Киев уже не хочет платить за газ и по сниженным ценам.
У меня тут мысль возникла, может быть, майдан это всего лишь разводка России на бабки, которую западенцы плечом к плечу разыгрывают с Януковичем?
Киев уже не хочет платить за газ и по сниженным ценам.
У меня тут мысль возникла, может быть, майдан это всего лишь разводка России на бабки, которую западенцы плечом к плечу разыгрывают с Януковичем?
Киев не платит потому, что Москва не нарезала очередной транш кредита (2 млд.дол), который должна нарезать до 31.01.14.
Москва не нарезала транш потому, что президент Украины не выполняет договоренности с президентом России, по...
Обсуждать последние события в стране нет смысла - надоело уже все это. Хочется верить, что основная масса думающих людей, которой некогда стоять на майданах, скажет свое слово на ближайших выборах. Если появится достойный кандидат. А так...
Нет власти в стране и с такой оппозицией - не будет. И это крайне печально. Судьба целого народа в руках воров и обманщиков.
Кому тут Путин не нравится?! Это вы в Украине не жили.
Нужно объявлять войну России. В 9:00 утра. Пьем кофе, курим и в 10:00 сдаемся. Другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу.
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 30.01.2014 в 01:37.
ЗЫ. Не понравилось слово "налогоплательщики"? Но именно из их платежей и формируется бюджет любой страны. Ими могут быть, как компании так и частные лица.
На Западе гордо заявляют: "Я плачу налоги". Может, и в странах бывшего СССР пора требовать отчета по расходованию бюджетных средств? А то $29 млрд Кубе списали. Выдали сомнительные кредиты Венгрии и Украине. Только полный идиот поверит, что они когда-нибудь будут возвращены.
Нужно объявлять войну России. В 9:00 утра. Пьем кофе, курим и в 10:00 сдаемся.
В таком разе мы вперед вам сдадимся. Только придем не с кофе, а с пузырем и даже со свой закусью. Конечно, всем агентам ЦРУ, типа Серебра, пидсрачник наладим, чтобы не высматривали и не вынюхивали и не портили воздух на празднике...
Не понравилось слово "налогоплательщики"? Но именно из их платежей и формируется бюджет любой страны. Ими могут быть, как компании так и частные лица.
Неужели? А мы то, тупые, и не догадывались даже. А вы и понятия не имеете, из чего формируется бюджет РФ, потому как кроме налогов, есть еще, например, таможенные пошлины... А деньги пенсионерам, называются сборами.
. А вы и понятия не имеете, из чего формируется бюджет РФ, потому как кроме налогов, есть еще, например, таможенные пошлины... А деньги пенсионерам, называются сборами.
Забыли, что я аттестованный доцент и кандидат экономических наук?!