| 
|  | 

|  19.10.2013, 17:29 | #481 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Элина, если никто не подстрекает, он просто копится внутри, а потом - бах! Привет русскому бунту, тупому и беспощадному. |  Русских в Украине не притесняют нестолько, чтобы накопилось на бунт.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:29 | #482 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  И они еще хотят жить хорошо. Сами не будете, и другим не дадите. |  Дальше осталось Сэру Сергей только "Интернационал запеть"!   
"Весь мир насилья мы разрушим 
до основанья, а затем..."

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Как строитель говорю.  |  Вы профессиональный строитель? или "строитель" здесь в том смысле, что созидаете?

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:29 | #483 |  
	| 神風 

| 

Сын братьев Люмьер, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Вот, например, дела Рузвельта |  А где я это отрицал?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:31 | #484 |  
	| 神風 

| 

Кодо, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  И они еще хотят жить хорошо. Сами не будете, и другим не дадите. |  Бред для чего писать? Вы приписываете мне свои бредовые трактовки. И, что характерно, даже не приносите извинений.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:31 | #485 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Сказала женщина, которая о браке знает лишь понаслышке. И кто здесь балаболка? |  А вы вообще с чего взяли, что кирчу  не была замужем хотя бы раз? Я читаю всё подряд - не припомню, чтобы она говорила.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:33 | #486 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, друзья пытаются женить, соседки по лестничной площадке сочувственно качают головой, мама про внуков намекает. Существует стереотип - женщина вне брака не может полноценно реализоваться. 
Кирилл Юдин , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В нашей Конституции нигде не написано, что я обязан платить взносы в негосударственные фонды. А что написано по этому поводу в ваше? Можете процитировать? |  Я уже вам говорила. А уж дальше кто как - кто платит, кто борется. Кажется, в Севастополе есть активистка, она первой подняла волну непокорства против уплаты в ПФ. Вот, люди что-то делают, а не ждут ветра с юга. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне банк пойти грабить? К этому призывает меня Конституция? |  Ну чего вас опять несет? Я вам такое писала?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И что? Вы вроде бы юрист. Я же не на любовницу дом оформил, а на законную жену, находясь в браке. Думайте. |   И что? Будете фундамент под гаражом пополам пилить? Если у вас есть дети, то суд никак не выгонит жену с детьми из дома. Если пойдет война полов, останетесь жить с ней под одной крышей?
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:35 | #487 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А вы вообще с чего взяли, что кирчу не была замужем хотя бы раз? Я читаю всё подряд - не припомню, чтобы она говорила. |   По агрессии. Человек, который уже там раз был, особо удила не грызет. Неудачная попытка надолго охоту отбивает - по себе знаю.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:36 | #488 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Русских в Украине не притесняют нестолько |  То есть, знаменитое Тимошенковское Постановление Совета Министров Украины, которым в школах все были обязаны говорить исключительно на государственном - украинском языке в рабочее время не существовало в природе?

И ющенковской политики этноцида и руссофобии не было?

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:39 | #489 |  
	| 神風 

| 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Дальше осталось Сэру Сергей только "Интернационал запеть"! |  А почему нет? Хорошая песня. Правда, я больше люблю El pueblo unido jamás será vencido Серхио Ортеги

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:39 | #490 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  а сама ничего не могу и не умею. |  Вы еще не поняли, что вам вменяют? Лень с вами разговаривать, ну , да ладно... 

Если вы и знаете, что-то и что-то умеете, то почему вы решили, что остальные форумчане знают меньше вашего? Только лишь потому, что они,  в отличии от вас,  
 не выкладывают здесь целые простыни  нравоучений? 

В своем стремлении казаться самой умной, вы часто бываете смешны и глупы. Вы начинаете уже походить на серебро.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:39 | #491 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  По агрессии. Человек, который уже там раз был, особо удила не грызет. Неудачная попытка надолго охоту отбивает - по себе знаю. |  Вот интересно, да? Мы читаем одни и те же буквы, но вы видите агрессию, я - нет.  
Вы по себе знаете, т.е. у вас была первая попытка неудачной. У меня - иначе. Я не считаю, что замуж надо выходить раз на всю жизнь. Поэтому не называю попытками и не считаю какие-либо отношения неудачными.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:39 | #492 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Бред для чего писать? |  Я не пишу, а цитирую.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:40 | #493 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кажется, в Севастополе есть активистка, она первой подняла волну непокорства против уплаты в ПФ. Вот, люди что-то делают, а не ждут ветра с юга. |  А кто вам сказал, что я ничего не делал? Писал, куда можно, даже ответы идиотские получал. Но я не могу сделать то, чего не могу. У меня нет средств судиться. Создавать активную группу, когда уже созданы другие по этому поводу мало того, что нереально без больших средств, но и это означает дробить те группы которые уже существуют. 
Я не заплатил ни за один месяц этих взносов и не собираюсь пока. Что ещё в моих силах сделать? Теракт? 
Вот любите вы... впрочем, проехали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ну чего вас опять несет? Я вам такое писала? |  Да вы вообще ничего конкретного не пишете. Ваш месседж всегда в одном заключается в принципе - все дураки, одна я умница!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:40 | #494 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Начинайте, мы подтянемся |  Я и не останавливался.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:40 | #495 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И что? Будете фундамент под гаражом пополам пилить? Если у вас есть дети, то суд никак не выгонит жену с детьми из дома. Если пойдет война полов, останетесь жить с ней под одной крышей? |  А если бы оформил на себя или пополам, что изменилось бы?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |