| 
|  | 

|  26.01.2014, 11:35 | #421 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Все забыли о Юле. Думаю, что сюжетный поворот в украинском сериале, будет следующим: Юлю выпустят из тюрьмы и первым, кого она посадит, будет Ющ - за то, что на суде за подписанный контракт по газу, всю вину он свалили на нее. Ну, а вторым будет Янукович.
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 11:44 | #422 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Все забыли о Юле. Думаю, что сюжетный поворот в украинском сериале, будет следующим: Юлю выпустят из тюрьмы и первым, кого она посадит, будет Ющ - за то, что на суде за подписанный контракт по газу, всю вину он свалили на нее. Ну, а вторым будет Янукович. |  А кто будет третьим?   |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 12:55 | #424 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красавица  А кто будет третьим?  |  Не бойтесь, не вы. Красавицам мы всегда место найдем на свободе. Окажем всяческую поддержку и помощь. И более того, в стихах воспоем, если что...
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 12:57 | #425 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Интересный   |  Насчет пшеницы похоже на правду. Ее в этом году собрали около 60 млн. тонн. 20 млн. можно смело продавать. Правда, цена почему-то не указана.

Насчет  сдачи земель в аренду, разговоры ведутся уже давно. Россия тоже предлагает. Поэтому даже по соображениям логистики, выгоднее осваивать земли Сибири. Чернозема побольше и климат позволяет. Например, в Алтайском крае вызревают и твердые сорта пшеницы и гречка - одна из житниц РФ. А можно найти и поближе к Китаю земли.

Последний раз редактировалось владик; 26.01.2014 в 13:13.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:06 | #426 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я считаю, что Киев не живет нормальной жизнью. |  А как нормальный человек может жить спокойно, а тем более утверждать, что нормальная жизнь (хотя критерии нормальности видимо у таких свои) если такое творится в стране? Да это не только на Киев отражается - это на всю страну влияет и даже на тех, кто в не страны - а еще не всё закончилось.. А какие последствия ждут? Ведь страна лет на 40 уже назад откатилась. Но повторюсь - это конечно способен понять только адекватный человек. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  К Украине сегодня относятся, как к некой части суши с населением, которое просто всех уже достало. |  А это истинно так.. что там говорить, даже   родственники, кто живет в Казахстане, Германии, России и т.д. уже попросту на эту тему даже и не говорят - надоело, мне самой надоело - но у меня там родные, причем любимые родные живут. (Скоро украинцы будут жаловаться- "а шо это москали про нас не говорят и не думаюсь про нас - от поганы москали, молчат не говорят, не просют одуматься")

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:14 | #427 |  
	| Киновед 

| 

хороший коммент под ссылкой на статью о зерне: И Вы до сих пор хотите в Европу, когда Ваша продукция, выращенная по Вашим стандартам (не европейским) идёт нарасхват? Можно ли считать этих людей адекватными?  
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:23 | #428 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Господи, до чего же простоватые. |  Зато свободные и непокорённые.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:29 | #429 |  
	| ✓ 

| 

Чего вы прицепились к слову "нормальная"? Люди ходят на работу так же, как всегда. Нормальная - обычная, для миллионов киевлян ничего не поменялось, я так понимаю, говорилось именно об этом. А тут уже пошли закидоны: как можно жить нормальной жизнью, когда негры в Африке голодают. 
 Да, мне казалось странным, что израильтяне идут как ни в чем не бывало в супермаркет, когда на другом конце города идут бои. Ведь это совсем близко! Ну да, близко. И в то же время - далеко.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:31 | #430 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А как нормальный человек может жить спокойно... Да это не только на Киев отражается - это на всю страну влияет и даже на тех, кто в не страны - а еще не всё закончилось.. |  У меня наверное всё не как у людей. Раньше относился относительно спокойно к тому, что происходит на Украине, по многим причинам. Всё представлялось какой-то гримасой, шаржем на процессы в России. Но интуитивно надеялся, что Украина еще сможет чему-то всех нас научить и порадовать. 
А сейчас чувствую, что ситуация подошла к определенному Рубикону.  
Поэтому именно сейчас очень тревожно. Начался период, когда всем нужно будет принимать какие-то очень важные для себя и для Украины решения. Тревожно. 
Для меня Украина не чужая. Дед - украинец. Эт сетера. 
На всём постсоветском пространстве Украина занимает особое место. Она не ангажирована так, как Россия, своей мировой значимостью, нефтью и ядерным арсеналом. Украина большая, промышленно развитая и в то же время относительно свободная от этих обстоятельств. Украина могла бы, как мне казалось, всем нам показать какой-то позитивный вариант развития. Нет там прямой власти "Кремля". На Украине власть вообще слабая. Но в итоге имеем тот же олигархат (еще более явный) и мутный майдан с сомнительными лидерами на его поверхности. Печально и тревожно. Украинский политический борщ варится, варится, да так ничего и не сварилось. 
А теперь, может так статься - что и не сварится. Этот борщ теперь пытаются взять под жесткий контроль (ить безобразие такое на политической кухне не может продолжаться вечно) две сильные стороны. И Украина пойдёт после этого вторым, если с Россией и сотым, если с ЕС, номером в кильватерной колонне. 
Меня Украина не достала. Мне жаль Украину и своих надежд на неё. Тревожно. То ли не хватило ума (то ли лидерам, то ли всем) выбрать адекватную концепцию своего пространства - без идиотского желания построить великую и многотысячевековую немоскальскую Украину на отдельно взятой, случайно доставшейся после беловежской стрелки, территории. То ли это (боюсь, что так оно и есть)  всё же объективный процесс и единственно возможный результат при известных исходных данных.

Последний раз редактировалось Тит Архибузов; 26.01.2014 в 13:41.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:40 | #431 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Чего вы прицепились к слову "нормальная"? |  Потому что в контексте, когда страна на грани гражданской войны, когда несколько областей захвачено радикалами эта уверенность в нормальности выглядит неадекватно. Это звучит так, словно на другом конце города группа хулиганов кого-то побила или перевернулся автобус в ДТП и особых проблем в этом нет - с кем не бывает.  
Сегодня вы "нормально" ходите на работу и вас ничего не беспокоит? Даже то, что очень скоро вы уже ни на какую работу ходить не будете? Что очень скоро бюджетникам не будут платить зарплату и пенсии пенсионерам? Что не сегодня завтра случится дефолт или гиперинфляция? То есть зажмурились, уши заткнули и в таком вот "нормальном" состоянии ждёте полного пипца? 
Какая-то "страусиная" нормальность. Не находите? 
Не, ну то что вам по голове дубинами не бьют и отопление ещё не отключили - с этим никто не спорит. Но "нормально" - это уж слишком наивное определение. ИМХО. 
Для меня, это было бы не нормально. Для киевлянина - может оно и нормально. Именно с этим никто не спорит.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А тут уже пошли закидоны: как можно жить нормальной жизнью, когда негры в Африке голодают. |  То есть это в Африке происходит? Ну тогда действительно всё нормально.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.01.2014 в 13:43.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:48 | #432 |  
	| Супер-модератор 

| 

Знаете, чуть ранее, заявляли, что на Украине нет противоречий, что все украинцы не разделены идеологически, а все за одно выступают и все поддерживают мирный майдан. А всё остальное - российская пропаганда. Что на майдане всё спокойно. Люди всем улыбаются, пьют вместе чай. Ницистов и радикалов там нет, кроме одного-двух придурков, которых растиражировали ангажированные СМИ.Теперь нас уверяют, что в Киеве всё нормально. Хм. Я так понял, там всё виртуально, понарошку, не всерьёз. А на самом деле - всё как всегда - мирно тихо и спокойно. Нам просто СМИ показывают кадры из новой компьютерной игры.
 Ну и конечно же мы, зомбированные кремлёвской пропагандой, всё понимаем неправильно и во всём ошибаемся, видим-то чего нет и быть не может. Предсказываем какие-то глупости, которых и быть-то не может.
 Вот украинцы - те всё правильно понимают, всё видят своими глазами. В Киеве всё нормально! В Украине - всё нормально.
 Ну, коли так, ну что тут скажешь.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.01.2014 в 13:52.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:51 | #433 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  То есть зажмурились, уши заткнули и в таком вот "нормальном" состоянии ждёте полного пипца?Какая-то "страусиная" нормальность. Не находите?
 |  А вы предлагаете подключаться? ;))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:54 | #434 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А вы предлагаете подключаться? |  Вопрос стоял - нормально там всё или нет. Я считаю, что ненормально. А подключаться или нет - это уж точно не наше дело.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 13:57 | #435 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Какая-то "страусиная" нормальность. Не находите? |  А у меня еще вопрос возник: что делает  СБУ? Что - то о них вообще ни разу за весь майдан ничего не сказано. 
 Сегодня мне сон приснился))):  Януковича посадили, а он рассказал почему то мне  (???!!!) о том, что это был у него такой план стратегический. Мол он не мог, как президент расколоть страну, а теперь западенщина сама отошла в Европу - типа по своему желанию. И поэтому- то он и бездействовал....не принимал меры по ликвидации противозаконных действий майдана.   
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |