| 
|  | 

|  19.11.2013, 16:06 | #16 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Конкурс Jameson First Shot на лучший сценарий короткометражки! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вот  спрашивается, какого  хрена  выставлять  тут  английский  текст, когда  на  сайте  Джемесон  есть  его  русскоязычный  перевод?Учёность  выпирает?
 |  автор цитаты предупредила: перевод содержит ошибки. 

Серебро, в прошлом году был победитель от России.
		 |  
	|   |   |  

|  19.11.2013, 16:18 | #17 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бешеная Слава  автор цитаты предупредила: перевод содержит ошибки. 

Серебро, в прошлом году был победитель от России.
 |  Помним, помним. Использовали рассказку Петрова(тот, что 12 стульев). Победа была явно заказная, своего.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 00:13 | #18 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Там вроде прибыли нет, один расход. А со "славой" надо осторожнее, потому коротыш должен принадлежать только одному человеку. Двое не могут числиться авторами. Это есть в правилах. |  Тем не менее, все-таки считаю, что Jameson First Shot - это взаимовыгодный конкурс - они ищут таланты, а победитель имеет неплохой толчок для карьеры. Его имя будет много где, Ума Турман и Кевин Спейси - это все-таки звезды, как бы кто к ним не относился, но мирового масштаба. Поэтому для победителя - отличный шанс получить выгоду после так сказать
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 00:16 | #19 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Помним, помним. Использовали рассказку Петрова(тот, что 12 стульев). Победа была явно заказная, своего. |  Откуда такая информация? Мне кажется нет Jameson смысла давать награды заказным, им же тоже надо лицо держать, Кевин Спейси довольно известен, поэтому не вижу смысла так поступать. Они ищут таланты, а конкурсанты имеют возможность начать неплохую карьеру, что в этом такого?
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 00:22 | #20 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Макс Юрьев  Победителя я так понял три ведь будет, т.е. из России один будет точно? правильно? Если я все правильно понял, то Jameson First Shot предполагает трех победителей по одному из России, США и Южной Африки? |  если от каждой страны будет по достойному сценарию, то да - победителей будет три: из России, США и Южной Африки. Что собственно делает шансы наших на победу в jameson first shot более реальными. Уверен, что у нас найдутся талантилвые люди, которые отлично и мастерски пишут
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2013, 10:44 | #21 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгений Павлович  Тем не менее, все-таки считаю, что Jameson First Shot - это взаимовыгодный конкурс - они ищут таланты, а победитель имеет неплохой толчок для карьеры. Его имя будет много где, Ума Турман и Кевин Спейси - это все-таки звезды, как бы кто к ним не относился, но мирового масштаба. Поэтому для победителя - отличный шанс получить выгоду после так сказать |  Да, но "выгода" и "прибыль" разные вещи, а я говорила о прибыли.  
С тем, что вы сейчас сказали я согласна.
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2013, 10:51 | #22 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгений Павлович  которые отлично и мастерски пишут |  Они  ещё  должны  и  мастерски  уметь  снимать. Конкурс-то  режиссёрский.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2013, 15:33 | #23 |  
	| Читатель 

| 

Да, если жюри сочтет хорошими работами от каждой из стран, то победителя будет три, и Ума Турман снимется в трех фильмах
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2013, 23:44 | #24 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Они  ещё  должны  и  мастерски  уметь  снимать. Конкурс-то  режиссёрский. |  Ну.... Сложно тут сказать, все-таки конкурс на лучший сценарий, опыт конечно желателен, и по условиям конкурса, конкурсанты должны будут материал отснять, но все-таки Jameson First Shot - это конкурс на лучший сценарий, так что тут в первую очередь должен быть хороший увлекательный сценарий, если он есть, то пробовать однозначно стоит
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2013, 00:12 | #25 |  
	| Читатель 

| 

А сниматься только Ума Турман будет или Кевин Спейси тоже, как и в прошлых работах?
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2013, 00:37 | #26 |  
	| Читатель 

| 

Только Ума. Каждый год одна звезда. В 12 - Кевин Спейси, в 13 - Уиллем Дефо.
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2013, 02:02 | #27 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Макс Юрьев  А сниматься только Ума Турман будет или Кевин Спейси тоже, как и в прошлых работах? |  Ну победитель в общем-то и так будет с Кевином Спейси работать, а Ума Турман в главной роли - вокруг одни звезды )))
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2013, 14:09 | #28 |  
	| Читатель 

| 

у меня вот такой вопрос - если сценарий отправлен, но потом я решу что-то подкорректировать в нем, смогу ли я внести коррективы и отправить сценарий повторно, ну до 2 января, когда подача заявок закончится?

__________________Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2013, 14:24 | #29 |  
	| Читатель 

| 

Нет, вы представляете, если хотя бы каждый участник один раз отзовет заявку, поправит и вернет, то просто организаторы, мне кажется, утонут в этом, посмотрите на сайте, там етсь раздел faq - часто задаваемые вопросы, там как раз говорят о том, что если уж вы направите заявку на участие в jameson first shot, то не сможете потом внести никакие правки в сценарий, так что лучше хорошенько все просмотреть, подготовиться и только после всего отправлять
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2013, 14:26 | #30 |  
	| Читатель 

| 

ну да, вообще тоже верно, ладно, спасибо за ответы

__________________Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |