Кирилл, переделать вас, конечно, не собираюсь. Да это и невозможно. Просто хочу, чтобы, как только вы кому-то пожелаете в другой раз воткнуть про "бла-бла-бла", вы вспомнили про совесть. Вот и все, чего хочу. Свои вопросы о 2-х моментах одной биографии снимаю. Широким массам здесь они не нужны. Будет желание - киньте в личку. Как бывший опер, вас пойму.
Вы в отелях бываете, среди халдеев, а не в народе.
Откуда такая уверенность?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Китайские товарищи рассказали.
странные какие-то у вас товарищи. Что малайзийские, что китайские.
Посмотрите для интересу китайский закон о предприятиях со 100% иностранным капиталом.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, кстати, о Старикове - выдающийся аналитик и очень образованный человек.
"Был у меня кореш, тоже кандидат наук, три класса образования..."
странные какие-то у вас товарищи. Что малайзийские, что китайские.
Да обычные партнеры моей коннторы. В Малайзии китайцев, тоже, порядочно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
"Был у меня кореш, тоже кандидат наук, три класса образования..."
Старков в 1992 году окончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти (диплом инженера-экономиста химической промышленности).
Я себя даже к среднему классу не отношу. Просто вместо того чтобы айфоны покупать, трачу все заработанное на путешествия.
Из экономии частенько даже не по путевкам езжу, а своим ходом.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Старков в 1992 году окончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти (диплом инженера-экономиста химической промышленности).
Что там изучали, кроме экономики социализма? А потом он всю дорогу продавал рекламу в СМИ. Ну, соответственно, участвовал в распиловке рекламных денег.
Про мировую экономику знает исключительно из книг.
Надо же!!!!
Оказывается мы в России и Украине уже лучше Европы живем.
Откуда тогда эти стоны про пенсии, про зарплаты, про безработицу и колбасу?
Посмотрите , какие ужасы у них творятся.
Прекращайте эти провокационные разговоры. Наслаждайтесь жизнью. И на следущих выборах не забудьте за Путина проголосовать.
Закончил вуз - юридический факультет по специальности юрист-правовед
Прошу прощения, зарапортовался: Специальность - юриспруденция, квалификация - юрист-правовед. Но, думаю, это не существенно и, кроме специалистов, это мало кто заметил бы.
Цитата:
Сообщение от Ого
Я не понял, почему вы подвергаете это сомнению?
Потому что задело.
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Потому что Кирилл подвергает сомнению все.
Да. А это плохо?
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Кирилл часто общается с форумчанами любимым способом - путем ответов на цитаты из их постов (порой оторванных от ключевой фразы, чтоб легче было оппонента добить).
Тут меня все знают получше вашего. Так что каждый имеет своё мнение намой счёт.
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
У него все - бла-бла-бла, кто ему не поддакивает.
Слава богу, каждый сам имеет возможность прочитать ваш бред и удостовериться, насколько я там что-то выдернул из контекста, что прямо исказило суть вами сказанного.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)