|
15.02.2014, 02:12
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Нюша, ну что это за тесты из десяти вопросов. Нельзя же отказывать себе в глубине натуры
|
на 30 ответила ...вот сижу - добросовестно отвечаю. А то думаю, лягу спать -а глубину своей души не узнаю...
|
|
|
15.02.2014, 02:37
|
|
Киновед
|
нет, подумать только, я ответила на 60 вопросов - и не самых простых, а мне вот это выдали: и всё:
Благодарим за тестирование!
Тест: Мой вектор в системно-векторной психологии (психологический тест)
Дата тестирования: 15.02.2014 2:28:15
Пользователь: Гость
Результат теста
Результаты тестирования:
Уретральный вектор
Ваш вектор - уретральный И чё? В это время у меня чувство юмора пропало((( Хотела узнать о глубине души - а получилось...Всё с тестами завязала. 
Последний раз редактировалось Нюша; 15.02.2014 в 02:46.
|
|
|
15.02.2014, 12:05
|
|
✓
|
Цитата:
Кто сказал? Вы разве Сунь Цзы не читали?
|
Не-а. А что там?
|
15.02.2014, 12:29
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы лжете, что я лгу.
|
Вы, просто, не можете подумать. И сопоставить факты, как вы сами любите. Вы с Резуном утверждаете, что на участке Бресткой крепости РККА собралась наступать на Алольфа Алоизовича.
И в доказательство этого говорите:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
гарнизонный госпиталь практически на нейтральной территории (на островах перед Брестской крепостью)
|
Хорошо. Но и сама Бресткая крепость это склады, казармы и военный городок.
Командир 28-го стрелкового корпуса и командующий 4-й армией банан бы получили в Академии за подобную дислокацию перед наступлением.
У меня госпиталь на переднем крае! Это же бред с военной точки зрения. Вы представляете себе что такое госпиталь? Каго черта ему на переднем крае делать?
Там разумнее было бы дислоцировать не госпиталь, а понтонные инженерные части - мне же форсировать реку надо. Смертельно надо, потому что мостик через Мухавец, даже, если я возьму его в первом броске, не в состоянии обеспечит переправу частей корпуса, да и противник будет его бомбить, обстреливать и контратаковать.
Следовательно, мне необходимо захватить несколько плацдермов на берегу противника, навести наплавные маосты и переправы.
А у меня впереди казармы с новобранцами без тяжелого воорудения, госпиталь, склады с толстыми старшинами, столовые с красивыми еврейками и военный городок с бабами и детишками.
Как я, черт возьми, через все это натупать буду? Кого я брошу переправу наводить? Медсестер и хирургов из госпиталя?
Это Резун, вместе с вами может сколько угодно разглагольствовать, но подобная дислокация противоречит элементарной тактической целесообразности, организации и тактике многих родов войск и служб.
Поэтому, когда вы с резуном говорите про госпиталб на переднем крае, как безусловный признак подготовки наступления 28-го корпуса 4-й армии, мне смешно и совершенно ясно - вы с Резуном лжете.
|
15.02.2014, 13:35
|
|
Заблокирован
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ваш вектор - уретральный И чё? В это время у меня чувство юмора пропало((( Хотела узнать о глубине души - а получилось...Всё с тестами завязала.
|
 Теперь читайте про уретральный вектор по ссылке, которую я давала выше. В частности, про вас:
http://training8.ru/vec***/uretralnyy-vec***
Читайте, вам понравится
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Не-а. А что там?
|
Да в общем ничего особенного, пара очевидных правил ведения боя. Но все относятся к его трактату с большим пиетом. Суть в том, что отступление не бегство, а стратегический маневр
|
|
|
15.02.2014, 14:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
|
Спасибо, Наташа. Надеюсь, что это именно так и мне понравится, а то уретра у меня ассоциируется с определенной частью физиологии)))Прочитаю уже потом - много там букв))) Сейчас некогда вдаваться в такие обширные познания моей душевной глубины))) Иду на премьеру "Живала - Бывало"!
|
|
|
15.02.2014, 14:12
|
|
✓
|
Цитата:
|
Вообще мимо.
И это после моих ответов, что я одеваюсь, чтобы быть неприметной.
Но за сам тест спасибо. Некоторые вопросы заставили задуматься.
Последний раз редактировалось Элина; 15.02.2014 в 14:14.
|
|
|
15.02.2014, 14:56
|
|
Заблокирован
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
И это после моих ответов, что я одеваюсь, чтобы быть неприметной.
|
Как раз это очень похоже на зрительный вектор. Ведь зрительные не обязательно делают акцент на яркой внешности, это одна из крайностей. Вы - противоположная крайность. Главное, что вы в принципе обращаете внимание на свою одежду. Многие абсолютно инертны в этих вопросах.
|
|
|
15.02.2014, 15:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Многие абсолютно инертны в этих вопросах.
|
Женщины?
|
|
15.02.2014, 15:27
|
|
Заблокирован
|
Эстас,
Цитата:
Сообщение от Эстас
Женщины?
|
а что вы удивляетесь? Выйдите на улицу, сколько там неряшливо, кое-как одетых женщин? Другое дело, что на них обычно глаз не задерживается...
|
|
|
15.02.2014, 15:31
|
|
✓
|
Цитата:
Главное, что вы в принципе обращаете внимание на свою одежду.
|
Моя природная скромность не позволила ответить, что а б вообще не одевалась (нудисткий пляж - идеал общества))).
Может, где-то есть другие описания векторов, но по той ссылке всё описание зрительного мимо. А вот звуковой - да, это я. И обонятельный немного, совсем чуть-чуть. Все другие векторы - нет.
Последний раз редактировалось Элина; 15.02.2014 в 15:51.
|
|
|
15.02.2014, 15:36
|
|
Сценарист
|
Умеют все-таки люди работать!
=================================================
Без рисков не получится. Любое дело - это риск.
Без кредитов вариант есть, только вряд ли он вам подойдет.
Мы начинали так.
Муж работал в ДРСУ на копеечной зарплате.
Купили первую козу. Простую, беспородную. Через несколько месяцев купили еще одну и.т.д. Молоко продавали. Копеечка малая была. Потихоньку покупали овец - по одной, занимали - отдавали. Купили первого маленького бычка. Вырастили, сдали, купили еще двух бычков и т.д.
Потом продали овец, коз. Купили первую корову, теляток. Бычка зарезали - еще корову купили ...
Вот таким образом, потихонечку, работаем. Сейчас 6 дойных коров.
Только все это заняло в общей сложности 5 лет. 5 лет каторжного труда и экономии на всем. А впереди еще длинный путь становления хозяйства
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
15.02.2014, 15:42
|
|
Заблокирован
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Моя природная скромность не позволила ответить, что а б вообще не одевалась (нудисткий пляж - идеал общества))).
|
Какой-то в вас комплекс сидит  Вообще, одежда - один из первейших социальных маркеров. Похоже, именно эту функцию одежды вы не воспринимаете
|
|
|
15.02.2014, 15:42
|
|
Заблокирован
|
кирчу, это вы к чему? Мы что-то пропустили в ветке?
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 15.02.2014 в 15:55.
|
|
|
15.02.2014, 15:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
это вы к чему? Мы что-то пропустили в ветке?
|
А, что - просто так! - работящими людьми восхититься нельзя? Надо обязательно, что бы это было созвучно теме про Сталина и Гитлера?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|