| 
|  | 

|  11.12.2013, 23:00 | #91 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 24 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Смерть, болезни и налоги неизбежны. |   Про майдан на Украине забыли. И ещё третий тур, вот.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:00 | #92 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ведь по мнению буддистов ни их самих, ни того, кто с ними здоровается, не существует. ;) |  Хм, а где об этом можно почитать подробнее?   
Я без подвоха - я не специалист по буддизму. Много раз пытался разобраться что же это такое на самом деле, но утопал во множестве скучных и нудных описаний непонятностей. Причём часто противоречащих друг другу. 
Вот такую трактовку как-то не встречал.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:01 | #93 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И никто не может ответить на простой вопрос "Кто я" |  каждый может ответить на этот вопрос. просто, каждый человек  - уникален. поэтому, каждый ответ - интересен.
		 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:02 | #94 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И как ребенок это переносит? Маленький, ведь... |  Нутрию или насморк?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:03 | #95 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Про майдан на Украине забыли. |  А чего про него тереть? Янукович подпишет ассоциацию не сегодня, так завтра. Вот тогда и станет интересно. А сейчас - рутина.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:06 | #96 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нутрию или насморк? |  Я бы уточнила... Но вопрос был задан не вам.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:09 | #97 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Хм, а где об этом можно почитать подробнее? |  прочитать - не знаю, я не очень люблю читать "про будизм", препочитаю личное общение. какие-то форумы есть в интернете, какие-то странички, там, в твиттере или в фейсбуке, могу поинтересоваться. там где вы живете наверняка есть наши люди.    |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:10 | #98 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  каждый человек - уникален |  Не думаю... Люди очень похожи, во многом. И у меня нет ответа на вопрос "Кто я?"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Хм, а где об этом можно почитать подробнее? |  Не знаю. Я тоже не специалист по буддизму, анекдот процитировала.

Игумен Савва никогда не здоровался с буддистами, посещавшими его монастырь. Не потому, что был невежлив, а потому что боялся оскорбить их религиозные чувства. Ведь по мнению буддистов ни их самих, ни того, кто с ними здоровается, не существует.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 11.12.2013 в 23:12.
 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:13 | #99 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Янукович подпишет ассоциацию не сегодня, так завтра. |   Да уж - скорее бы, надоели уже. Но майдан с обнаглевшей от безнаказанности гопотой с мечтой о халяве - тогда будет вечен. Выяснится отсутствие халявы- опять на майдан, их любимая Эвропа напомнит им сразу про "пся крёв" и укажет им на их место - снова  в туда же...

Вот только  отсутствие Эвропейской халявы Российской замещать не надо. Померла - так померла.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.12.2013 в 23:46.
 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:14 | #100 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Хм, а где об этом можно почитать подробнее? |  А, например, Сидхартху почитать. Два удовольствие в одном. Во-первых о Будде, во вторых - Герман Гессе )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:15 | #101 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Про майдан на Украине забыли. И ещё третий тур, вот. |  К стати, вот  только что посмотрел, советую... Настоящий ринг очень умной К.Собчак с братьями Кличко - с проверкой их на интеллект и прочие способности, коих мы вчера в курилке недооценили...
https://pbs.twimg.com/media/BbObzNyCEAAowJV.jpg 
				__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  11.12.2013, 23:17 | #102 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Про майдан на Украине забыли |  А вы пришли и нам напомнили. ))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2013, 01:04 | #103 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И как ребенок это переносит? Маленький, ведь... |   Легче, чем его родители. Дети вообще инфекции переносят легче. Некоторые врачи советуют ветрянкой специально заражаться в раннем возрасте.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 12.12.2013 в 01:17.
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2013, 01:06 | #104 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И никто не может ответить на простой вопрос "Кто я?" |  Почему не может? Ответ на Самый Главный Вопрос уже нашли, кажется   А Кобицкий , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  от налогов можно убежать. тогда неижбежна тюрьма. но и конец срока неизбежен! |  Очень оптимистичная картинка    |  
	|   |  |  

|  12.12.2013, 01:16 | #105 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, не думаю, что Янукович так просто сдаст позиции. Он уже ездил утрясать последние детали с ЕС, и что-то его в тех деталях резко не устроило. К тому же он не допустит второго проигрыша майдану. Сегодня, давая заявление, он выглядел уставшим. Возможно, даже больным. А усталость и болезнь не располагают к компромиссам. И он по-прежнему утверждает, что власть будет действовать в рамках закона. На юридическом языке это означает, что они готовы задействовать силовой ресурс, если понадобится. Но я бы на его месте сделала ход конем: перевела бы временно работу заблокированных органов в другие здания. В таких условиях осада пустых зданий уже не имела бы никакого значения. Недавно регионы провернули эту хохму с оппозицией. Я бы на их месте повторила шутку.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 12.12.2013 в 01:18.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |