Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 22:26   #11
Юрий Дудник
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13

Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Безответная платоническая любовь астероида к горной вершине - это смело! Это разрыв шаблонов
Бурый Кролик, спасибо за участие и предложение, но этот вариант не для меня. Другой тип мышления, возможно. Если есть желание - развивайте тему сами. С интересом ознакомлюсь.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Нашёл. На этом всё. Потому, что задание такое было... Он и ищет с холодным носом.
Робот, как по мне, не может искать с "холодным носом", он должен "рыть землю", но найти. А тут ситуация: найти не удается, залетел кто его знает куда, ресурс выработан, связь только на отправку информации. Указаний, как действовать, уже не будет да и некогда ждать ответа. Робот переведен в автоматический режим и он своими мозгами решает, что просто найти мало, а вот найти и сберечь для изучения новыми зондами - это самое оно. И он таранит комету, чтобы сберечь для изучения обнаруженную жизнь.

Можно усилить: не просто найти, а найти и передать информацию: предупреждение, просьбу о помощи...

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Не сам он своей волей отправился жизнь шукать, а послали его.
Так и я ж об этом. К примеру, героя послали в магазин за хлебушком. Он булку хлеба купил, но по дороге у него хлеб отобрали. Что делает герой? Разве - ничего? Хлеб он купил, и ладно. Нет герой должен и донести его домой, сберечь от разных плохих дядей, да еще и не уронив в лужу по дороге.
Юрий Дудник вне форума  

Метки
конкурс, логлайн, обучение, сценарий