| 
|  | 

|  08.11.2013, 21:20 | #391 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий? 

Тут точно о сценариях разговор?Евгешко , вам интересно, как "не укради мой сценарий", или как украсть что угодно без последствий?    |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 00:35 | #392 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Откуда? В кино видели? |  Работал с ними. На заводе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Продолжая аналогию, спрошу: ну и как вы собираетесь защищать от таких идиотов свой шидевр? Им же пофигу, что там защищено юридически или нет - они же тупые!  |  Но если я защищён юридически, то хотя бы смогу выиграть дело, и доказать что шИдевр мой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  И  к  чему  тогда, Евгешко,  эти  ваши  письма  самому  себе  и  прочие  уровни  защиты?Об  том  ведь  речь  ведётся  с  самого  начала.
 |  Вопрос изначально был в том, есть ли способ обойти эту фишку с письмом самому себе, или нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сиамка  Тут точно о сценариях разговор?Евгешко , вам интересно, как "не укради мой сценарий", или как украсть что угодно без последствий?   |  Как "не укради мой сценарий", т.е. защититься. Чужой панос меня не интересует. ))

Последний раз редактировалось Евгешко; 09.11.2013 в 00:38.
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 01:09 | #393 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгешко  есть ли способ обойти эту фишку с письмом самому себе, или нет. |  Я  вам  уже  объяснял: достаточно  мне  изменить  в  вашем  шедевре  имена  персонажей  да  поменять  местами  локации (комнатные  действия  перенести  на  улицу  и  наоборот) - и  доказать  вы  ничего  не  сможете, ибо  это  уже  будет  несколько  другой  шедевр.

Ещё  и  спросил  вас, как  вы  себе  представляете  это  воровство? Что  вор  возьмёт ваш  шедевр, зачеркнёт  вашу  фамилию  и  поставит  свою?   
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 01:22 | #394 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгешко  Работал с ними. На заводе. |  Прямо Иван Дулин - все такие на заводе, а он один - не такой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгешко  Но если я защищён юридически, то хотя бы смогу выиграть дело, и доказать что шИдевр мой. |  И? Закон защищает ваши авторские права в момент создания объекта авторского права. Так что создать объект авторского права не защищённый юридически - невозможно в принципе. 
Что дальше?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгешко  Вопрос изначально был в том, есть ли способ обойти эту фишку с письмом самому себе, или нет. |  Сами поняли, что спросили?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 01:28 | #395 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Что сделать, чтобы не украли сценарий? |  Когда будет готово - распечатать в единственном экземпляре, заверить каждое слово у нотариуса, все файлы из компьютера удалить, записи сжечь, свидетелей -...

Хорошая тема для "Обмена опытом"... Разносторонняя.

|  09.11.2013, 02:14 | #396 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ещё  и  спросил  вас, как  вы  себе  представляете  это  воровство? Что  вор  возьмёт ваш  шедевр, зачеркнёт  вашу  фамилию  и  поставит  свою?  |  Такое возможно. Наглость и глупость никто не отменял. А наглые и глупые люди умеют добиваться своего.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Прямо Иван Дулин - все такие на заводе, а он один - не такой. |  Есть разница, работать на заводе 3 месяца, или 30 лет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И? Закон защищает ваши авторские права в момент создания объекта авторского права. Так что создать объект авторского права не защищённый юридически - невозможно в принципе.Что дальше?
 |  А доказательства? Как доказать, что это именно твой  обьект авторского права?
		 |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 02:41 | #397 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгешко  Как доказать, что это именно твой обьект авторского права? |  Да, а на случай, если никому сценарий не понадобится - вы подстраховались?

|  09.11.2013, 02:43 | #398 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгешко  А доказательства? Как доказать, что это именно твой обьект авторского права? |  Всегда можно сослаться на меня.  В это трудно поверить, но мне доверяют абсолютно все суды мира. Обращайтесь, если что.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 03:12 | #399 |  
	| Продавец лжи 

| 

Евгешко, напишите сценарий. Переведите его 5 языков. Нотариально заверьте оригинал и переведенные копии. зарегистрируйте все это в библиотеке конгресса США. Попросите школьного приятеля, приехать в штаты с копией сценария и его инициалами в графе "автор", где подать на вас в калифорнийский суд, с иском о плагиате и компенсацией в 100$. Вы без труда получите визу, и выйграете у него дело. После такого прицедента, ни одна собака в штатах не захочет красть даже строчку из вашего сценария.

цена вопроса примерно 7 000$ за то надежно и с гарантией 99,9999999999999999%

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 09.11.2013 в 03:14.
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 09:11 | #400 |  
	| Киновед 

| 

Кто захочет экранизировать сценарий, который невозможно украсть?Впрочем, если Евгешко когда-нибудь его напишет, то выяснится:
 1) таких историй создано вагон и маленькая тележка и даже сняты несколько фильмов;
 2) этот текст, написанный в сценарном формате, сценарием считают два человека. Сам Евгешко и его приятель, у которого проблемы с переводом на русский и английский языки.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 10:15 | #401 |  
	| Критик 

| 

Евгешко, никого не слушайте! Срочно найдите текст песни "Если у вас нету тети..." и проанализируйте. Вы поймете, если у вас нет сценария - его никто не украдет. Воры будут придумывать различные хитрые способы и уловки, но увы, им светит облом...

__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |   |  

|  09.11.2013, 11:19 | #402 |  
	| Читатель 

| 

АлександрКу, Карасик , Фикус ,  .i.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Всегда можно сослаться на меня.  В это трудно поверить, но мне доверяют абсолютно все суды мира. Обращайтесь, если что. |  Ок   |  
	|   |   |  

|  12.11.2013, 22:55 | #403 |  
	| Читатель 

| 
				 Как зарегистрировать авторское право на произведение 

Какие прцедуры нужно пройти чтоб зарегистрировать авторское право на произведение и можно ли сделать это по интернету. А платить надо? Расскажите кто-нибудь пожалуйста. Спасибо.
		 |  
	|   |   |  

|  23.11.2013, 11:47 | #404 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Монро  Какие прцедуры нужно пройти чтоб зарегистрировать авторское право на произведение и можно ли сделать это по интернету. А платить надо? Расскажите кто-нибудь пожалуйста. Спасибо. |  Простите, что вкратце. Прочтите внимательно Закон РФ "Об авторских и смежных правах". Но для некоторых (или нет) - это стремно,  лень, тупо, а для девушек - еще и не по-пацански.  Проще спросить на форуме, нагуглить в Сети.  А вот если так самое ништяк, то авторское право является к вам  в момент создания вами произведения.  Главное, чтобы этот объект права существовал в натуральном виде, и явился, когда вам надо и если чо. Для суда важно, чей объект раньше к суду явился. Тут вступают разные силы (письма, хоть с того света самому себе - не дай вам Бог), клады ( с указанием времени закладки, нотариально заверенные и оплаченные из расчета - 3\4 государству, 1/4 себе). Но важнее все-таки изучить закон. Впрочем, это мнение мое, и на него можно с прибором положить.
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2013, 13:05 | #405 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо второе 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  заявки в теле письма), рассматриваться не будут. |  Возможно, потому, что все, что в теле письма, является объектом авторского права и подтверждается свойствами письма. А то, что "прифайлено" - нет...
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |