Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 17:17   #11
Манго
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 27

Кертис,
адекватор,
в курилке благодарностей за каждое сообщение не понаставишь, поєтому просто - спасибо.
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
ДИКОЕ МУРЛО анархии в центре Киева показали сегодня по Евроньюс. Картинка как будто из фантастического фильма про планету безумцев. В центре европейской все же столицы жгут резину, копоть, люди задыхаются, горят дома, пожарных не пускают, кто-то куда-то прет какие-то мешки с безумными глазами, какая-то старушка жрёт прямо на улице какой-то хавчик из пластиковой тарелки, что-то ломают, собрали горы мусора в виде баррикад, кто-то играет на саксафоне среди этой свалки, какие-то строительные каски, кто-то прет куда=то мешки с луком. Полное безумие.
Адекватор, я не перестаю об этом думать и поражаться этому. Еще "вчера" по тому же Евроньюс я наблюдала такие же картины в странах, которые считаются в большей или меньшей степени дикими, а сегодня... Сегодня я поражаюсь: как может такое происходить в стране, в которой огромное кол-во людей имеет высшее образование, в мегаполисах которой по тысячестонадцать вузов-театров-библиотек-музеев-выставок-филармоний?.. Жутко все это и страшно. И главное - ДИКО (да, можете банить).
Манго вне форума