|
21.10.2013, 00:29
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Вам надо не писать, а исподнее менять.
Сколько не напишите, вонять меньше не будет.
|
От говна трудно избавится. Уже говоришь: "Говно, - я говно. Я! Не ты! И уже ничего страшного, что ты прилепилось ко мне на ботинок и воняешь не менее, чем раньше! Воняй. Будь! Я же согласился, что говно - я! Я! Честное слово!"
Но говно все равно не отстает. Предполагаю, даже выбросив ботинок, не перестанет вонять.
Вот стоит связаться с говном и сам вонять начинаешь.
Вот я вредный.
Дабы расставить точки над всеми И, предлагаю вот этому товарищу п рилюдно, оставить мне в личке свой адрес и место личной встречи. Я приеду и переговорю. А то в интернете все горазды слюни развозить по монитору. И хамить. Хочу в реале.
Мне интересно посмотреть на этого великого кинематографиста и гения во плоти и послушать, как он мне лично и в глаза расскажет о моем неадекват и чем - то там еще.
Ой, только не надо говорить, что там много чести или чего - то еще.
Если не ссыкотно - адрес, место и время.
А то он же не отстанет до тех пор, пока я буду ему отвечать или на форуме прибывать.
Не, надо говорить, что надо забыть.
Я хочу видеть это недалекое хамло лично и в реале.
|
|
|
21.10.2013, 00:29
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Это голос австралии. Подозреваю, давно съеденный. 
|
Budget $30 million
Box office $254,134,910
Поросята вырастали быстрей, чем заканчивали снимать часть сценария. Их там были десятки.
|
21.10.2013, 00:37
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Никакого мужчину Серебро не потянет. Не демонизируйте ея.
|
Так демоны разные бывают. В фильме "Догма" например, был дерьмодемон (он же - фекалоид). Из унитаза вылезал. Повержен струёй дезодоранта.
|
21.10.2013, 00:38
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Причем, при уходе, она потянет за собой мужчину.
|
А подробности, подробности хочется?!
|
21.10.2013, 00:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А подробности, подробности хочется?!
|
Не бойтесь, Ого - это будете не вы!)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
21.10.2013, 00:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Не бойтесь, Ого - это будете не вы!)))
|
Заинтриговали вы нас))) интересно...так может весь этот спектакль ради него ... ради любви... а мы тут все удивляемся...может тут и сейчас на наших глазах разворачивается романтическая история (а может и драматическая) о любви заокеанской дамы к настоящему принцу и она. дабы обратить на себя его внимание вынуждена ....обращать на себя внимание))) ну как может, как умеет, а вдруг? А?
|
|
|
21.10.2013, 01:04
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
о любви заокеанской дамы к настоящему принцу
|
Или об любви простой мадамы к заокеанскому принцу.
Цитата:
Сообщение от Нюша
и сейчас на наших глазах разворачивается
|
...генеральная репетиция, как мадама, став женой принца будет глядеть с высокой колокольни на зловонную челядь.
|
21.10.2013, 01:09
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
...генеральная репетиция, как мадама, став женой принца будет глядеть с высокой колокольни на зловонную челядь.
|
О, да - ваш сюжет ближе к истине)))
|
|
|
21.10.2013, 01:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну как может, как умеет, а вдруг?
|
Я, лично, не готова отдавать наших форумских принцев, какой-то стервозной мадаме! А попади он в беду, там за океаном, кто поедет выручать?))) Это во-первых... А во-вторых,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
как мадама, став женой принца
|
Чо ли, принц дурак - женится на старой мадаме, да еще с силиконовыми титьками?
|
|
|
21.10.2013, 01:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я, лично, не готова отдавать наших форумских принцев, какой-то стервозной мадаме! А попади он в беду, там за океаном, кто поедет выручать?))) Это во-первых... А во-вторых
|
Нет, а вдруг любовь? Как же без неё?  Может она и не стервозная вовсе - а так вынужденные меры таксказать)))) обращает на себя внимание...помните про Бандер-Логов?
|
|
|
21.10.2013, 01:24
|
|
Киновед
|
вот - как то так - я бы назвала это сирдром Бандер-Логов))))
Извините прятать текст не умею...
Я научил тебя Закону Джунглей — общему для всех народов джунглей, кроме Обезьяньего Народа, который живёт на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними. Мы не пьём там, где пьют обезьяны, не ходим туда, куда ходят обезьяны, не охотимся там, где они охотятся, не умираем там, где они умирают. Разве ты слышал от меня хотя бы слово о Бандар-Логах?
— Нет, — ответил Маугли шёпотом, потому что лес притих, после того как Балу кончил свою речь.
— Народ Джунглей не хочет их знать и никогда про них не говорит. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову.
Не успел он договорить, как целый дождь орехов и сучьев посыпался на них с деревьев; послышался кашель, визг и сердитые скачки высоко над ними, среди тонких ветвей.
|
|
|
21.10.2013, 02:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними.
|
Да-да! Это именно ее диагноз! - синдром Бандер Логов. Вы сделали открытие в медицине. Запатентуйте его!
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову.
|
Нам бы, тоже - не замечать... Но нам простительно - мы ведь замечаем с определенной целью - позабавиться!
|
|
|
21.10.2013, 05:09
|
|
Литератор
|
Жизнь - удалась!
|
21.10.2013, 07:05
|
|
Заблокирован
|
Блин. Однозначно, алкоголизм - бич народов.
|
|
|
21.10.2013, 08:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
...
А то он же не отстанет до тех пор, пока я буду ему отвечать или на форуме прибывать.
...
|
Не беспокойтесь, вы мне нахрен не нужны.
Вообще, состояние опьянения, отягощает вину.
Но в данном случае, это единственное, что меня оправдывает.
Хотелось бы верить, что и вы были под шафе или на измене. Потому как трезвому такое писать ...
|
|
|