|
16.01.2014, 15:25
|
#781
|
Composer
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Сиэтл
Сообщений: 1,835
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
дык китайцы в свое время вручную уничтожили всех воробьев в поднебесной. еще бы им китайский не различать!
|
Это точно. Собаки, например, отличают корейский.
|
|
|
16.01.2014, 15:27
|
#782
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Язык мой
А лягушки - французский.
__________________
Два в какой-то степени восемь.
|
|
|
16.01.2014, 15:29
|
#783
|
Composer
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Сиэтл
Сообщений: 1,835
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от Элина
А лягушки - французский.
|
Все люди безошибочно определяют язык каннибалов.
|
|
|
16.01.2014, 15:34
|
#784
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,502
|
Re: Язык мой
Драйвер,
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Все люди безошибочно определяют язык каннибалов.
|
Это их родной... Абсолютно все люди - потомки каннибалов...
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
16.01.2014, 15:37
|
#785
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Все люди безошибочно определяют язык каннибалов.
|
Вырезку каннибалов и их окорочка.
Кошмар.
__________________
Два в какой-то степени восемь.
Последний раз редактировалось Элина; 16.01.2014 в 15:39.
|
|
|
16.01.2014, 15:59
|
#786
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,502
|
Re: Язык мой
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Вырезку каннибалов и их окорочка. Кошмар.
|
Человек, как гастрономическое явление
Помните как Тристан пел в "Собаке на сене"?
Приглянулась мяснику блондинка,
Ах, какая чудная грудинка!
А, потом, сказал смелей,
Замечательный филей...
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
16.01.2014, 16:20
|
#787
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Человек, как гастрономическое явление
|
Да уж. ))
А как мамочки младенцам говорят: сладенький, так бы и съела.
Цитата:
Сообщение от Эстас
|
Интересно, что то за блюда... Вот, например, тушенные вентиляторы с мясом - что это может быть?
__________________
Два в какой-то степени восемь.
|
|
|
16.01.2014, 16:33
|
#788
|
Сценарист
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,905
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от Элина
Интересно, что то за блюда... Вот, например, тушенные вентиляторы с мясом - что это может быть?
|
А что, не получается перейти по ссылке?
"Бомбардировки картофеля" - хотите попробовать? Я -нет.
__________________
Эрнест Хемингуэй: - Писать на самом деле очень легко. Ты просто садишься перед пишущей машинкой и начинаешь истекать кровью.
http://otkazniki.ru/
|
|
|
16.01.2014, 16:35
|
#789
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от Эстас
А что, невозможно перейти по ссылке?
|
Где там расшифровка, я не нашла.
__________________
Два в какой-то степени восемь.
|
|
|
16.01.2014, 16:37
|
#790
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,502
|
Re: Язык мой
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот, например, тушенные вентиляторы с мясом - что это может быть?
|
Да и сам "Пыхтеть пыхтеть", тоже загадка..
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
16.01.2014, 16:38
|
#791
|
Сценарист
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,905
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от Элина
Где там расшифровка, я не нашла.
|
А что расшифровывать? Это названия блюд, переведенных, похоже, Гуглом.
Таинственная китайско-японско-корейская душа.
__________________
Эрнест Хемингуэй: - Писать на самом деле очень легко. Ты просто садишься перед пишущей машинкой и начинаешь истекать кровью.
http://otkazniki.ru/
|
|
|
16.01.2014, 16:48
|
#792
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от Эстас
А что расшифровывать?
|
Что за блюдо, из чего состоит.
Какой овощь можно перевести гуглом как "вентилятор"? Это надо знать китайский, чтоб проассоциировать как-то. ))
__________________
Два в какой-то степени восемь.
|
|
|
16.01.2014, 17:39
|
#793
|
Киновед
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1,199
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Абсолютно все люди - потомки каннибалов...
|
эх, гусары - кони, балы!
|
|
|
16.01.2014, 17:46
|
#794
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,502
|
Re: Язык мой
Элина, Эстас, А Кобицкий, для вас специально:
Говядина по-ирландски, с пивом
Ингредиенты
а) 1 кг мякоти говядины
б) 3 моркови средних
в) 1 луковица репчатая
г) 2 помидора
д) 4 стебля сельдерея
е) 300 мл темного пива
ё) 500 мл бульона (мясного, куриного)
ж) 3 ст. ложки муки
з) 6-8 горошин душистого перца
и) 2 лавровых листа
й) по 3-4 веточки петрушки и тимьяна
к) 1 ч. ложка сливочного масла
л) 5-7 ст. ложек растительного маслай вариант
Способ приготовления
- Под струей воды промываем все овощи и зелень, обсушиваем. Нарезаем морковь, помидоры и сельдерей кубиками. Шинкуем лук.
- Промытую и обсушенную хорошо говядину нарезаем кусочками среднего размера, примерно по 2,5-3 см, кладем в миску, посыпаем мукой и руками перемешиваем, чтобы все кусочки были в муке.
- В латке или толстостенной кастрюле (если ее можно ставить в духовку) разогреваем на сильном огне 3-4 ложки растительного масла, добавляем сливочное и начинаем жарить мясо, опуская его в масло порциями, в один слой на дне. Жарим, переворачивая каждый кусок, до коричневой корочки. Складываем в миску.<LI sizset="125" sizcache="0">Когда вся говядина пожарена, добавляем в латку еще масла, кладем лук, жарим пару минут, добавляем морковь и сельдерей, тушим несколько минут до размягчения овощей. <LI sizset="126" sizcache="0">Закладываем говядину вместе с выделившимся из нее соком, заливаем пиво и бульон. После закипания снимаем сверху пену, добавляем помидоры, перец, тимьян, лавровый лист, перемешиваем. Духовку на 180 мы включили заранее, и теперь ставим в нее латку с закрытой крышкой. Говядина тушится в ней 2,5-3 часа.
- Ближе к концу стоит заглянуть в латку – если жидкости в ней лишек, можно снять крышку и дать ей испариться в духовке, включив вентилятор – если он в духовке есть.
- Гарнир – на свой выбор, классика для этого блюда – отварной картофель. Украшаем блюдо листочками петрушки.
__________________
Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 16.01.2014 в 17:50.
|
|
|
16.01.2014, 18:04
|
#795
|
Composer
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Сиэтл
Сообщений: 1,835
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Абсолютно все люди - потомки каннибалов...
|
Говорят, наши предки ели неандертальцев. Археологи находили черепа последних с пробитыми отверстиями, а внутри черепа - ложку.
Кстати, ацтеки, практиковавшие ритуальное человекопоедание, многие пренебрегали мясом человека и только делали вид. То есть готовили человечину, но не ели.
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
|
|