Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 19:04   #11
О Евгений
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
О Евгений, выделили и капсом, и жирным шрифтом. А можно было жирным шрифтом или подчеркиванием. И этого было бы достаточно.
В том то и дело, что сначала выделил жирным, но когда отправил сообщение, на сайте оно отобразилось обычным шрифтом. Вот я и исправил. Возможно браузер выделывается.

Цитата:
А вы не учитываете, что это сценарий и здесь нужен конфликт и нужно действие. Может быть, что-то и есть в вашей работе. Но по логлайну этого не скажешь
Учел. Конфликт и действие есть. А вот в логлайне я не уверен, потому и выставил на обсуждение.

Цитата:
Герои у вас безликие. Абстракция. Хочу - считаю ее идеалом и ищу в ней червоточинку, чтобы не считать ее идеалом. Не хочу - не ищу.
А пусть ваш герой идет лесом. Что мне в нем интересного? Что он зануда?
Недавно он был психом по вашим словам, а теперь и вовсе безликий.. Смелое заявление, учитывая что вы не читали саму историю. Парень восхищается своей новой девушкой, но тупо не может поверить в то что она так точно соответствует его идеалам. Он уверен что ему откроется её отрицательная сторона и он ищет эту сторону. Возможно она девушка хамелеон - которая подстраивается под вкусы парня и это её не настоящая натура, либо у неё какие-то другие "дефекты" о которых ему не известно. Вот это он и пытается выяснить во время свиданий, общения и совместного времяпровождения.
О Евгений вне форума  

Метки
конкурс, логлайн, обучение, сценарий