| 
|  | 

|  13.01.2014, 23:57 | #766 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 25 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  И сжечь уже ничего не успею, уже без пяти двенадцать. |  Сценарий! Шутка.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2014, 23:58 | #767 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  У нас по всему городу жгут костры. Сжигают старые вещи, прощаются со старым. Массовый психоз. Ходить лучше в противогазе. Ни у кого больше нет такого? |  У нас тишина, только я жгу на кострах продюсеров и редакторов... Как-то вот так, тихо, по семейному

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  13.01.2014, 23:59 | #768 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  А что-то у меня нет ничего такого. И сжечь уже ничего не успею, уже без пяти двенадцать. |  Тогда желание загадайте))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.01.2014, 00:00 | #769 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Тогда желание загадайте)))) |  А  потом  сожгите  его.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  14.01.2014, 00:03 | #770 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Тогда желание загадайте)))) |  Глупое какое-то желание загадала.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А потом сожгите его. |  Придется. И пепел съесть, чтобы наверняка сбылось.

Опять салют где-то бабахает.

|  14.01.2014, 00:06 | #771 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  И пепел съесть, чтобы наверняка сбылось. |  В бокал шампанского, как в "Елках".

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  14.01.2014, 00:07 | #772 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Придется. И пепел съесть, чтобы наверняка сбылось. |  Я тоже знаю, что надо пепел - только не съесть - а выпить с шампанским))) надо успеть написать желание -сжечь и выпить...во как...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Глупое какое-то желание загадала. |  Наверное большенство глупых или странных желаний как правило и есть самые  правильные и естественные.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.01.2014, 00:11 | #773 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я тоже знаю, что надо пепел - только не съесть - а выпить с шампанским))) надо успеть написать желание -сжечь и выпить...во как... |  Ой, а я вспоминала, как полагается, да так и не вспомнила. Голова уже спит. 

Спокойной ночи, с Новым Старым наступившим!    

|  16.01.2014, 13:37 | #774 |  
	| Продавец лжи 

| 
				 Re: Разработка свободной программы для сценаристов 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И почему мне так нравятся предложения АлександрКу? |  Неприятно это признавать, но мы заложники своих привычек.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Люблю технарей - среди них пустобрёхов меньше и больше разумной конкретики.   |  Так технарь за свои слова расчетами отвечает. Пусть примитивными но расчетами. А там врать сложно.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2014, 14:04 | #775 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Так технарь за свои слова расчетами отвечает. Пусть примитивными но расчетами. А там врать сложно. |  Тем не менее врут   
Вот смотрите: 
берётся расчёт якобы очевидный факт, что щука в диаметре 10 см. 
Но просто пальцами прикиньте этот диаметр по линейке и станет очевидно, что щука на фотографии, минимум в два с половиной раза толще. 
Даже если примерно представить листок бумаги А4 в руках Президента, то он как раз будет такой, как изображены сноски, показывающие диаметр щуки, а это не 10, а уже 21 см! Это минимум, потмоу что диаметр замерен некорректно - щука толще, если линии сноски разместить строго параллельно телу щуки. 
Щука - не лещ, она практически круглая в разрезе. 
Так что ошибка в расчётах минимум в два с половиной раза!    
Или другой вариант. Представьте рядом ведро 20 литров. Щука в воде тонет. Значит она не легче воды как минимум.  
По объёму вряд ли эту щуку можно впихнуть в двадцатилитровое ведро. Ну может как раз будет под завязочку, если в фарш перекрутить. ))

Так что вполне эта щука может весить 21 кг. И уж точно намного больше 7 кг.

P.S. 
А если более серьёзно, то щуку взвешивали какими-то иностранными весами и очевидно в фунтах.    
21 фунт примерно - 9 кг. Очень правдоподобно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.01.2014 в 14:17.
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2014, 14:28 | #776 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так что ошибка в расчётах минимум в два с половиной раза!    
P.S. 
А если более серьёзно, то щуку взвешивали какими-то иностранными весами и очевидно в фунтах.   |  Именно так.     Там под фоткой целый консилиум "рыбаков" собрался (почти 150 сообщений). По теоретическим расчетам Щука весит 15,5 кг (там искажение изображения, и контрольные замеры по изображению в высоту и ширину делаются отдельно и минимум в 4-5 местах, по уже известным антропометрическим данным (высота до колена, длина локтя, высота головы, ширина ладони, и пр.)). (Размер часов, ширина ремешка, размер большого пальца).

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2014, 15:50 | #777 |  
	| 神風 

| 

АлександрКу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Там под фоткой целый консилиум "рыбаков" собрался (почти 150 сообщений). По теоретическим расчетам Щука весит 15,5 кг (там искажение изображения, и контрольные замеры по изображению в высоту и ширину делаются отдельно и минимум в 4-5 местах, по уже известным антропометрическим данным (высота до колена, длина локтя, высота головы, ширина ладони, и пр.)). (Размер часов, ширина ремешка, размер большого пальца). |  Это же надо... Такую ерунду обсуждать...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2014, 15:55 | #778 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  АлександрКу, 
 Это же надо... Такую ерунду обсуждать...
 |  Технология снятия размеров с изображения - это не ерунда, а актуальная практическая задачка.

Модераторы поржут, и по нашим просьбам удалят все лишнее в рубрику "юмор".

|  
	|   |  |  

|  16.01.2014, 16:02 | #779 |  
	| 神風 

| 

АлександрКу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Технология снятия размеров с изображения - это не ерунда, а актуальная практическая задачка. |  Ну, да. Я не учел, что это было обсуждение проблемы специалистами - профессионалами    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.01.2014, 20:06 | #780 |  
	| Студент 

| 

Господа, а Крым потихоньку, под шум Майдана сдают китайцам...http://svpressa.ru/society/article/80697/
				__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |