Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 13:53   #931
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вообще, мне понравилось, как здесь попытались промыть мозги о том что евромайдан это не евромайдан.
Да, это евромайдан. А что это меняет? То, что организаторов этого майдана заранее готовили в американовом посольстве? (организация Анонимус революшн, даже проводила акцию протеста у американова посольства во время этих семинаров)
Что заранее были готовы "фартуки" и шапочки-пидорки с европейской символикой и надписями "евромайдан", заранее была отпечатана литература и брошюры?

Это все появилось моментально, как по мановению волшебной палочки.

И не надо тут рассказывать, что это "искренний народный порыв".
Старый 10.12.2013, 13:56   #932
сэр Сергей
神風

Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Она бросила Украину в независимость. Вот.
Простите, я очень вас уважаю, но то, что вы сказали - бред. Кравчук готовил отделение сознательно, практически,ничего не говоря народу.
Старый 10.12.2013, 14:03   #933
сэр Сергей
神風

АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Неважно как, важно чтобы деятельность была кипучей, и люди поняли что России не все равно.
Не знаю, может, Лужков был вор и сволочь, но то, что он делал для нас мы не забудем. Благодаря его стараниям у нас филиалы московских ВУЗов, построены дома. Он всегда публично поддерживал нас и был, даже объявлен persona non gratta.
Старый 10.12.2013, 14:08   #934
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Ну а людей типа сэра Сергея, которые считают себя неотъемлемой частью России, очень немного.
Я бы не стал так утверждать. Это не верно. Конечно, вы верите массированной интернет-пропаганде, а я вам говорю о том, о чем СМИ и интернет-канальцы вам никогда не скажут.

Но вы, все ракно, не поверите. И каждого живущего на Украине будете продолжать считать европоиднуты антирусским нацистом.

Киев и Западэнщина - не вся Украина. Интернет-канальцы - не истина в последней инстанции, а мйдан, даже не весь КИев.

Простейший прием - не давать и не пущать альтернативную точку зрения и вы поверите в антирусскость всего населения Украины.
Старый 10.12.2013, 14:23   #935
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
АлександрКу,

Не знаю, может, Лужков был вор и сволочь, но то, что он делал для нас мы не забудем. Благодаря его стараниям у нас филиалы московских ВУЗов, построены дома. Он всегда публично поддерживал нас и был, даже объявлен persona non gratta.
А так же крейсер Москва, который введен в строй благодпря бюджету Москвы и который достойно несет службу по охране украинских и российских границ.

Кстати, никто Лужкова в РФ вором и сволочью не называл и сейчас так не считают. Просто его градостроительная политика изжила себя и вступила в противоречие с птребностью москвичей. Он слишком шел на поводу у бизнеса, интересы котрого и интересы москвичей далеко не одно и тоже.
владик вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:00   #936
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кинофил,

Я бы не стал так утверждать. Это не верно. Конечно, вы верите массированной интернет-пропаганде, а я вам говорю о том, о чем СМИ и интернет-канальцы вам никогда не скажут.

Но вы, все ракно, не поверите. И каждого живущего на Украине будете продолжать считать европоиднуты антирусским нацистом.

Киев и Западэнщина - не вся Украина. Интернет-канальцы - не истина в последней инстанции, а мйдан, даже не весь КИев.

Простейший прием - не давать и не пущать альтернативную точку зрения и вы поверите в антирусскость всего населения Украины.
Я не считаю большинство антирусским.
Считаю их самостийщиками, типа кирчу, с такой стратегией.
Цитата:
...
Взять, например вас, вы хотите влезть в рай на противоречиях между Западом и РФ. Мол, они за нас будут ругаться, предоставлять нам профиты, а мы будем это хитро использовать и лавировать, оставляя как ответную любезность неприсоединение ни к тем, ни к другим.
Так Югославия при СССР существовала. Потом, правда, победитель в Холодной Войне ей отомстил за такую хитропопость.
Но такое большинство не выгодно, лучше Ющенки.
По мне или воссоединение в одну страну, или отношения как с дальним зарубежьем.
Воссоединением и не пахнет. Остаются отношения как с какой-нибудь Испанией.
Но, к сожалению, наш бизнес очень уж хочет навариться на уже имеющихся в кооперации предприятиях и дешевой рабочей силе.
Тратиться у себя им не хочется.
Кинофил вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:04   #937
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
...
Кстати, никто Лужкова в РФ вором и сволочью не называл и сейчас так не считают. Просто его градостроительная политика изжила себя и вступила в противоречие с птребностью москвичей. Он слишком шел на поводу у бизнеса, интересы котрого и интересы москвичей далеко не одно и тоже.
Это точно

Кинофил вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:05   #938
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Я не считаю большинство антирусским. Считаю их самостийщиками, типа кирчу, с такой стратегией.
Это ошибочное мнение. кирчу, это позиция части украинцев, но, именно, украинцев, а Украина страна многонациональная и поликультурная.
Старый 10.12.2013, 15:09   #939
владик
Литератор

П.С. Кроме того, при Лужкове взяточничество расцвело махровым цветом, стало почти официальным как на Украине. Не способствовал его репутации и конфликт с губернатором московской области, от которого он требовал земли для расширения Москвы. Послдней каплей стало то, что при огромном городском бюджете, он потребовал огрмоную сумму на инфракстуктурные проекты... А где деньги, Фил?! В "реконструкцию" ЗИЛа, например, было вбухано немерряно. Широко разрекламированный проект оказался пшиком - не денег, ни москвича, который должен был конкурировать с иномарками. Сам Лужком даже пересел на москвич, а затем купил второй, так как машина то и дело ломалась. Сейчас бюджет Москвы помеьше, так как лужковские многие проекты (точечная застойка, например) закрыты. Тем не менее, средств хватает, как оказалось, на инфраструктурные проекты. Нынче окол миллиона москвичей получили станции метро в шаговой доступности, еще 30 станций строятся одновременно и многое другое. Тем не менее проблем перенаселенности (из-за гастарбайтеров) остается - незаметно и то, что пробок на дорогах стало меньше, увы.
владик вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:12   #940
владик
Литератор

Цитата:
Это точно

Как известно, все пристрастные расследования против Батуриной и Лужкова закончились ничем. Бизнес был вполне законнный. Так что этими картинками можно попу подтереть.
владик вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:17   #941
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Как известно, все пристрастные расследования против Батуриной и Лужкова закончились ничем. Бизнес был вполне законнный. Так что этими картинками можно попу подтереть.
Как и против наших честнейших прокуроров. Которых аж в Польше с чужими документами вылавливали.
Тоже невиновные.
Все пристрастные расследования окончились ничем.
Справедливость восторжествовала!

А талант бизнесвумен у Батуриной, после ухода Лужкова, пропал исключительно из-за нервных переживаний, а не из-за потери коррупционных связей, как некоторые клевещут.

Последний раз редактировалось Кинофил; 10.12.2013 в 15:19.
Кинофил вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:39   #942
владик
Литератор

Цитата:
Как и против наших честнейших прокуроров. Которых аж в Польше с чужими документами вылавливали.
Тоже невиновные.
Все пристрастные расследования окончились ничем.
Справедливость восторжествовала!

А талант бизнесвумен у Батуриной, после ухода Лужкова, пропал исключительно из-за нервных переживаний, а не из-за потери коррупционных связей, как некоторые клевещут.
О каких коррупционных связях Вы глаголите? Кто кому давал взятки муж жене или жена мужу? Дело прокуроров еще не закрыто - идет только трендеж в интете по этому поводу. Ну да конфликто между прокуратурой и СК есть. Один в генпрокуратуре даже застрелился, не вынес давления своего начальства с одной стороны и СК - с другой. Так что не спешите с выводами.
владик вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:42   #943
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
О каких коррупционных связях Вы глаголите? Кто кому давал взятки муж жене или жена мужу? Дело прокуроров еще не закрыто - идет только трендеж в интете по этому поводу. Ну да конфликто между прокуратурой и СК есть. Один в генпрокуратуре даже застрелился, не вынес давления своего начальства с одной стороны и СК - с другой. Так что не спешите с выводами.
Я и пишу, что справедливость восторжествовала.
А то, что подряды города просто давались компаниям Батуриной, поскольку ее муж мэр - однозначно клевета.
Такого в РФ быть не может.

Буду ждать, когда они все застрелятся, не выдержав давления. На суд надежды нет.
Кинофил вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:42   #944
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Феодализм в полный рост.
Кинофил, а вы в курсе, что такое феодализм вообще?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:42   #945
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Тоже невиновные.
В любом случае, он для нас герой. Символ Родины, которая нас не бросила. Равно, как и Затулин.