|
30.10.2013, 16:37
|
|
Читатель
|
Re: Нужен сценарий ТВ рекламного ролика
Уважаемый Костя Жэ! Вы бы сразу огласили список требований и условий , а также сколько Вы готовы отщипнуть с Ваших 400 тыщ рэ в месяц за сценарий, "который нужен еще вчера". Уверен, "недорогие желающие" завалить Вас креативом наверняка найдутся)). Удачи и успехов !
|
|
|
30.10.2013, 20:03
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Роман Вадимов
Уважаемый Костя Жэ! Вы бы сразу огласили список требований и условий , а также сколько Вы готовы отщипнуть с Ваших 400 тыщ рэ в месяц за сценарий, "который нужен еще вчера". Уверен, "недорогие желающие" завалить Вас креативом наверняка найдутся)). Удачи и успехов !
|
Я все оглашал - потерли админы. А объяснять каждому голодному до денег "гению" разницу между "ПРОЕКТОМ" и региональной рекламой контрпродуктивно.
Вы, господа, оторваны от жизни. Вам бы за полчаса писанины хапнуть десяточку и залечь на диван.
Первый вопрос, который задают все "СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ"?
Я В ШОКЕ! Да кто ты такой? Я тебя не знаю, почему я должен тебе говорить сколько я готов тебе заплатить?!!!! Вы с какой планеты, господа?
Где вы видели такие вопросы? Каждый из вас сколько стоит, кто-то дороже, кто-то дешевле. Также как и я стою строго определенную сумму как оператор. Так и называйте сумму, за которую готовы работать! Покажите портфолио!
А я уж выберу, вместо того, чтобы распинаться перед неизвестно кем.
Представьте, звонят мне - просят снять свадьбу - а я им говорю
"а сколько заплатите?"
"В каком ресторане свадьба?"
"Сколько стоит платье невесты?"
Да меня пошлют сразу! БРЕД БРЕДОВЫЙ.
PS Мои 400 тысяч зарабатываются в другом месте и другой работой
Последний раз редактировалось Константин Ж; 30.10.2013 в 20:07.
|
|
|
30.10.2013, 20:35
|
|
сибарит и мизантроп
|
Цитата:
Сообщение от Константин Ж
Вы, господа, оторваны от жизни. Вам бы за полчаса писанины хапнуть десяточку и залечь на диван.
|
Нет, это вы оторваны от жизни, если думаете, что у кого-то тут есть время и желание на диване лежать. Какие-то у вас странные представления о богемной жизни сценаристов.
Цитата:
Первый вопрос, который задают все "СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ"?
Я В ШОКЕ! Да кто ты такой? Я тебя не знаю, почему я должен тебе говорить сколько я готов тебе заплатить?!!!! Вы с какой планеты, господа?
|
Думаете, я вас знаю? Тем более, что с заказчиками, которые сходу начинают мне тыкать и считать бесплатным дурачком, я принципиально дел не имею. Это уровень колхозной забегаловки, тут таких не любят.
Цитата:
[B]Так и называйте сумму, за которую готовы работать! Покажите портфолио!
А я уж выберу, вместо того, чтобы распинаться перед неизвестно кем.
|
Портфолио показывать для того, чтобы работать за пиво?  ) А зачем? Похвастаться? Все равно денег не хватит выбрать.
Цитата:
PS Мои 400 тысяч зарабатываются в другом месте и другой работой
|
Черт, вы так гордитесь этой суммой, что как-то неловко сообщать, сколько зарабатывает средний сценарист. Вы правда считаете, что мы тут все сирые, убогие и нищие?
|
|
|
30.10.2013, 20:42
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Безумный птиц
Черт, вы так гордитесь этой суммой, что как-то неловко сообщать, сколько зарабатывает средний сценарист. Вы правда считаете, что мы тут все сирые, убогие и нищие?
|
Расскажите, для общего развития. Интересно. Заинтриговали.
|
|
|
31.10.2013, 08:30
|
|
сибарит и мизантроп
|
Цитата:
Расскажите, для общего развития. Интересно. Заинтриговали.
|
Ну, если я скажу, что сценарий для проходного сериала стоит от 5 до 10 тысяч долларов, а при желании написать за месяц три серии - не вопрос, вас это как-то сориентирует? ПМ стоят намного больше.
|
|
|
31.10.2013, 09:30
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Безумный птиц
Ну, если я скажу, что сценарий для проходного сериала стоит от 5 до 10 тысяч долларов, а при желании написать за месяц три серии - не вопрос, вас это как-то сориентирует? ПМ стоят намного больше.
|
Круто. И что? Как меня это должно впечатлить? Тут все непрерывно пишут сценарии для сериалов?
Robert Balasko снимает свадьбы за 20 000 долларов. Это не значит, что так зарабатывают все операторы))))
|
|
|
31.10.2013, 09:42
|
|
сибарит и мизантроп
|
Цитата:
Круто. И что? Как меня это должно впечатлить? Тут все непрерывно пишут сценарии для сериалов?
Robert Balasko снимает свадьбы за 20 000 долларов. Это не значит, что так зарабатывают все операторы))))
|
Уровень вашего понимания понятен. Поясняю. Вы приводите пример одного из самых высокооплачиваемых операторов. Я - среднего сценариста. Гонорары мэтров намного, намного выше. И да, непрерывно сценарии тут пишут не все, но большинство. Если для вас оплата в двести баксов за сценарий ролика слишком велика, то вам придется иметь дело с меньшинством. Только смените стиль общения, это моя рекомендация. Сейчас вы ведете себя так, словно вы тут крутой профи, а мы так - погулять вышли.
|
|
|
31.10.2013, 10:38
|
|
Читатель
|
Цитата:
|
Вот видишь, ты сам все понимаешь. А помимо твоего Balasko есть еще кинооператоры, которые снимают кино и сериалы. И вот ты подойди к профессиональному кинооператору и предложи поснимать свадьбу в Мухосранске за 3000 руб. Получишь в морду или, в лучшем случае, пошлют тебя... к свадебному видеографу (или как вы еще там правильно называетесь).
Так и здесь, ты делаешь непристойное предложение и, самое главное, не по адресу. Тебе нужен копирайтер (креативщик), а не сценарист. Сценаристы это про другое - про сюжет, характеры героев, поворот, бриколаж и т.д. В крайнем случае про постановочные ролики, кои смотрятся как короткометражные фильмы. А за продающими текстами и слоганами, за креативными идеями для видео - это к копирайтерам, т.е. не здесь.
Последний раз редактировалось Грунтовка; 31.10.2013 в 10:41.
|
|
|