| 
|  | 

|  11.01.2014, 20:11 | #826 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Почему тащили раньше? Потому что нельзя было купить. Тащили для чего? Что-то прикрутить дома, детальку для велосипеда выточить и т.п. |  Так, я Валерию-М , уже писал, что и американы тащат по мелочи с работы точно так же, как и при СССР для себя, ждя внутреннего домашнего пользования.

Он, правда, не верит.

Но, хищения с работы с целью наживы, это при СССР совсем другое дело было.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 20:15 | #827 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А раньше не разворовывалась?"Ты здесь хозяин, а не гость. Тащи с работы каждый гвоздь!"
 Лозунг какой эпохи?
 |  Мне повезло - я этого не слышал. Бессребреники меня окружали, не с работы тащили, а на работу. Вот и мы все так наши фильмы снимали. "Живало - Бывало" государству обошёлся 2 минуты от "Сталинграда", к слову.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 20:26 | #828 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  "Живало - Бывало" государству обошёлся 2 минуты от "Сталинграда", к слову. |  Отличие состоит в том, что Сталинград я все-таки видел, а "Живало - Бывало" , как я понял, мне вряд ли посчастливится  посмотреть.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 20:41 | #829 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Отличие состоит в том, что Сталинград я все-таки видел, а "Живало - Бывало" , как я понял, мне вряд ли посчастливится  посмотреть. |  Хорошо, что "Сталинград" посмотрели, а "Живало - Бывало"  так это не тот пошиб, слава Богу. Чуть позже я об этом фильме напишу в анонсе. Забегая вперёд скажу, что Нехорошев Леонид Николаевич пригласил меня во ВГИК показать студентам фильм. Он был на премьере и сказал несколько слов после просмотра на сцене. Мережко Виктор Иванович дал добро на премьерный показ в Доме кино. Сарафанное радио не купить. )))

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 20:52 | #830 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Он был на премьере и сказал несколько слов после просмотра на сцене. Мережко Виктор Иванович дал добро на премьерный показ в Доме кино. |  В Питерский Дом Кино привозите. 
А что, на DVD выпустить тоже проблема?
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 20:52 | #831 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Не надо представлять дело так, что раньше было все Окей, и вдруг все изменилось. |  Не надо представлять всё так 
 что русские все сплошь быдло, а европейцы с америкосами - сплошная интеллигенция, культурная, вежливая и образованная.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Недаром у русских в гостиницах залог за номер требуют. |  А кто в принципе имел возможность до недавнего времени кататься по загранкам из соотечественников, когда страна в руинах лежала и всё разбазаривали? Исключительно братки и ворюги. Что ж вы хотите после этого?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 20:58 | #832 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  В Питерский Дом Кино привозите.А что, на DVD выпустить тоже проблема?
 |  Наверное, не проблема. В Грозный собирался, но почему-то их Министерство отказало. Вопрос в деньгах. Я всё из дома выгреб, потом, я не являюсь владельцем фильма, к сожалению.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 21:24 | #833 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Недаром у русских в гостиницах залог за номер требуют. |  Ни  разу  не  просили. И  даже  номер  при  выписке  не  проверяли (мысль  даже  возникла  полотенце  хотя  бы  украсть - да  жена  сказала, не  надо, в  чёрный  список, говорит, внесут).

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 21:35 | #834 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ни разу не просили. |  Это, наверное, скандинавы. Они по жизни тормознутые. 
А полотенце или наволочку в таком случае надо было спереть.   |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 21:38 | #835 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А полотенце или наволочку в таком случае надо было спереть. |  Я, вот, в баре у американов стакан спер и ничего    
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 21:43 | #836 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Это, наверное, скандинавы. |  Греки  тоже  не  просили. И  немцы  с  чехами.  
Не  просили  и  белорусы. Но, номер  проверили, да.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 21:43 | #837 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не надо представлять всё такчто русские все сплошь быдло, а европейцы с америкосами - сплошная интеллигенция
 |  А кто утверждал, что сплошь? 
Процентное содержание просто повышенное.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 21:45 | #838 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Не просили и белорусы. |  Они же наши. Свои Свой своего не обидит!!!

|  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 21:46 | #839 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Процентное содержание просто повышенное. |  Не правда ваша. Быдло ужаснейшее в европоидиях-американиях... Просто, лощенное. Но лоск не делает его небыдлом.

|  
	|   |  |  

|  11.01.2014, 21:49 | #840 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  И немцы с чехами. |  Не знаю, чехи со всей нашей компании по полтиннику с носа собрали. 
Впрочем, меня этот феномен не слишком возмущает. 
В интернете наш народ сильно по этому поводу возмущается. 
лично я понимаю владельцев гостиниц.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |