадает, когда видишь очередную пропившуюся шестерку, которая продаст в любую минуту. жалость как рукой снимает. Поэтому, в какой-то степени я начал относится терпимо к происходящей несправедливости,  потому как вижу, кто чего стоит.  
Вещи страшные не, к ним терпимо не отношусь.    
				 Последний раз редактировалось фиромаг; 18.10.2013 в 16:33.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:31 | #161 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. |  Нет. Мой  пост  про  посёлок  никто  не  цитировал. Однако  же  ж!

|  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:33 | #162 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  вы не видите разницы между скотами при деньгах и без таковых. |  И я не вижу. Как не вижу разницы между достойным поведением очень богатых и далеко не зажиточных людей. Бешеные деньги лишь индикатор внутреннего содержания индивида. ИМХО.

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Скот он и есть скот |  Всё верно. И это не зависит ни от достатка, ни от гражданства. Даже от образования не зависит, как ни странно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:33 | #163 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  К вахтовикам в компанию. |  У вас логика отсутствует. 
Все они одинаковы, но в зависимости от кошелька, одни имеют право нажраться в частном самолете, другие в чартере, третьи на рейсовом, а четвертые на поезде в плацкарте. 
Все свинячат в тех условиях, которые могут себе позволить.
		 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:36 | #164 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  но мне безмерно симпатизирует |  Спасибо!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, |  Он понтуется, но... не устраивает беспредел!

Такие деньги у него бывают не часто! плюс к этому усталость - беспредельная! Вот поэтому, мне его легче понять и простить, чем того быка  в самолете. У которого деньги есть - всегда, а усталости  беспредельной - никогда!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 16:36 | #165 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я сомневаюсь. Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради. |  Если пост не процитировали, он, вероятно, не популярен. Если пост никого не заинтересовал, то зачем Серебру его комментировать?

Уверена, что читает как гость.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  У которого деньги есть - всегда, а усталости беспредельной - никогда! |  Нет, люди состояния проматывали. Деньги тоже не из бездонной свиньи-копилки берутся.  
А вот про усталость - соглашусь. Но таким, наверное, скучно жить.

Последний раз редактировалось Эстас; 18.10.2013 в 16:40.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |