| 
|  | 

|  24.11.2013, 19:01 | #91 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Вектор-нужен сценарист 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  С креативом лично у Вас Абракадабр все в порядке, |  Долго колебался. Но ввиду вашей неподдельной искренности (для некоторых) скажу. Имел честь слышать, читать и храню  комплименты от людей,  удостоенных высших в стране наград по данной теме. Похвалю на прощание и вас:  вы преуспели в сплаве золотой стали и латуни. Примите и проч.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 20:59 | #92 |  
	| Критик 

| 

Господа и дамы, и снова здравствуйте! Всю ветку не читала, пару страниц отлистала... Писать для проекта Вектор предложил мне. Нет, творческого подчинения сценариста продюсеру не наблюдается и не ставится условием. Мой сценарий прошёл без правок. Почему выбрал/выбрали меня - близость восприятия материала, примерно так пояснили в письме. Всем удачи в начатых и новых проектах!
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 21:57 | #93 |  
	| Студент 

| 

Миллла, Удачи Вам.

|  25.11.2013, 08:25 | #94 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миллла   Господа и дамы, и снова здравствуйте! |  Заход правильный. Здравствуйте, Вектор! Людям надо доверять, правда? Иначе ж никто и никогда не прозреет.
		 |  
	|   |   |  

|  25.11.2013, 08:50 | #95 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миллла  Мой сценарий прошёл без правок. |  Интересно: на все 10 песен, из которых написано еще тока 3 ? Еще интереснее, что заказчику требовался, по его словам, не сам сценарий, а концепция на весь сериал. Но поезд - ту-ту, и наверное, это уже всем до электроосветительного прибора. Удачи вам, Миллла !  Чаще заходите.
		 |  
	|   |   |  

|  25.11.2013, 14:19 | #96 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Интересно: на все 10 песен, из которых написано еще тока 3 ? Еще интереснее, что заказчику требовался, по его словам, не сам сценарий, а концепция на весь сериал. Но поезд - ту-ту, и наверное, это уже всем до электроосветительного прибора. Удачи вам, Миллла ! Чаще заходите. |  Спасибо. 
Заходить чаще не вижу необходимости, у меня очень много работы; есть постоянная работа, так что заказы с этого сайта беру крайне редко.

Мне предложили написать сценарий для одной песни, которую выслали. О концепции - когда и в каком виде она нужна - мы говорили, но пересказывать не буду, это уже внутренний рабочий момент. 

Коллеги, ощущаю зондирование ситуации и меня персонально. Поддерживаю. Со сценаристами часто обходятся... ээ... несправедливо. И нужно этому крепко и стойко сопротивляться. В частности, проверять и выявлять, и обнародовать имена, адреса воров, сборщиков. А безнаказанность подкармливает корни явления как удобрение.  
Подскажите, чем могу помочь в прояснении данной ситуации?.. 
С уважением, Мила С.
		 |  
	|   |   |  

|  25.11.2013, 16:04 | #97 |  
	| Заблокирован 

| 

МилллаЦитата: 

| 
					Сообщение от Миллла  Коллеги, ощущаю зондирование ситуации и меня персонально. |  , колллега, спасибо вам за легкий девичий румянец перед зондированием ситуации, но доктор сказал, что зондирование прошло удачно, хотя зонд извлечь не удалось и он все еще торчит там. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миллла   Подскажите, чем могу помочь в прояснении данной ситуации?.. |  Ничем. Доктор сказал: не волнуйтесь, вор-солитер уже пойман, изничтожен и пошел на удобрение корней одного мерзкого явления, то есть, питается  нормально. В общем, все, как вы хотели.  
С уважением – к себе и где-то вам.
		 |  
	|   |   |  

|  25.11.2013, 17:55 | #98 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  [b] С уважением – к себе и где-то вам. |  Хотелось бы увидеть (так как беседа в переписке): 
1. Мотивацию 
2. и, главное, обоснование позволительности подобного тона в отношении меня.

Какое хамство... (не говоря о косноречии: изничтожен, но при этом питается нормально)

Остальным коллегам - хорошего дня и удачных проектов! Отбываю арбайтен.

Последний раз редактировалось Миллла; 25.11.2013 в 17:58.
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2013, 08:46 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

Эту ветку читайте только с самого начала. Тогда становится понятной вся схема обмана сценаристов от появления щедрого заказчика-толстосума Х., сбора креатива,  до вбрасывания в игру таинственного победителя конкурса У. с запоздалой его регистрацией на форуме... Бороться с таким явлением трудно: гуано, даже выведенное на чистую воду, продолжает  плавать. Но распознавать надо учиться.
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2013, 12:23 | #100 |  
	| Читатель 

| 

Абракадбр, не гневайтесь. В случае с Вектором и Миллой никакого обмана не наблюдается. Пока, во всяком случае. Милла участвовала и в другом проекте (и весьма успешно), см. пост 379:http://forum.screenwriter.ru/showthr...960#post458960 |  
	|   |   |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  26.11.2013, 13:29 | #101 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Но распознавать надо учиться. |  Надо. И мне совсем не понятно, почему вы решили, что Миллы не существует? На основе чего, если не секрет?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2013, 13:56 | #102 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  почему вы решили, что Миллы не существует? |  Можно подумать, форум нельзя читать, не регистрируясь.  
И при подаче объявлений люди дают свои координаты, чтобы можно было с ними связаться напрямую, а не через "Скринрайтер, чем и пользуются "гости". 

Так что я тоже не понимаю претензии Абракадбра.

|  26.11.2013, 13:59 | #103 |  
	| Читатель 

| 

Ого, я думаю, некоторые форумчане обратили внимание на дату регистрации Милллы - 22.10.2013 - и перепутали октябрь с ноябрем. Отсюда и сомнения в существовании Милллы.
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2013, 14:03 | #104 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, вам не совсем понятно... Но вам, надеюсь,  понятно то, что здесь никто лично не оскорблен. Люди иногда (часто!) принимают непонятные (незнакомые) им слова и фразы за оскорбления, унижения,  хамство, и  даже покушение на их здоровье. Здесь не тот случай. Не токмо своего "креатива" ради, а вовсе не ради него. Больше мне не хотелось бы ничего вам объяснять.  Почему снайпер не должен закрывать оба глаза - это другая ветка. И там обо всем очень доступно сказано.

Последний раз редактировалось Абракадбр; 26.11.2013 в 14:09.
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2013, 14:02 | #105 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатольевич   Милла участвовала и в другом проекте[/URL]
 |  Спасибо.

Коллеги, докладываю: предоплату получила при личной встрече с продюсером. Начинаем работу. 
Аргумент пока слабый... Как что продвинется или снимется - объявлюсь с отчётом.  
Да, за проект "Двери" (дама в такси) тоже получила гонорар в озвученном размере. 
Ещё с этого сайта брала заказ на рекламу отеля "Русский Манчестер", объявление было от Константина - он заплатил по договорённости.

Ещё бы называть мошенников.

Пока не отказываются от обязательств (мой сценарий принят), но месяц не перечисляют деньги парни, заказавшие муз клип.

Всем хорошего дня и удачи!)
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |