| 
|  | 

|  30.01.2014, 15:42 | #991 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А какой-то жанр на стыке утопии и антиутопии, как он называется? |   Похренопия.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 15:46 | #992 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Утопия - это общество, где всем хорошо, |  Я бы сказал, идеальное общество.

Первый социалист, лорд-канцлер Англии, сэр Томас Мор, пламенный католик и Святой Страстотерпец (казнил его за веру Генрих VIII) написал книгу "Утопия" - "Место, которого нет", где описал справедливое общество и разумное государство.

Интересно, что в у средневековых тюркских народов была мистическая легенда о городе Нигде...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 15:46 | #993 |  
	| старый и ленивый 

| 

Сообщение от Элина   
	Наша жизнь.Цитата: 

| А какой-то жанр на стыке утопии и антиутопии, как он называется? |  |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 15:46 | #994 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне не нравится - мне вообще мужики не нравятся. А вот как Президент он пока вне конкуренции - это всемирно известный факт. |  А мне  нравится.   Но,к сожалению, он Ваш,  а не Наш.    |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 15:47 | #995 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Та какой там игнор, заходит гостем и всё читает |  А для этого не нужно заходить "гостем". Там всё проще:

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 15:51 | #996 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Такое ощущение, что игнор ввели для самоутверждения некоторых. |  Это уже кто как использует. Я за всю историю форума воспользовался игнором только раз и совсем недавно - сил нет читать всю эту грязь. Ладно, когда просто глупости - можно приколоться и махнуть рукой. Но бывают случаи, когда не отмахнёшься. 
А так - не видно - и нет соблазнов, не мешает визуально ничего. И нервы в порядке.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 15:52 | #997 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А какой-то жанр на стыке утопии и антиутопии, как он называется? |  Трудно сказать... Антиутопия мне ближе.

ВОть, к примеру S.N.U.F.F. Виктора Пелевина - антиутопия... Причем, даже украинские националисты на нее обиделись    

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 30.01.2014 в 15:55.
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 15:54 | #998 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А так - не видно - и нет соблазнов, не мешает визуально ничего. |  Цитируют. Легче выработать иммунитет. А так на цитату наткнешься неожиданно - даже хуже. 

Да ладно. По пятому кругу уже. Не интересно.

|  30.01.2014, 15:56 | #999 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А для этого не нужно заходить "гостем". Там всё проще: |  Только что проверила (не скажу на ком))) - работает! Я и не знала о таких возможностях форума, очень удобно. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Да ладно. По пятому кругу уже. Не интересно. |  Угу, обсуждали уже. Предлагаю забить и не вспоминать. ;) Пустое это.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 30.01.2014 в 16:00.
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 15:57 | #1000 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Выпиваю третью рюмку коняка |  Я бы подумал о дизельном электрогенераторе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  У нас -15 с ветром. Катастрофа!!! |  У нас сегодня -26 и ветер 9м/с  - очень неприятная штука. Но вот сейчас мороз усилился, но ветер поутих немного.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 16:00 | #1001 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А какой-то жанр на стыке утопии и антиутопии, как он называется? |  У меня когнитивный диссонанс - а как это "на стыке утопии и антиутопии"?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 16:00 | #1002 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У нас сегодня -26 и ветер 9м/с - очень неприятная штука. Но вот сейчас мороз усилился, но ветер поутих немного. |   Вы знаете, у нас такая влажность, что у нас +2 - +3 с ветром - это катастрофа - до костей пронизывает, а уж, минус... Это смерть и Апокалипсис...

Я в Питере зимой при -20 - -18 ходил не опуская ушей у шапки, спокойно переносил, а у нас... Хоть на стенку лезь!!!

|  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 16:02 | #1003 |  
	| Хирург-психопат 

| 

-178 м/с
 Это сейчас, а вечером мне на другую сторону города ехать. А ночью - обратно.
 Думаю, может, ну его?
 Коньяк я могу и сам выпить )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 16:03 | #1004 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У меня когнитивный диссонанс - а как это "на стыке утопии и антиутопии"? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Наша жизнь. |    
Расскажите, что такое когнитивный диссонанс, я тоже хочу. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 16:04 | #1005 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Коньяк я могу и сам выпить ) |  Вот, с этого места, если вас не затруднит, по подробнее...

Давайте разберем утверждение:

1. Коньяк

2. Литраж?

3. Марка?

4. Выдержка?

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |