|
09.12.2013, 21:24
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ребята. Мы майдан через web-трансляцию смотрим.
|
А мы смотрим майдан на самом майдане. И?
По поводу количества, вот математический подсчет - http://kiev.vgorode.ua/news/201934-k...dan-1-dekabria
Лично людей не считал, много их было, а я до столько считать не умею. Пальцы заканчиваются быстрее ) Но пик уже прошел, дальше будет только меньше.
|
09.12.2013, 21:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Место жительства определяет сознание...
В вашем случае, товарищ из "Калуги", ориентация в современных технологиях только вредит.
В отличии от вас, я лично хожу на Майдан и в курсе его настроений.
|
Но трансляцию с майдана оно не меняет. Есть камеры с крыши, есть ближе. Хороший ресурс. Так что все кричалки и знамена я смотрю и слышу в реальном времени.
Поэтому не пытайтесь сейчас врать, что это не евромайдан, а сосем другой.
В отличие от вас я вижу этот майдан с разных ракурсов в реальном времени.
|
|
|
09.12.2013, 21:27
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Именно. Вся суть майдана именно в этом. Не дать украинской буржуазии, понявшей гибельность для их бизнеса ассоциации, подписать ТС. Майдан только для этого.
|
ИМХО все проще и масштабные. У стратегов из "пятиугольника" не получилось Сирией. Они решили повторить тоже самое на Украине. Кукловодам на ЕС и ТС плюнуть и растереть. Им нужна большая и затяжная война. И желательно в Европпе. Все остальное повод устроить заварушку и взорвать страну изнутри.
|
|
|
09.12.2013, 21:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А мы смотрим майдан на самом майдане. И?
По поводу количества, вот математический подсчет - http://kiev.vgorode.ua/news/201934-k...dan-1-dekabria
Лично людей не считал, много их было, а я до столько считать не умею. Пальцы заканчиваются быстрее ) Но пик уже прошел, дальше будет только меньше.
|
А я где-то писал, что людней в воскресение было мало?
Вот мой пост.
я, в отличии от вас с товарищем, что вижу, то и пою. Не придумываю сказки в надежде, что свидетелей нет.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Очень точно сказано. Не случайно бритты распространили инфу, что соглашение по ТС уже практически подписано.
Этим они подлили масло в огонь затухающего майдана, причем очень удачно. Народу в это воскресение было действительно много-смотрел по трансляции, не то, что в первый раз.
|
|
|
|
09.12.2013, 21:30
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но трансляцию с майдана оно не меняет. Есть камеры с крыши, есть ближе. Хороший ресурс. Так что все кричалки и знамена я смотрю и слышу в реальном времени. Поэтому не пытайтесь сейчас врать, что это не евромайдан, а сосем другой. В отличие от вас я вижу этот майдан с разных ракурсов в реальном времени.
|
Очевидный ответ всегда самый простой. А под какими флагами должны быть те, кто за свержение власти? Ответ - нет у них флагов. И даже по стриму первого декабря было видно, что "Банду гэть" кричали чаще и сильнее чем остальное. Но политики не идиоты, стихийный протест не нужен никому, а вот превратить его в политическую акцию, это пожалуйста, это выгодно. Впрочем, мы это проходили в 2004-м году.
|
09.12.2013, 21:30
|
|
神風
|
АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
И в чем разница между тем референдумом и сегодняшним майданом? Что по сути изменилось? .
|
А вы не видите в чем разница? Советские люди, которые думали, что голосуют за большую автономию и самостоятельность в сотаве СССР.
И организованные с использованием специальных технологий митинги, к которым большинство населения Украины никакого отношения не имеет.
Большая часть из которых - импортированные из Львова, Тернополя и Ивано-Франковска западэнцы.
Разве не видно разницы?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Вам задали вопрос "вы в ЕС или ТС?".
|
Нам никто такого вопроса не задавал
Компартия Украины и движение "Укранский Выбор" предложили провести всеукраинский референдум, именно, с таки вопросом - Ассоциация с ЕС или присоединение к ТС.
Их никто не стал слушать. Проигнорировали собранное достаточное количество подписей для инициации референдума. Центризбирком в наглую отказался, даже принимать, подписные листы. Законопроект о референдуме, даже не стали включать в повестку дня Верховной Рады.
Поймите, никто народ не спрашивал и не собирается спрашивать.
Считать "майданутых" которых в Киеве не более 20.000 народом Украины,который требует евроинтеграции глупо.
Признать эти 20.000 народом Украины это оранжевая технология "малого народа".
И вы идете на поводу у оранжистов, считая "майданутых" всем украинским народом.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 09.12.2013 в 21:33.
|
|
|
09.12.2013, 21:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Очевидный ответ всегда самый простой. А под какими флагами должны быть те, кто за свержение власти? Ответ - нет у них флагов. И даже по стриму первого декабря было видно, что "Банду гэть" кричали чаще и сильнее чем остальное. Но политики не идиоты, стихийный протест не нужен никому, а вот превратить его в политическую акцию, это пожалуйста, это выгодно. Впрочем, мы это проходили в 2004-м году.
|
Конечно под ЕСовскими. Какими же еще.
Не позорьтесь, а?
|
|
|
09.12.2013, 21:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
...
Признать эти 20.000 народом Украины это оранжевая технология "малого народа".
И вы идете на поводу у оранжистов, считая "майданутых" всем украинским народом.
|
Будем честны, там было не 20 тысяч. Думаю, тысяч 80 минимум. Потому как плотно стояли и близлежащие улицы были забиты.
|
|
|
09.12.2013, 21:34
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
я, в отличии от вас с товарищем, что вижу, то и пою. Не придумываю сказки в надежде, что свидетелей нет.
|
Угу-угу. По стриму легко понять масштабы )
Никто и не утверждал, что сейчас людей стало больше. Пик был в воскресенье, дальше пошел ожидаемый спад. Так что вы пытаетесь доказать?
Только не нужно приводить слова политиков о том, что народу стало больше, где я, а где политики? Их нет на форуме, чтобы с ними спорить.
|
09.12.2013, 21:35
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но трансляцию с майдана оно не меняет. Есть камеры с крыши, есть ближе. Хороший ресурс. Так что все кричалки и знамена я смотрю и слышу в реальном времени.
Поэтому не пытайтесь сейчас врать, что это не евромайдан, а сосем другой.
В отличие от вас я вижу этот майдан с разных ракурсов в реальном времени.
|
Старший брат смотрит )))
Вот только мыслите, то ли, из за отсутствия информации, то ли, из за слабой головы, вы неверно.
Флаги носят те кому платят и к отражению реальных настроений протеста - флагоносцы отношения не имеют.
Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?
|
09.12.2013, 21:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Угу-угу. По стриму легко понять масштабы )
Никто и не утверждал, что сейчас людей стало больше. Пик был в воскресенье, дальше пошел ожидаемый спад. Так что вы пытаетесь доказать?
Только не нужно приводить слова политиков о том, что народу стало больше, где я, а где политики? Их нет на форуме, чтобы с ними спорить.
|
Конечно. Съемки с крыши. Количество оценить достаточно легко. Это не из толпы.
Я доказываю, что майдан посвящен евроинтеграции и ничему другому.
|
|
|
09.12.2013, 21:37
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
[B]
А вы не видите в чем разница?
|
Да все видно и понятно. Даже больше чем вы думаете.
Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех.
|
|
|
09.12.2013, 21:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Старший брат смотрит )))
Вот только мыслите, то ли, из за отсутствия информации, то ли, из за слабой головы, вы неверно.
Флаги носят те кому платят и к отражению реальных настроений протеста - флагоносцы отношения не имеют.
Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?
|
А Украина или Албания не варварские?
А Белоруссия?
Просто брешут.
как вы пытались, но не знали о трансляции.
Вот и они пытаются, но не знают географии.
Ага. И флаги не имеют и ораторы. Ничего не имеет. Смешные вы.
|
|
|
09.12.2013, 21:42
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Конечно под ЕСовскими. Какими же еще. Не позорьтесь, а?
|
Вы такой смешной ) Без вас тут скучновато было.
|
09.12.2013, 21:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мари Ле Пен противница мультикультурализма. Она нацист?
|
Она националист. Ни она ни члены её партии никогда не призывали кого-либо убивать и истреблять по национальному признаку.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
А я против свастики в русских городах.
|
Цитата:
Место жительства определяет сознание...
|
С этим не поспоришь.
Цитата:
В отличии от вас, я лично хожу на Майдан и в курсе его настроений.
|
Там очевидно все любят москалив.
|
|
|