|
31.01.2014, 18:50
|
|
ксеноморф
|
Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
Сообщение от Элина
Там дальше интереснее
|
Мгм... Серебро, а у вас коза есть? Нету? Пьёте, небось.
|
31.01.2014, 18:50
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Серебро,
Во-первых, тезис выдвинул не я, а вы с Валерием-м,
|
А можно ссылку? Спасибо. Ибо насколько мне не изменяет память, я в соавторстве не пишу. И здесь - тоже.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
следовательно, я оппонет. И по правилам научного спора ничего доказывать не должен.
|
А сейчас Вы чем занимаетесь?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы же, с ваших же слов, диссертацию зашитили.
|
Да. 5 января 1989 в МГУ. Там, где Набиуллина так и не защитилась.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Значит, должны знать, что оппонент ничего не доказывает 
|
Никто ничего не доказывает, кроме прокурора.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Аргумент класса "казала-мазала"... Вы и диссертацию так же защищали?
|
Это не аргумент для мужчины.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Как говорил Господь Наш Иисус Христос - "Ты сказал"....
|
Вам? При личной встрече?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Или, как говорили в эпоху психоанализа оговорка по...
|
Я не фрейдист.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это, всего лишь, иллюстрация политической конъюнктуры, а не свидетельство дискредитации советской историчесой науки.
|
Это - лишь Ваша оценка. Учёный должен устанавливать исторический факт, а не переписывать в ногу с генеральной линией партии.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы хоть одну историческую работу, необязательно советского периода, читали?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сомневаюсь.
|
Ваше право.
|
31.01.2014, 18:52
|
|
красная угроза
|
Недоделанные сталинисты мечтают вернуть то время, когда людей можно будеть стрелять по решению тройки, отнимать все их имущество, выкидывать из домов, как нащих дедов, ссылать на смерть в лагеря, а их детей называть врагами народа и натравливать на них все общество. Ну ладно старые пердуны-нквдшнки, начищающие медальки за небоевые заслуги. Ладно нищая вшивота, которую нквдшники вытащили в люди, но людьми так и не сделали. Но вы то куда, или вы мазохисты, давно не лизали сапог и плетки тирана
|
|
|
31.01.2014, 18:54
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вообще-то это три разные вещи.
|
О, вы до трех считать умеете. Тогда я пас. Для меня что немец, что русский - солдаты. Но один оккупант и убийца, а второй - защитник отчества, герой. Тоже самое и с разведчиками и шпионами. Так что ваша словесная казуистика лишь прикрывает ваш же грех фиговым листком, будто мы не в силах понять, что там за "аргумент" под листком.
|
|
|
31.01.2014, 18:55
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Недоделанные сталинисты мечтают вернуть то время, когда людей можно будеть стрелять по решению тройки, отнимать все их имущество, выкидывать из домов, как нащих дедов, ссылать на смерть в лагеря, а их детей называть врагами народа и натравливать на них все общество. Ну ладно старые пердуны-нквдшнки, начищающие медальки за небоевые заслуги. Ладно нищая вшивота, которую нквдшники вытащили в люди, но людьми так и не сделали. Но вы то куда, или вы мазохисты, давно не лизали сапог и плетки тирана
|
Спасибо, что Вы есть!
|
31.01.2014, 18:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, ссылку на научную работу, необязательно гиперссылку, ссылку на архив и архивное дело вы дать вполне можете в текстовом режиме.
|
Это мы уже проходили. Не припомню случая, когда бы вас приводимый документ в чем-то переубеждал.
Перечень возможных с вашей стороны возражений:
1. Такого документа в архиве нет. Номер дела высосан из пальца.
2. Сам документ, хоть и есть в архиве, но поддельный.
3. Историки, должностные лица и даже президенты введены в заблуждение агентами Госдепа, если этот документ цитируют.
|
|
|
31.01.2014, 19:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Для меня что немец, что русский - солдаты. Но один оккупант и убийца, а второй - защитник отчества, герой.
|
Ну хоть в чем-то наши взгляды совпали...
А теперь подумаем, кем был наш солдат в Финскую войну? Или диссонансы замучают?
|
|
|
31.01.2014, 19:03
|
|
красная угроза
|
Сталин войну выиграл. Сталин в 41 ом обосрался и бегал по вокзалу, хотел бежать из Москвы.. Соратники еле уговорили остаться. Войну выиграли мои и ваши деды во главе с Жуковым. Хрущев выкинул труп Джугашвили из мавзолея уже давно и не побоялся. И давно - давно! назвал вещи своими именами - культ личности. Хрущёв - это личность. Американские политологи в шоке - Хрущев сделал для вас столько хорошего, а вы его не любите.
Последний раз редактировалось адекватор; 31.01.2014 в 19:06.
|
|
|
31.01.2014, 19:06
|
|
神風
|
Серебро,
Цитата:
Сообщение от Серебро
А можно ссылку?
|
Да запросто.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Цитата: Сообщение от Валерий-М Вся западная Украина ненавидела СССР. Ну а как Вы хотели? Прадед поработал в Канаде на лесоповале. Вернулся домой с деньгами и в 1910 купил пашню, лес, водокачку бабушке в приданное. А в 1939 оккупировавшие по пакту Молотова-Риббентропа Советы отобрали всё.
|
Ссылка на страницу с вашиим постом, в котором вы поддерживаете Валерия-М
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5081&page=13
Сссылка на сам пост
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=182
Цитата:
Сообщение от Серебро
А сейчас Вы чем занимаетесь?
|
А вы не заметили? Воюю за Родину с изменниками и предателями.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Это не аргумент для мужчины.
|
А это, вообще не аргумент. Вы же ученый. "Мне мама рассказывала" - это разве, научное обоснование?
Я не прав? Или снова будете меня на понт брать на счет "мужского аргумента"?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вам? При личной встрече?
|
Новый Завет читали? Нет? Прочитайте.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Я не фрейдист.
|
Это я уже понял.. Поэтому спрашиваю прямо - что такое "экспроприатор"?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Это - лишь Ваша оценка.
|
Да. Это моя оценка вашей безграмотности в вопросах о которых вы дерзаете рассуждать.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Учёный должен устанавливать исторический факт, а не переписывать в ногу с генеральной линией партии.
|
Согласен. Но... БСЭ - это не научный труд, а популярный справочник. Я думаю, как ученый, вы понимаете разницу.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Да.
|
Например? Вы скажите. Я вам поверю. Слово даю.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Ваше право.
|
Я знаю.
|
31.01.2014, 19:08
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это мы уже проходили. Не припомню случая, когда бы вас приводимый документ в чем-то переубеждал.
|
Ну что с того, что вы даете текст и ссылку на антисоветский сайт, где этот текст опубликован? Или скан неизвестно чего.
Вы же должны понимать, что это не серьезно. И, если ссылка на антисоветский сайт убеждает кого-то, то, уж, никак не меня.
|
31.01.2014, 19:09
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Да. 5 января 1989 в МГУ. Там, где Набиуллина так и не защитилась.
|
Опять мадам вы соврамши.
http://alex-serdyuk.livejournal.com/12511579.html
После окончания школы Набиуллина сумела поступить на экономический факультет МГУ. Во время обучения ее мечтой было «зацепиться» в Москве. Но скромная провинциальная отличница, не отличавшаяся «модельной» внешностью, не могла привлечь «завидного» жениха-москвича. Поэтому она решила сосредоточиться на учебе, чтобы остаться в Москве в качестве аспиранта. И ей это удалось. Будучи автором нескольких серьезных научных работ по экономике, после окончания учебы в университете она поступила в аспирантуру того же вуза на кафедру истории народного хозяйства и экономических учений. Научным руководителем у нее стал Евгений Ясин, который являлся профессором на этой кафедре, одновременно занимая должность заведующего лабораторией Центрального экономико-математического института АН СССР. По итогам обучения в аспирантуре, Эльвира Набиуллина не только сумела защитить диссертацию, но и создать семью. Ее мужем стал молодой преподаватель этой же кафедры Ярослав Кузьминов,
|
|
|
31.01.2014, 19:14
|
|
Студент
|
Пару дней спецом не заходил в раздел с-го форума, ну какого х меня принесло... и такое пишут сценаристы, те которые радуют народ своими сочинениями... а про "дождистов" - совести у них нет. Придурки.
|
31.01.2014, 19:15
|
|
神風
|
Интересный,
Цитата:
Сообщение от Интересный
про "дождистов" - совести у них нет. Придурки.
|
Простите, сэр... А кто такие "дождисты"?
|
31.01.2014, 19:28
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Интересный,
Простите, сэр... А кто такие "дождисты"?
|
А почему сэр? Я говорил про провокацию телеканала "Дождь" - считаю что такие вещи не допустимы. И это в то время когда Даниил Гранин выступал в Бундестаге с правдой о блокаде Ленинграда.
|
31.01.2014, 19:30
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А теперь подумаем, кем был наш солдат в Финскую войну? Или диссонансы замучают?
|
А кем были лопари во время осады Ленинграда? Шла уже второая мировая... И все действовали, исходя из этого факта. Необходимо был нанести превентивный удар, чтобы отодвинуть врага от границ на Карельском перешейке, что Сталин молодец и сделал, тем самым предрешив исход сражения под Ленинградом. А вы все пытаетесь с мирных позиций, да еще современных найти справедливость во время войны. И вообще, в межгосударственных отношениях нет понятий "справедливость", "свобода" = это для пропаганды. А есть понятие "национальные интересы", для защиты и продвижения которых и создаются армии, организовываются войны. И пока вы будете сюсюкать про правду и справедливость, вашу жену уже будут насиловать на ваших же глазах, если не приведи Господь начнется внедрение у нас демократии по американски.
|
|
|