|
24.01.2014, 20:41
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 27
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
во-первых, всё таки не "прислал" а приписал. чужую. мне. не мою. согласитесь, это ещё более разница. закусывать надо .
|
Это вы ошиблись, я, просто, обратился к вам по поводу не вашей ссылки
Впрочем, в любом случае, я рад, что инцидент исчерпан
|
24.01.2014, 20:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дед Мазай,
Сразу видно, что вы не одессит
В Одессе не принято говорить - "он педераст" 
|
Как принято говорить в Одессе, действительно не знаю...Знаю в нашей стране другое неприемлемое для меня извращение: если кто то чуть прыгнул выше своей головы - на него обязательно будут искать - и найдут компромат...
|
|
24.01.2014, 20:52
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
если кто то чуть прыгнул выше своей головы - на него обязательно будут искать - и найдут компромат...
|
Понимаю вас. Вот, поверите? Честно, очень понимаю...
Более того, с этим утверждением, не опосредовано Портникова, я, пожалуй, согласен, хотя и не разделяю многих ваших убеждений...
При всем, при этом, я очень вас уважаю... Даже ругаю себя, что, иногда, резок бываю в спорах, именно, с вами...
Но, снова, чесно - лично мне, конкретно Портников отвратителен без всякого компромата...
Боюсь вызвать ваш гнев, но скажу, что самый уважаемый мною журналист на Украине это Пиховшик.
|
24.01.2014, 21:00
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Гальщик Сательбурахшский,
Это вы ошиблись, я, просто, обратился к вам по поводу не вашей ссылки
Впрочем, в любом случае, я рад, что инцидент исчерпан 
|
та, собственно говоря, никакого инцидента и не было.
|
24.01.2014, 21:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дед Мазай,
Боюсь вызвать ваш гнев, но скажу, что самый уважаемый мною журналист на Украине это Пиховшик.
|
А вы в яблочко... К Пиховшику у меня нет симпатий еще со времен Кучмы, когда все требовали прояснить ситуацию по Гонгадзе, но все до сих пор так и осталось покрыто мраком...
|
|
24.01.2014, 21:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Безусловно. За такие требования можно и танком и огнеметом. Особенно, если пересчитать, сколько денег потеряет Янукович за этот недосиженный год.
|
Дааааа, воистину для глупости нет предела.....
Да при чем тут требования??? Вы посмотрите, что они творят??? Во что Киев превратили, нет это уже совсем не смешно - вы хотя бы думайте, что вы пишите - ну или хотя бы имитируйте....мысль...
|
|
|
24.01.2014, 21:29
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
когда все требовали прояснить ситуацию по Гонгадзе, но все до сих пор так и осталось покрыто мраком...
|
Вот это вы в яблочко... Еще каким мраком. Все запуталось так, что теперь, уже, концов не найти...
Хотя... Воть, вдова его некисло устроилась. Хоть, для кого-то в этой истории, более не менее благоприятный исход.
|
24.01.2014, 21:40
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Согласно данным опроса 50% россиян принают независимость Украины, а 30% считают, что такого государства нет, а должно быть частью России. С одной стороны хорошо, что большинство людей вменяемых. Но с другой стороны 30% отрицающих право своих братьев на свободу и независимость - это ужасно много. Сколько в Чехии людей, отрицающих право Словакии на независимость? Многие россияне никак не могут освободиться от имперских комплексов, а когда им показываешь, ребята, вы же ужасно выглядите, вы же не любите свободу, вы же пытаетесь поработить соседей, они кривятся и говорят - "русофоб". Никак не могут понять, почему их не любят.
|
Какого опроса? Кто опрашивал и кого? Где? В доме перстарелых или в школе? У нас за Уралом территоррия заселена Агафьей Лыковой. А в европейской части россиянин не может получить бесплатно 20 соток земли под строительство дома, чего не было за всю историю России. Зачем россиянину еще и "захватывать" Украину? Переселить туда Агафью Лыкову, чтобы Сибирь опустела совсем?
Да, украинцы - братский и родной русским народ. Была Киевская Русь. Да и для украинцев нет народа ближе.
|
|
|
24.01.2014, 21:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Я уже писал в сети большой пост про ссср, я его переработаю и здесь размещу. Следите за рекламой.
|
Не надо!!! очень вас прошу - ваши мысли и так понятны, а все это из-за комплексов....не растрачивайте себя по пустякам - не надо.....
|
|
|
24.01.2014, 21:48
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Какого опроса? Кто опрашивал и кого? Где? В доме перстарелых или в школе?
|
Друг мой, не стоит спорить с убежденным нацистом. Понятно, что переубедить его,в се равно не выйдет. Он, что ему ни говори и не рассказывай, как ни доказывай, все равно будет твердить - "поработить", "Бандера - самый человечный человек" и т.д. и т.п.
|
24.01.2014, 21:52
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
24.01.2014, 21:56
|
|
Заблокирован
|
Тем временем
|
|
|
24.01.2014, 21:56
|
|
Киновед
|
адекватор, Когда у людей что-то не получается, а мозгов мало или вообще их нет - понять, что дело в самом себе и надо что-то изменить либо в себе, либо в тактике решения вопроса - они выискивают виноватых, когда их нет рядом - они начинают придумывать и накручивать и чаще всего этим кем-то оказывается, тот, кто хочет искренне помочь и говорит ему правду, но у человека ведь нет мозгов - он не понимает, и тогда он с яростью обрушивает на искреннего человека всё: он так самозабвенно об этом рассказывает, что во всем виноват вот именно тот, что вскоре начинает в это верить, и уже ничто и никто ему ничего не сможет доказать - это уже полная деградация. То же самое происходит и с некоторой частью людей на украине (даже среди моих родственников, к сожалению есть такие ...как бы сказать так , чтобы и правда была и никого не обидеть и цензурно было....) вообщем думаю моя мысль понятно и таких уродов очень много появилось ещё и "благодаря" СМИ... о тех ушатах грязи, до этого это был ющенко со свими фашистскими корнями....плюс украина не знает шо ей делать со своей независимостью - куда её приткнуть то - носятся - бъ.т себя в грудь мол свобода - а от кого? От чего? Это точно так же когда из грязи в князи....те же бессмысленные суета, кривлянья, комплексы.... так и что паша он и есть паша....
|
|
|
24.01.2014, 22:08
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Да, украинцы - братский и родной русским народ.
|
Вы чего такое говорите? Какую-то имперскую крамолу. Укры - они же первыми на сушу вылезли из воды и стали арийцами, а русские - это ж вечные рабы с имперским мышлением, к тому же татаро-азиаты.  Не надо примазыватсья к высшей расе (если че - это только к Паше относится).
|
|
|
24.01.2014, 22:11
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не надо примазыватсья к высшей расе (если че - это только к Паше относится).
|
Дык, он, вроде, говорил, еще году в прошлом-позапрошлом, что он русский сам-то, только, "прозревший"
|