| 
|  | 

|  20.10.2013, 20:43 | #796 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  ...В каком месте я поддерживаю тех, кто хочет что-то отобрать у моих внуков? Вы вообще вменяемый человек?
 |  Во всех местах. 
Мне ваши посты напомнили вопли горлопанов 90-х, крики которых во многом помогли уничтожить СССР. 
Вот и сейчас, не ведаете. что творите. 
А потом опять сопли и вопли - обманули, у разбитого корыта почему-то остались.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:45 | #797 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  А вот вы похоже любите оставлять комменты под темами в которых ни хрена не рубите. Не верю, не верю, - не верьте, раз вам так хочется.
 А я видел и вижу.
 |  Как и ожидалось, как дошло дело до конкретики, кто конкретно, кроме РФ, теряет профит, началось заламывание рук, о том, что вашу чувствительную натуру не понимают.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:47 | #798 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Во всех местах.Мне ваши посты напомнили вопли горлопанов 90-х, вопли которых сильно помогли уничтожить СССР.
 Вот и сейчас, не ведаете. что творите.
 А потом опять сопли и вопли - обманули, у разбитого корыта почему-то остались.
 |  Опять спрошу, вы вменяемый человек? Прежде чем писать комментарии под чьим-то текстом, ну, хоть приличия ради, читали бы их что ли.  
А за то, что сравнили меня с теми, кто  СССР разваливал, реально, стояли бы вы сейчас  рядом, мокрого места от вас бы не оставил.  
Вот и сейчас я говорю о том, что знаю , в "чем плаваю", а вы как идиот пытаетесь навязать мне мысль, что я сплю.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:47 | #799 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Фашисты....воду мутят всю жизнь....мутанты агрессивные, к тому же, как и все горцы  (ИМХО)  с половинкой извилин, а у некоторых особей и с четвертинкой (((( |  Троллинг? Понимаю...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:48 | #800 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Как и ожидалось, как дошло дело до конкретики, кто конкретно, кроме РФ, теряет профит, началось заламывание рук, о том, что вашу чувствительную натуру не понимают. |  Метаться не устали из стороны в сторону от избытка знаний, политолог и буровик, прошедший от края до края усю Россию и мир впридачу?
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:48 | #801 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Опять спрошу, вы вменяемый человек? Прежде чем писать комментарии под чьим-то текстом, ну, хоть приличия ради, читали бы их что ли. А за то, что сравнили меня с теми, кто  СССР разваливал, реально, стояли бы вы сейчас  рядом, мокрого места от вас бы не оставил.
 Вот и сейчас я говорю о том, что знаю, в "чем плаваю", а вы как идиот пытаетесь навязать мне мысль, что я сплю.
 |  Дураки опаснее врагов. От вас вреда больше. С теми хоть понятно. как бороться и понятны их мотивы. 
А вас адекватному человеку не понять.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:50 | #802 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Без крупных инвестиций сверху очень трудно выжить. |  Нефтяникам? Гы.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:51 | #803 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Метаться не устали из стороны в сторону от избытка знаний, политолог и буровик, прошедший от края до края усю Россию и мир впридачу? |  Никакого метания нет. 
Арктика сейчас тает. 
Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море. 
Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской. 
Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают. 
Не хотят чтобы наши компании застолбили.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:54 | #804 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Никакого метания нет.Арктика сейчас тает.
 Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море.
 Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской.
 Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают.
 Не хотят чтобы наши компании застолбили.
 |  Я вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. Свою позицию я обозначил еще вчера. Так понятно? 
А как работают нефтяные компании я знаю, понимаете, ау? Потому что каждый день практически сталкиваюсь с их деятельностью, на протяжении многих лет. Их допускать до Арктики вообще нельзя.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:54 | #805 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А за что их любить? Фашисты....воду мутят всю жизнь....мутанты агрессивные, к тому же, как и все горцы (ИМХО) с половинкой извилин, а у некоторых особей и с четвертинкой (((( Сколько помню, от них только проблемы - даже в Советское время их все не любили, хоть и посылали туда русских для разбавки населения - но труды все эти оказались тщетными. У них там свое ТВ, свои газеты, своя политика и самодурство, в кого ни ткни - все фашисты (ИМХО) - само собой есть наверное исключение. (Это как в Афганистане - все, включая детей и женщин - убийцы). |  Я смотрю, тут национанизм уже зашкаливает. Не форум сценаристов, а сходняк гопарей какой-то.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:56 | #806 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Я вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. Свою позицию я обозначил еще вчера. Так понятно? |  На сегодня ваше против кого  бы то ни было, это только против РФ. 
Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология.

А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:56 | #807 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нефтяникам? Гы.   |  Гы. Я кажется снова не смог разжевать, чтобы можно было проглотить?   
Попробуйте, выживайте.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:59 | #808 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Гы. Я кажется снова не смог разжевать, чтобы можно было проглотить?   
Попробуйте, выживайте. |  Хоть на секунду задумайтесь, что там реально происходит, если наш олигархат готов раскошеливаться на это
http://www.utro.ru/articles/2013/10/17/1150719.shtml 
Россия готовит военные базы для защиты Арктики. В срочном порядке восстанавливаются аэродромы на Новой Земле и Новосибирских островах, сообщает "Независимая газета". В эти дни вертолетами Военно-воздушных сил Ми-8 и Ми-26 производится доставка специалистов, продуктов питания, технических грузов и различной специальной техники на восстанавливаемый аэродром "Темп" (остров Котельный), расположенный на Новосибирских островах. А на архипелаге Новая Земля закончена модернизация взлетно-посадочной полосы (ВПП) на аэродроме двойного базирования "Рогачево" ("Амдерма-2"). Не исключено, что в ближайшие годы силами военного ведомства будет также восстановлен самый северный в мире ледовый аэродром на острове Греэм-Белл, входящем в архипелаг Земля Франца-Иосифа. Начало строительства в самом сердце Арктики, по сути, нового аэродрома, который сможет через несколько лет принимать практически все типы военных самолетов, свидетельствует о том, что Россия намерена значительно укрепить свои позиции в регионе. Но процесс этот проходит, как выясняется, не в простых условиях. На состоявшемся в сентябре в Минобороны совещании обустроить военный аэродром "Темп" планировалось еще до 1 октября 2013 года. С этой целью в сентябре к Новосибирским островам совершил сбор-поход отряд кораблей Северного флота во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий". На Севере уже добывается более 80% российского газа, свыше 90% - никеля и кобальта, эта территория обеспечивает формирование 12-15% валового внутреннего продукта и около четверти российского экспорта. Видимо, не случайно заместитель министра обороны Аркадий Бахин, характеризуя задачи ВВС в Арктике, заявил недавно, что с восстановлением военных объектов "авиасообщение будет регулярным, круглогодичным и всепогодным. Мы должны восстановить полностью полярную авиацию и ее инфраструктуру. И мы это сделаем".
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 20:59 | #809 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. |  Всё верно - сейчас вы льёте воду вместе с Гринпис на чужую мельницу. А вот если допустить, что у вас с Г-с получилось и РФ свернёт освоение Арктики, туда налетят другие, которые сегодня Гринпис натравливают и финансируют. И Грнпис заткнётся и вас уже никто ни о чём не спросит - вы уже будете никому неинтересны. 
Всем будет глубоко плевать, против чего вы вообще - вас не услышит никто.

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Так понятно? |  
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.10.2013 в 21:06.
 |  
	|   |  |  

|  20.10.2013, 21:04 | #810 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  На сегодня ваше против кого  бы то ни было, это только против РФ.Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология.

А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака.
 |   Вот как с вами разговаривать если не матом?  
Про вменяемость не спрашиваю даже, тут тупик полный.   
Таких менеджеров как вы, среднего или низшего звена, дальше своего носа не ходящих, трудно в чем либо убедить.  
И как правило используют вас, как презерватив, потому как в жизни вы, кроме как поверху и через десятые руки ничего не принимали. Не пачкали вы руки в нефти. Не осваивали Арктику и не писали статьи, ссылки на которые даете, а если и писали то основвываясь на академических знаниях    
Нынешние олигархи те, кто после развала СССР не сопли наматывал, а видел ситуацию и греб.  
Я после развала стал предпринимателем,  поплакав за великую страну я ринулся в бой.  Сейчас я миллионер, и при этом никого ничего не украл, чего и вам желаю.  
И сейчас я понимаю с большей отчетливостью, насколько важна централизация власти и единая цель. Я за возрождение СССР и великую державу. На данном этапе, что смогу и моггу для этого делаю и не брезгую  ходить в болотниках и пачкать руки нефтью и копаться в земле.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |