сэр Сергей, удачно Вы озвучили причины некого когнитивного диссонанса.
Граждане, помогите разобраться, пожалуйста: в одном из клипов http://www.youtube.com/watch?v=Lk-hn...id=P-XvREOIbq0 (извините, не знаю, как вставлять видео) увидела интересную вещь: на спине девушки - то ли вырезаны, то ли вытатуированы несколько продольных линий, перечеркнутых наискось еще одной. Конкретно в этом клипе: 2:02-2:04. Что это за знаки? Они имеют отношение к чему - к фашистским зверствам? Или к годам "отсидки"? Кажется, что где-то уже видела такое, но не могу вспомнить, где.
на спине девушки - то ли вырезаны, то ли вытатуированы несколько продольных линий, перечеркнутых наискось еще одной. Конкретно в этом клипе: 2:02-2:04. Что это за знаки? Они имеют отношение к чему - к фашистским зверствам? Или к годам "отсидки"? Кажется, что где-то уже видела такое, но не могу вспомнить, где.
Скорее, к годам совместного прживания героини с мужчиной в кадре. Предполагаю: 4 года и 9 месяцев.
По-моему, это способ записывать отсчет времени. Вот если, например, человек оказался на необитаемом острове и для себя записывает кол-во прошедших дней, каждый день рисуя по одной палочке, то вскоре он начнет в этих палочках путаться и сбиваться. А если каждой пятой зачеркивать предыдущие четыре - сбиться сложнее.