Цитата:
Сообщение от Кертис
Еще раз. Под информацией подразумеваю правдивую. Об этом уже говорил, более того в определении Пропаганды указано - слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
|
И что? Первым пунктом указано "фактов".
Цитата:
Кроме этого обратите внимание на пункт - цель.
|
Фактически любые сведения сообщаются с целью. Обратные примеры мне что-то даже на ум не приходят.
Цитата:
Неправда. Десять лет отработал журналистом. Вот то, что вы написали - клевета и пропаганда.
|
Что-что? Тот факт, что не бывает информации без контекста, - это для вас неправда, и даже еще клевета и пропаганда? Я смотрю, вы любите давать вещам свои определения. Скажите, пожалуйста, а что вы подразумеваете под "неправдой", "клеветой" и "пропагандой"? Мне интересно, насколько ваше понятие этих вещей отличается от общепринятых.
Цитата:
Не будет она пропагандой, конечно.
|
Фиксирую. Фраза "Стояние на Козьем болоте длится второй месяц", по-вашему, - не пропаганда даже в антимайданном контексте. Тогда такие дополнительные вопросы: почему выражение Козье болото (в отношении к майдану) встречается исключительно в антимайданном контексте? Почему сторонники майдана не называют его "стоянием на Козьем болоте"?
А какие предметы изучают на первом семестре первого курса киевского журфака?
Цитата:
Смешно. Я пишу его краской. И моим друзьм-гопникам это нравится.
|
Я ничего не писала о том,
чем вы его пишете, я говорила о том,
как и
что получается в итоге.
Цитата:
Кстати, не знал, что за работу привлекают к административной ответственности ))))
|
Могут и к уголовной привлечь - если решите киллером стать.
Цитата:
Значит вы согласны - бить морду в подворотне, это работа. А я просто хочу усовершенствовать трудовое законодательство. Чтобы и запись и пенсия.
|
Может быть работой, да. В Голландии киллеры могут (могли) с налогов пистолеты списывать. Вот, правда, государственной пенсии им до сих пор не положено - УК препятствует.
Цитата:
Вот, и я так говорил бывшей жене - я работаю! А она не верила. И что ведро вынести - работа, не верила. А какие отличные работники графоманы, они же часов по 15 в день могут работать.
|
Вероятно, ваша жена понимала под работой исключительно оплачиваемую деятельность.
Цитата:
А на общественную мораль мне плевать. У меня своя.
|
А кто писал
И кто сказал, что меня интересует мораль общества или я считаю ее правильной? Я ей подчиняюсь, вот и все. ?