| 
|  | 

|  15.02.2014, 20:53 | #376 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 30 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  циничная, надменная пустышка. |  А кто для вас пустышка?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 20:56 | #377 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А кто для вас пустышка? |  На чьи тезисы я отвечал?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:02 | #378 |  
	| Супер-модератор 

| 

Вот мне интересно, кто-нибудь хотел бы иметь такие часы исключительно чтобы по ним время сверять?Смотрим тут.
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:03 | #379 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  реальность подменена виртуальностью. Всё не настоящее. Всё поддельное, даже чувства. Всё ложь, и самообман |  Это просто потому, что люди в комфорте. В полевых условиях - иначе, там все настоящее и срываются маски.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:08 | #380 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот это и есть болезнь современного мира. Это и огорчает разумных, на мой взгляд людей, потому что реальность подменена виртуальностью. Всё не настоящее. Всё поддельное, даже чувства. Всё ложь, и самообман.Причём здравый смысл подвергается осмеянию!
 |  Вот оно - наступление парадигмы постмодерна!!!! А вы не верили!!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:13 | #381 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот мне интересно, кто-нибудь хотел бы иметь такие часы исключительно чтобы по ним время сверять? |  если б фраза звучала так:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот мне интересно, кто-нибудь хотел бы иметь такие часы |  то хотел бы. Те которые на 4м месте    
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:16 | #382 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот мне интересно, кто-нибудь хотел бы иметь такие часы исключительно чтобы по ним время сверять? |  Я не откажусь от баснословно дорогих вещей, если мне их подарят. Самой их достигать - нет.

|  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:17 | #383 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я не откажусь от баснословно дорогих вещей, если мне их подарят. |  Засталяет задуматься о тщети всего сущего...    
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:20 | #384 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вот оно - наступление парадигмы постмодерна!!!! |  Эта парадигма наступает только потому, что человек не борется за выживание, а только играет в борьбу. Вот Наташа хороший пример привела с женщинами и помадой - это игра, на самом деле конкуренция выдумана, чтобы поиграть в нее.

|  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:20 | #385 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это просто потому, что люди в комфорте. В полевых условиях - иначе, там все настоящее и срываются маски. |  Не думаю, что причина в комфорте. Причина в навязанной идеологии. Не спроста же всем внушается, что "естественный" отбор - это благо, это закономерность против которой, как против природы не попрёшь. 
Не зря же навязывается мнение, что чтобы хорошо жить, надо очень много работать. 
Это выгодно и удобно тем, кто правит бал. Так удобнее управлять, создавая ложные ценности. 
Куда бы делся капитализм без общества потребления? Он исчез бы. Поэтому и создаётся соответсвующая идеология. Очень циничная и агрессивная. 
Выживает сильнейший. Ты слаб - значит недостоин ничего. Будь сильным, иди по трупам - это закон природы. 
У тебя нет айфона последней моели, плазмы, крутого автомобиля - ты лох! А лох - это хуже воровства, хуже убийства, это никчёмный человек и т.д. и т.п. 
И это заставляет людей бежать без оглядки, ничего вокруг не замечать, кроме ложных целей и ценностей. 
Всё вокруг нас - ложь! Ложь - наивысшее благо для нашего современного общества, и я не утрирую. Присмотритесь внимательно. 
Сегодня самое важное - умение продавать. Товары, себя - не важно. Не создавать, а именно продавать, втюхивать. А все продажи начинаются и заканчиваются с лжи, с обмана. Но это сегодня так естественно, что стало наивысшим благом.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2014 в 21:32.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:21 | #386 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  если б фраза звучала так: |  Но она звучит не так.   
Вещи красивые. Не поспоришь. Но это ведь часы. 
Может я  дурак, но если бы мне что-то подобное подарили, я бы их постарался как можно быстрее продать. Не из-за страха, что украдут или типа того. Просто таким деньгам я нашел бы куда более полезное применение. 
Я наверное выгляжу совсем убого и не современно, но я не могу понять, как люди могут тратить такие деньги на эту мишуру, которой место, допустим в музее, а не на руке, когда реально столько людей умирает в муках, потому что не в состоянии оплатить лечение или реабилитацию.

У меня, кстати и друг такой же придурок. Имеет свою фирму. И каждый раз, когда подводит итоги работы, теребит бухгалтера, сколько он может изъять средств из оборота, чтобы не навредить бизнесу и перечислить куда-нибудь на благотворительность. (Причём узнал я об этом не от него)

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2014 в 21:28.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:24 | #387 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сегодня самое важное - умение продавать. Товары, себя - не важно. Не создавать, а именно продавать, втюхивать. |  Не так много русских научилось продажам, на русский характер плохо ложится данная идеология. Те, кто осваивает, сваливает на запад - к своим. ))

|  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:25 | #388 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А все продажи начинаются и заканчиваются с лжи, с обмана. |  А  вы своих кукол когда продаете, каким образом обманываете покупателей?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:26 | #389 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Эта парадигма наступает только потому, что человек не борется за выживание, а только играет в борьбу. |  Правильно. ВИртуализация мира и человеческого сознания.

КириллЦитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Всё вокруг нас - ложь! Ложь - наивысшее благо для нашего современного общества, и я не утрирую. Присмотритесь внимательно. |   прав. Я его понимаю. И согласен с ним. Но, он мыслит в парадигме модерна. А модерн гибнет. На смену модерну идет общество спектакля, мир спектакля - постмодерн.

|  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 21:28 | #390 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не так много русских научилось продажам, на русский характер плохо ложится данная идеология. Те, кто осваивает, сваливает на запад - к своим. )) |  Дело в том, что модерн не до конца разъел сознание русских... Даже самые крутые русские модернисты нет, нет, да скажут что-нибудь премодерновое...

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |