Я тоже не знаю, зачем нам туда или туда. Сижу, жду, когда придет Время и все мне объяснит.
В таком же положении... А по-поводу всего этого ажиотажа, на смех пробивает. Истерический. Вот ведь, как могут завести народ - на пустом месте! Ну, не верится мне, что судьба страны, ее людей, так плотно зависит от того, к кому она сейчас присоединиться.
Зачем развивать промышленность в чужой стране, если свои товары продавать некому?
Странно.
А с какой целью у нас строятся заводы Форда, Тойоты, Боша? Делают машины у нас, а продают в Европе.
Зачем пивзавод "Балтика" перевооружили?
Бизнес ни у кого не спрашивает разрешения. Если ему выгодно, то строит заводы, дает рабочие места, вкладывает деньги.
И ему до лампочки, что думает об этом мировое сионистское правительство.
Не знаю, почем помидоры на Украине, но в Испании на рынке они по 50 центов за килограмм. Настоящие, красные, вкусные с грядки.
У нас большая часть помидоров - Турция и Польша ) Кроме летнего сезона, конечно. Но и то... А в Крыму (если не в курортных городах) помидоры летом дешевые.
А с какой целью у нас строятся заводы Форда, Тойоты, Боша?
Не удивительно услышать от вас подобный вопрос. Вы даже не поняли, что этим вопросом как раз таки доказываете мой тезис.
Это пришлось делать иностранному бизнесу исключительно потому, что ввозить их товары в Россию невозможно - очень дорогие пошлины. По сути, мы вынудили их вкладываться в нашу экономику.
А если бы открыли границу, как предлагается Украине - возили бы дешевые иномарки, и заводы бы здесь никто не строил!
Учите матчасть!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Чушь конечно - делают у нас и продают у нас. Зачем в Европе их машины, сделанные у нас?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
увы, у нас крестьянину продать часть урожая невыгодно из-за больших налогообложений. выгоднее продать посреднику, а тот уже за счет крупной партии...
а в крыму, видимо, бабулек не обкладывают
Не знаю. Могу предложить видео. Похожая ситуация.
Это конечно пропаганда. Но не думаю, что факты, изложенные здесь - враньё.
увы, у нас крестьянину продать часть урожая невыгодно из-за больших налогообложений. выгоднее продать посреднику, а тот уже за счет крупной партии... а в крыму, видимо, бабулек не обкладывают
Вырастил на даче в теплице и понес на стихийный рынок. И никаких налогов )
Вырастил на даче в теплице и понес на стихийный рынок. И никаких налогов )
Ну, да, кто-то здесь уже подобным образом предлагал понимать сельское хозяйство.
Так бабулек нигде не обкладывают, они что-то платят ментам или хозяину территории и стоят себе, продают.
На рынках тоже нет проблем продавать, уплатил рыночный сбор и торгуй. Вдоль киевской трассы летом-осенью ведерки стоят, можно пойти посмотреть даже где выращено, и купить дешевле, чем на рынке.
То есть вы абсолютно уверены, что в Европе производить японские машины дешевле, чем в России?
Я не бухгалтер, но ваш вопрос не имеет никакого отношения к моему тезису. Очевидно вы суть так и не поняли.